У меня 35+, но посоветую этот, https://ozon.ru/t/9yDLmZp обожаю его, кожа разглаживается и сияет, и ничего не облазит пластами)
Подскажите, а какую экспозицию выдерживаете и сколько слоев? Там в аннотации от 5 мин до 6 часов. Не знаю на что ориентироваться 😉
Девочки, привет, а кто то делает массажи гуаша или фейс гимнастику или массаж от отёков,морщин самостоятельно , по видео какому нибудь? Столько в интернете всего, но не все полезно , я так понимаю )
Масссаж асахи 👍есть видео на ютубе и утром гуаша хорошо отёк снимает
Всем добрый день ,ботокс ,био когда колит уколы можно не отменять ?семавик
Ну если не совсем висят складки марионетки. И не надолго особо. Читала, что несложная операция Dao-лифтинг. С местным наркозом.
Здравствуйте 🤝 а посоветуйте пожалуйста 🙏 микротоковый аппарат приемлемый по цене, но с результатом :) (не foreo)
Всё что дешевле Foreo, не микротоки, а миостимуляция, к сожалению. Тоже искала варианты. Послушаю, может кто-то нашёл.
Здраствуйте. Кто делал блефоропластику во время уколов или отменяли на время уколы ?
FOREO такая же игрушка как и дешёвые домашние аппараты, там те же микротоки.
Мне нравится домашний аппарат, шея выглядит лучше, чем пару месяцев назад. Цена на тот момент была 3000р. всего. Сейчас немного дешевле.
Мне нравится домашний аппарат, шея выглядит лучше, чем пару месяцев назад. Цена на тот момент была 3000р. всего. Сейчас немного дешевле.
А я хочу дермапен купить, но не могу выбрать 🤯. Посоветуйте пожалуйста, у кого есть
А я хочу дермапен купить, но не могу выбрать 🤯. Посоветуйте пожалуйста, у кого есть