Делать по инструкции надо, я только спустя 2 месяца её прочла🤪
Делать по инструкции надо, я только спустя 2 месяца её прочла🤪
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поможет ли массаж антицеллюлитный + лимфодренажный (у специалиста) от обвисания кожи? Семавик только два укола сделала, но заранее хотела бы и за кожей следить, так как планируется сбросить 30+ кг
Спорт поможет. Аппаратные массажи это как правило временное явление. Если найти хорошего массажиста и сделать ручной массаж то вполне. Но такие редкость мастера. И помните, что синяков не должно быть и боли не должно быть на таком массаже
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, поможет ли массаж антицеллюлитный + лимфодренажный (у специалиста) от обвисания кожи? Семавик только два укола сделала, но заранее хотела бы и за кожей следить, так как планируется сбросить 30+ кг
А что там в инструкции, что можно не так сделать без нее? 😉 Заинтриговали, прям 😂
А массаж и аппараты могут помочь при дряблости, а если повисло, то это лишняя пустая кожа, ее только отрезать
У меня при -40 повис только живот, остальное подтянулось. И мешки под веками вылезли. Блефаро и абдомино решили проблему. Довольна как слон. Потом набрала 30кг, живот все равно не торчит. Сейчас сбросила уже 16, больше ничего не висит, все прилично
Извините, а сколько вам лет, если это уместный вопрос. Такие скачки веса. И кожа вывозит
Извините, а сколько вам лет, если это уместный вопрос. Такие скачки веса. И кожа вывозит
Правда же, что ретинол обаджи, срок годности которого истек в 23 г. , нужно выкинуть? 🤦♀ выкинула кучу кремов из шкафа, про которые забыла уже, а вдруг зря
А что там в инструкции, что можно не так сделать без нее? 😉 Заинтриговали, прям 😂
В таких аппаратах зачастую есть участки по бокам или сзади, надо обязательно чтобы был контакт с кожей рук, иначе прибор не выполняет свою функцию. Начинают писать, что не работает и тд. А надо было всего лишь почитать инструкцию 🤷♀
У меня такой, после пластики сгоняла отеки (ну мне так хотелось думать), сейчас после инъекций в лицо делаю в надежде, что с синячками помогает, но это не точно. Там есть очень приятное тепло (розовый), есть действительно микротоки, сила регулируется, можно так, что прям мышцы дергаются.
Всем хорошего вечера. Поделитесь у кого был опыт удаления родинок на теле? Долгое ли заживление. Обязательно ли в клинику идти или достаточно выбрать хороший косметологический центр с врачами косметологами? И посоветуйте хороший крем для тела без запаха или с минимальным.
Всем хорошего вечера. Поделитесь у кого был опыт удаления родинок на теле? Долгое ли заживление. Обязательно ли в клинику идти или достаточно выбрать хороший косметологический центр с врачами косметологами? И посоветуйте хороший крем для тела без запаха или с минимальным.
Всем здравствуйте Кто то делал процедуры криолиполизов? Реально ли помогло?
Скажите, пока зима, какие дома пилинги поделать? 45+. Пигментация.