Девочки, привет, а кто то делает массажи гуаша или фейс гимнастику или массаж от отёков,морщин самостоятельно , по видео какому нибудь? Столько в интернете всего, но не все полезно , я так понимаю )
делала вот этот https://www.ozon.ru/product/timecode-basic-zheltyy-piling-10-g-761412118/?asb=Q52Mh3BbMxVBi6jwz2cHKXuT9rXazrygegYnWyj5yf4%253D&asb2=zHk_BgAUa_Rkd8c4uOQkAPCRTmV7_fiFlm-OJ0I1c6I9sWgs-Lk9Trszv6Isy-VF&avtc=1&avte=4&avts=1737223964
Всем привет. Хочу рассказать историю. Сегодня была у своих пласт. хирургов, у которых делала 2 года назад лицо. Они, конечно, в восторге, что я с мая по ноябрь скинула 20 с 82х) и Вот, что сказал мне мой хирург: из-за семавика у них адовый приток пациентов с лишней кожей, при этом, страшный отток из клиник с бариатрией
девочки, а вот вопрос ... у меня есть экспигмент ....есть ли смысл покупать жёлтый пилинг например и делать его, или же экспигмент так же лицо подчистит? я в прошлый раз когда экспигментом намазалась, лицо всё раскраснелось на следующий день, и потом да, облазило. А потом личико розовое такое и чистое :) З.Ы. третиноин неделю как не мажу по некоторым причинам. Потом планирую возобновить, но в промежутке думаю пилинг может сделать ...
Гидрохинон в экспигменте. Он же не разово применяется. А продолжительное время. Ну и вредненький он. Два года ( кроме лета) им пользовалась - пигментация не ушла
https://ozon.ru/t/3l2QAMJ Брала такой. В аннотации держать 4-6 часов. Не стала рисковать. Хоть к кислотам привычна. Держала 2 часа. Без нейтрализатора. Просто смыла и намазала сывороткой с керамилами от Толи моли и эмульсией от CELIMAX . На 3 й день крупноплатинчетое шелушение. Дня за 3 обновилась вся кожа. Ну , понятно, пигментация не особо отреагировала)))
а надолго вот этого обновления хватает? и как часто нужно делать пилинг?
я ещё вот на этот смотрю: https://www.wildberries.ru/catalog/189752925/detail.aspx?targetUrl=EX
У меня на этот пилинг была ужасная реакция. Отекли глаза еле открывались ,хотя я около глаз не мазала и держала 6-7 часов. И при этот 0 шалушения
блеск хорошо убирают матирующие салфетки: https://www.wildberries.ru/catalog/106084875/detail.aspx но! есть другие салфетки, беленькие, они с этой функцией намного лучше справляются, чем вот эти чёрненькие, поэтому дома я пользуюсь только беленькими салфетками. Сейчас поищу их дома и на на вб, если найду - дам ссылку.
ну а в итоге какого-то положительного результата так и не случилось? ну то есть лицо даже чуточку не омолодилось?) у меня после экспигмента какое -то время лицо было получше в общем и целом, чем до него. (естественно, после того как краснота вся прошла, перелиняла и аллергии все прошли)
Нет у меня изменений не было но в отзывах очень многим нравится. Я из дома 3 дня выйти не могла была жучайшая олергическая реакция спасалась зиртеком и горманальной глазной мазью.
ну а в итоге какого-то положительного результата так и не случилось? ну то есть лицо даже чуточку не омолодилось?) у меня после экспигмента какое -то время лицо было получше в общем и целом, чем до него. (естественно, после того как краснота вся прошла, перелиняла и аллергии все прошли)
Ну как от пилинга оно особо омолодиться? 🙃 Посветлеет, камедончиков меньше станет, мб А так - качество тканей, пжк, мышц зависит только от генетики и состояния здоровья. Это очень сложно... Эх.
ну я примерно это и имела ввиду. После экспигмента мне результат, например, очень понравился (жаль что не долго держался), кожа стала ровнее (и цвет и рельеф), пигментация почти полностью пропала, поры меньше стали, лицо порозовело, всё вместе это я и называю эффектом омоложения :)
Проблема выпадения волос это снижение иммунитета- стресс, сбой в работе щитовидной железы,снижение или неусвоение железа. Втирание в голову никотиновой кислоты после каждого мыться головы месяц и месяц перерыв и горчичная маска раз в неделю на час. Это мой личный опыт . Ничего лучше нет за последние 15 лет. Всё гениальное- просто. Все мезо и био инъекции выходят из организма в течении первого часа . Деньги в унитаз!