А где никотиновую кислоту можно купить? Средство так и называется?
У меня на этот пилинг была ужасная реакция. Отекли глаза еле открывались ,хотя я около глаз не мазала и держала 6-7 часов. И при этот 0 шалушения
ну я примерно это и имела ввиду. После экспигмента мне результат, например, очень понравился (жаль что не долго держался), кожа стала ровнее (и цвет и рельеф), пигментация почти полностью пропала, поры меньше стали, лицо порозовело, всё вместе это я и называю эффектом омоложения :)
у желтого пилинга шире действие - морщины подтягиваются также
у желтого пилинга шире действие - морщины подтягиваются также
Ну хоть не подтягиваются) просто из-за того что отслаивается довольно приличный пласт кожного покрова - мелкие (очень мелкие) морщинки исчезают. Я делаю этот пилинг уже несколько лет, и в салоне и дома пробовала (разово делала, покупала фирму битрил). Мне эффект от пилинга очень нравится, кожа после него ровная, пигмент уходит. Косметолог делает сначала несколько слоев джесснер, потом жёлтый. Облажу очень забористо)) фото показывала.
каждую неделю сами делаете? или какая там периодичность?
Я самостоятельно делала всего один раз. Потом все таки снова отдалась в руки косметолога) делаю его два раза в год: декабрь и февраль.
каждую неделю сами делаете? или какая там периодичность?
а почему сами не стали снова делать? что-то пошло не так?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, lpg массажи и обёртывания хорошо работают? В сочетании с семавиком, параллельно можно делать процедуры?
Здраствуйте. Кто делал блефоропластику во время уколов или отменяли на время уколы ?
А подскажите пожалуйста, гель токопроводимый или крем. Обязательно нужен специальный для микротоков ? Или пойдёт обычный крем ?
У меня гель алое вера на водной основе. Для Форео подходит. Крем не подойдет, если там есть масло или жировая основа
Всем хорошего вечера. Поделитесь у кого был опыт удаления родинок на теле? Долгое ли заживление. Обязательно ли в клинику идти или достаточно выбрать хороший косметологический центр с врачами косметологами? И посоветуйте хороший крем для тела без запаха или с минимальным.
Ну как от пилинга оно особо омолодиться? 🙃 Посветлеет, камедончиков меньше станет, мб А так - качество тканей, пжк, мышц зависит только от генетики и состояния здоровья. Это очень сложно... Эх.
Если постоянно делать пилинги, кожа становится плотнее и более однородная. Уже лет 5 делаю, про прыщи забыла, поры узкие, цвет лица однородной свежий, серость ушла, и кожа заметно плотнее стала, мне 46
Если постоянно делать пилинги, кожа становится плотнее и более однородная. Уже лет 5 делаю, про прыщи забыла, поры узкие, цвет лица однородной свежий, серость ушла, и кожа заметно плотнее стала, мне 46
Вот приятно услышать реальный результат. 👍 Многие говорят, что кожа истончается. А какие именно пилинги вы делаете и с какой периодичностью? Летом какие?
Есть обратное мнение: что если делать постоянно пилинги, то пигментация будет ещё сильнее и кожа хуже. Я пока не знаю как оно на самом деле, пока сама не попробую. Но Ваш опыт мне кажется убедительным. Расскажите поподробнее что и как делаете. Я уже обзавелась молочной кислотой и жёлтый пилинг заказала. Правда ещё не знаю системы в которой всё это будет делаться. Но всё вышеперечисленное мне прям очень надо (цвет лица привести к однородности, убрать серость и небольшую пигментацию, поры сузить). Так-то результат есть с третиноином, но мне его всё равно мало, хочется кожу в идеальный порядок привести, тем более что я уже видела у женщин моего возраста (мне 44) такую вот ухоженную кожу, какую хочу. То есть я это к тому, что я не ставлю себе какие-то заоблачные цели из страны розовых пони. Можно, конечно, сказать что у других женщин это генетика (хорошая кожа в 45 и старше) и всё такое (ага, а то я не вижу и не различаю грамотно ухоженную кожу и не ухоженную), а мне типа это не светит. В общем, я в такие заявления не верю. Я считаю,что если кожа раньше была хорошей, то в порядок её привести вполне возможно в любом возрасте ( ну может почти в любом, что там будет в 70-80-90 лет у меня, если доживу, я не знаю).
Есть обратное мнение: что если делать постоянно пилинги, то пигментация будет ещё сильнее и кожа хуже. Я пока не знаю как оно на самом деле, пока сама не попробую. Но Ваш опыт мне кажется убедительным. Расскажите поподробнее что и как делаете. Я уже обзавелась молочной кислотой и жёлтый пилинг заказала. Правда ещё не знаю системы в которой всё это будет делаться. Но всё вышеперечисленное мне прям очень надо (цвет лица привести к однородности, убрать серость и небольшую пигментацию, поры сузить). Так-то результат есть с третиноином, но мне его всё равно мало, хочется кожу в идеальный порядок привести, тем более что я уже видела у женщин моего возраста (мне 44) такую вот ухоженную кожу, какую хочу. То есть я это к тому, что я не ставлю себе какие-то заоблачные цели из страны розовых пони. Можно, конечно, сказать что у других женщин это генетика (хорошая кожа в 45 и старше) и всё такое (ага, а то я не вижу и не различаю грамотно ухоженную кожу и не ухоженную), а мне типа это не светит. В общем, я в такие заявления не верю. Я считаю,что если кожа раньше была хорошей, то в порядок её привести вполне возможно в любом возрасте ( ну может почти в любом, что там будет в 70-80-90 лет у меня, если доживу, я не знаю).
Зимой жёлтый 2 раза. Остальное время мультикислотные, вот особенно 3 подошёл, он не шелушит вообще, но кожа от него очень свежая утром, его 1-2 раза в неделю. Мне вообще эта фирма оч подошла, у них ещё 35 крем беру, он как постпил уход и 37 с ретинолом. Как совет- на ВБ в вопросах косметолог отвечает, просто почитать интересно, много нового узнала. Например, что жирность кожи провоцирует не правильный уход, выкинула кислотный тоник и умывалку агрессивную, кожа перестала быть сальным блином. Кстати, к серьезным пилингам, типа жёлтого, кожу готовить надо более слабыми. Третиноин 0.1 крем 2 раза в неделюПилинг для лица кислотный молочный биоревитализирующий Vishell https://wildberries.ru/catalog/182402573/detail.aspx
Как часто нужно ? Лучше аппаратный ? На распутье - живот не нравится ( а сбросила всего 3 кг
Девочки, расскажу историю про "пилинги". Лет 30 назад знакомая в бане перепутала бадьи с водой. В одной была ледяная, в другой кипяток. Она со всей дури зафигачила себе на голову и лицо ковш с кипятком. Потом от боли нырнула башкой в ледяную. Так вот, после реабилитации и прошедшего времени, у нее закудрявились и заколосились вновь отросшие волосы, а лицо стало как у младенца. Гладкое, розовое, ни морщинки. Правда, не знаю, что там сейчас, но сказка про Конька-Горбунка сработала!🤔😊