Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 105008 в теме: Косметология при похудении

• Есть обратное мнение: что если делать постоянно пилинги, то пигментация будет ещё сильнее и кожа хуже. Я пока не знаю как оно на самом деле, пока сама не попробую. Но Ваш опыт мне кажется убедительным. Расскажите поподробнее что и как делаете. Я уже обзавелась молочной кислотой и жёлтый пилинг заказала. Правда ещё не знаю системы в которой всё это будет делаться. Но всё вышеперечисленное мне прям очень надо (цвет лица привести к однородности, убрать серость и небольшую пигментацию, поры сузить). Так-то результат есть с третиноином, но мне его всё равно мало, хочется кожу в идеальный порядок привести, тем более что я уже видела у женщин моего возраста (мне 44) такую вот ухоженную кожу, какую хочу. То есть я это к тому, что я не ставлю себе какие-то заоблачные цели из страны розовых пони. Можно, конечно, сказать что у других женщин это генетика (хорошая кожа в 45 и старше) и всё такое (ага, а то я не вижу и не различаю грамотно ухоженную кожу и не ухоженную), а мне типа это не светит. В общем, я в такие заявления не верю. Я считаю,что если кожа раньше была хорошей, то в порядок её привести вполне возможно в любом возрасте ( ну может почти в любом, что там будет в 70-80-90 лет у меня, если доживу, я не знаю).

Почитай выше в ссылке на ВБ у этой фирмы много пилингов, заходи в вопросы там косметолог все расписывает, что кому и как)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram