Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 119

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #105470 от 20-01-2025 11:20:15

Всем хорошего вечера. Поделитесь у кого был опыт удаления родинок на теле? Долгое ли заживление. Обязательно ли в клинику идти или достаточно выбрать хороший косметологический центр с врачами косметологами? И посоветуйте хороший крем для тела без запаха или с минимальным.

В идеале надо посетить дерматолога-косметолога, который определит родинки это или кератомы, например. Посмотрит родинки в дерматоскоп на предмет злокачественности. Если это НЕ НЕВУСЫ, то их может удалить дерматолог. Если это именно родинка (=невус), то удаляет хирург с обязательной гистологией. Скорость заживления зависит от способа удвоения, глубины и организма. До 2 недель будет корочка, спец пластырь приклеите. Если на участке, который не травмируете, просто забудете и всё. Останется либо пятно белое, либо ямка, либо шрамик. Это по уму. А на практике родинки скребут для материала на гистологию (не давайте этого делать, бегите от такого врача), удаляют лазером (на гистологию нечего отправить, пепел не берут), игнорируют гистологию. И многих пронесет и ничего не случится. А кто-то пропустит самое начало меланомы, например, и погибнет.

• Tanya

Сообщение #105490 от 20-01-2025 11:25:52

Девчата, я тоже за советом. Свои ресницы хорошие, поэтому крашусь редко, ну и лень-матушка. Но посмотрев НГ-ние фото, поняла, что я бледная моль. Вопрос: нужна хорошая тушь. Сегодня, не поверите, на Др к подруге накрасила ресницы Ленинградской тушью - кто помнит? Ах, какие ресницы получились. Но как же она щиплет глаза. Хочу такую же, но без этого неприятного момента.

https://www.wildberries.ru/catalog/148947626/detail.aspx

• Tanya

Сообщение #105493 от 20-01-2025 11:26:24

вот эта тушь просто топ, извините за поздний ответ😅 может еще кому пригодится

• O.T.

Сообщение #105531 от 20-01-2025 11:50:39

В идеале надо посетить дерматолога-косметолога, который определит родинки это или кератомы, например. Посмотрит родинки в дерматоскоп на предмет злокачественности. Если это НЕ НЕВУСЫ, то их может удалить дерматолог. Если это именно родинка (=невус), то удаляет хирург с обязательной гистологией. Скорость заживления зависит от способа удаления, глубины и организма. До 2 недель будет корочка, спец пластырь приклеите. Если на участке, который не травмируете, просто забудете и всё. Останется либо пятно белое, либо ямка, либо шрамик. Это по уму. А на практике родинки скребут для материала на гистологию (не давайте этого делать, бегите от такого врача), удаляют лазером (на гистологию нечего отправить, пепел не берут), игнорируют гистологию. И многих пронесет и ничего не случится. А кто-то пропустит самое начало меланомы, например, и погибнет.

Спрошу, может вы в теме. 😉🙂 Дерматолог проставила диагноз себорейный кератоз на пятно на лице размером с вишневую косточку. Пятно плоское. Возможно больше темных слоёв кожи. Раз кератоз. Дерматолог сказала, что можно ничего не делать, но визуально мне не нравится. Спросила у нее, можно ли лазером убрать, сказала можно, но возможно убирать придётся регулярно. Читала в интернете, что практически не лечится себорейный кератоз. А лазер оставляет белые следы. Вот и думаю: что лучше тёмное или белое пятнышко? Правда ли, что тело пятнышко белое останется?

• Анна

Сообщение #105556 от 20-01-2025 12:08:22

Спрошу, может вы в теме. 😉🙂 Дерматолог проставила диагноз себорейный кератоз на пятно на лице размером с вишневую косточку. Пятно плоское. Возможно больше темных слоёв кожи. Раз кератоз. Дерматолог сказала, что можно ничего не делать, но визуально мне не нравится. Спросила у нее, можно ли лазером убрать, сказала можно, но возможно убирать придётся регулярно. Читала в интернете, что практически не лечится себорейный кератоз. А лазер оставляет белые следы. Вот и думаю: что лучше тёмное или белое пятнышко? Правда ли, что пятнышко белое останется?

Да, пятнышко белое останется. Но мне больше оно нравится, чем «родинка». Я удалила за 1 раз, мне повезло, что снова расти не начало.

• O.T.

Сообщение #105571 от 20-01-2025 12:18:02

Да, пятнышко белое останется. Но мне больше оно нравится, чем «родинка». Я удалила за 1 раз, мне повезло, что снова расти не начало. Удаляла лазером лет 10 назад.

Спасибо ❤️

• Анна Николаевна

Сообщение #106122 от 20-01-2025 17:13:44

я почему-то не вижу тут сообщения, которые мне адресованы(( Извините, что отвечаю невовремя... Я делаю раз в полгода по 10 сеансов. Живот тоже не люблю свой, поэтому прошу массажистку посильнее делать программу на него, но смотрите по противопоказаниям, чтоб не после операций там и чтоб не было повреждений на коже) еще решила, наверное, к лету на поддержке 0,25 квинсенты посижу, плюс массаж, вообще пушка будет))

Во время похудения это помогло быстрее подтянуть живот , руки ? Это действительно поможет ? И какой массаж ( вакуумный или lpg)?

• Alexandrа

Сообщение #106282 от 20-01-2025 18:33:02

Я ставила жёлтые пилинги лет 6. Мне очень нравится эффект. Пигментных пятен не появлялось, да и веснушек летом больше не становится) даже жаль, что этот год без пилингов

• O.T.

Сообщение #106340 от 20-01-2025 19:05:34

Я ставила жёлтые пилинги лет 6. Мне очень нравится эффект. Пигментных пятен не появлялось, да и веснушек летом больше не становится) даже жаль, что этот год без пилингов

Вот не пойму: желтый пилинг и ретиноевый пилинг это одно и тоже?

• Alexandrа

Сообщение #106389 от 20-01-2025 19:30:09

У меня был жёлтый ретиноловый

• Алина | Худею с 111 кг

Сообщение #106413 от 20-01-2025 19:48:25

да, это одно и тоже

• Гуля

Сообщение #106436 от 20-01-2025 20:05:10

Вот сколько людей, столько и мнений👍🏼 Мне дерматолог-косметолог запретила делать. Объяснив точечно что и как происходит. Не те там результаты, что «печь» свое лицо. И проще уже будет на хирургический смас пойти с возрастом)

Сейчас много вариантов без абляционных процедур(Смас,РФ игольчатый),-заметить коллагеностимуляцией,полимолочкой и др.варианты хорошая процедура смас не может стоит дешевле 50 -80тыс,я работаю на аппаратах

• ..

Сообщение #106480 от 20-01-2025 20:22:24

В домашних условиях

https://wildberries.ru/catalog/10669669/detail.aspx Вот хороший

• Broovka

Сообщение #106831 от 20-01-2025 22:46:46

Девушки , кто делал подтяжку грудь ? Была сегодня на консультации у врача .. Я объяснила , что планирую еще скинуть 10-15 кг . Врач сказал что можем делать уже подтяжку т.к. в моей груди мало жира и осталось железа . Предварительно договорились на середину марта , я к этому времени кг 10 могу убрать . Меня смущает немного . Переделывать не хочу.

• Ekaterinа Sergeevna

Сообщение #107148 от 21-01-2025 07:38:29

Девушки , кто делал подтяжку грудь ? Была сегодня на консультации у врача .. Я объяснила , что планирую еще скинуть 10-15 кг . Врач сказал что можем делать уже подтяжку т.к. в моей груди мало жира и осталась железа . Предварительно договорились на середину марта , я к этому времени кг 10 могу убрать . Меня смущает немного . Переделывать не хочу.

Все нормально, доверяйте доку

• Вика

Сообщение #107223 от 21-01-2025 08:35:39

Сухая мезотерапия дает тоже хороший результат, но опять же за счет чего?😅повреждения кожи конечно и это может сделать каждый человек себе обычным мезо роллером и не надо будет тратить не маленькие деньги на косметолога. Да за 8 лет многое изменилось к сожалению ( пациентом не дорожат многие а рассматривают как кошелек. Перестали работать на качество а больше интересует количество((( и это печально

Что за СУХАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ??

• Ирина Шакурова

Сообщение #107238 от 21-01-2025 08:54:39

Девочки, милые, кто делал полимолочку? Я чот все думаю и думаю... дайте совет, пожалуйста

• WIND

Сообщение #107777 от 21-01-2025 13:48:56

Девушки , кто делал подтяжку грудь ? Была сегодня на консультации у врача .. Я объяснила , что планирую еще скинуть 10-15 кг . Врач сказал что можем делать уже подтяжку т.к. в моей груди мало жира и осталась железа . Предварительно договорились на середину марта , я к этому времени кг 10 могу убрать . Меня смущает немного . Переделывать не хочу.

Не делать. Похудейте до запланированного вами веса! Дайте время своему природному ресурсу восстановиться. И по осени уже смело ложитесь под нож.

• WIND

Сообщение #107778 от 21-01-2025 13:50:06

Может вы решите еще похудеть? Еще капельку отвиснет. Сама кожа подтянется немного. Не торопитесь.

• Сообщение #107877 от 21-01-2025 14:53:39

Девочки, милые, кто делал полимолочку? Я чот все думаю и думаю... дайте совет, пожалуйста

Я тоже думала, но пока (только не смейтесь🙏) внутри ну нет желания и даже обстоятельства так сложились, чтобы не получилось ее сделать. С конца лета кололи и коллаген и ПДРН, ровно в НГ закончили и по логике косметолога я теперь должна была сделать полимолочку, но вот нет в душе отзыва что ли, желания, никакого порыва. Словно как-то стрёмно🤦🏽‍♂️ Да и к тому же не так много, точнее очень мало кто делал и чтобы отзывы прям с диким восторгом были.

• О

Сообщение #108442 от 21-01-2025 20:23:43

Косметикой USOLAB кто нибудь пользуется? Порекомендовали регенерирующую сыворотку с ПДРН. Интересует, рабочая ли она

• Tasha

Сообщение #108444 от 21-01-2025 20:24:02

Я 5 февраля делаю блефоро. И то врач сказал : « худеть медленно!» худею с 94, сейчас 85

• Анна

Сообщение #108451 от 21-01-2025 20:26:19

ну за 10-15 кг грудь точно погруснеет ...я бы лучше похудела бы до нужного веса,который планирую стабильно поддерживать, а потом уже грудь поправлять.

• О

Сообщение #108490 от 21-01-2025 21:01:58

ну за 10-15 кг грудь точно погруснеет ...я бы лучше похудела бы до нужного веса,который планирую стабильно поддерживать, а потом уже грудь поправлять пошла бы.

А как собираетесь поддерживать? Всегда не препарате? Или силой воли? Девчата вон пишут, чуть расслабилась на недельку и понеслась... душа в рай... Килограмы вскачь

• Реми

Сообщение #108494 от 21-01-2025 21:03:17

Делала. Не так давно. Тогда ещё не знала толком про семаглутид, хотя похудеть хотела. Несколько лет собиралась на подтяжку, в итоге решила фиг с ним, подумав, что иначе можно 100 лет оттягивать. Тем более похудеешь, так не факт, что удержишь. Скинула 4 кг, пока всё норм. Но подчеркну: 1. Мне врач наоборот советовал сперва худеть, если планирую. Предупредил, что колебания веса отразятся на груди. 2. 10 кг — это прилично. Как выше писали, точно может повлиять. 3. У меня был такой исходник, что там любой результат был бы огонь. Исправить ситуацию было мечтой, которую не получилось терпеливо отложить, когда появилась возможность. Об операции не пожалела. Но если бы этот вопрос встал сейчас, когда реально вижу процесс похудения — подождала бы хотя бы золотой серединки до желаемого веса. Опираясь, что потом чуть подрасти обратно может

• Оля🖤

Сообщение #108568 от 21-01-2025 21:36:58

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал пластику лица?

• Анна

Сообщение #108633 от 21-01-2025 22:12:07

А как собираетесь поддерживать? Всегда не препарате? Или силой воли? Девчата вон пишут, чуть расслабилась на недельку и понеслась... душа в рай... Килограмы вскачь

Ну как ... раньше, лет до 34, у меня не было проблем с поддержанием веса. Я поправлялась только после гормональных сбоев (роды) и сбросив вес уже больше и не набирала годами, не следя вообще за питанием. Сейчас надеюсь на тот же эффект, но осознаю,что возможно такой расклад уже в прошлом, и как раньше - не получится. Вообще, планирую, конечно же, похудев до нужного веса перестать колоть глутиды. Но там уж как получится, я не зарекаюсь. Если всю жизнь придётся колоть, я не буду сопротивляться и волосы на голове рвать ( у меня итак их мало осталось))) Нужно ещё понимать то, что и уколы не вечны, организм вырабатывает к ним толерантность. То есть мы привыкаем к определённой дозе и действовать она на нас перестаёт. Да и финансово, дойдя до максимальной дозы 2,4 уже очень напряжно будет ежемесячно столько платить за эти уколы ... Я так-то уже прерывала два раза терапию семаглутидами. В первый раз месяц не колола, жора не было, за питанием не следила и вес не повышался. Но я тогда отменяла из-за операции и много сил уходило на восстановление, поэтому возможно было не до обжираловок. А во-второй раз чуть больше месяца не колола, дойдя до дозы 1,5. Прекратила так как волсопад стал просто аховый. За этот месяц без семаглутидов я продолжала худеть, но уже меньше намного, вроде бы 1 кг всего лишь сбросила. Потом снова начала колоть, так как НГ приближался, а вместе с этим приближением и аппетит рос. Сейчас я уже чуть больше месяца колю Семавик ... набрала за это время 2,5 кг (спасибо праздникам). Думаю, доза всё же маловата сейчас для меня, поэтому так. Но и повышать до 2,5 как-то уже накладно получается по деньгам. В общем, я на распутье. А так-то, конечно было бы здорово похудеть до нужного мне веса, а потом жить свободной жизнью без уколов. Тем более что питание у меня почти отлажено, подсчёт ккл вживлён в меня намертво ... вопрос только что делать с Жорой, который наведывается ко мне без спросу, прямо перед КД :) Но тут я подозреваю,что ответ кроется в слове Дисциплина и Перетерпеть, и вот с этим всем у меня пока ещё плоховато.

• О

Сообщение #108748 от 21-01-2025 23:50:09

Ну как ... раньше, лет до 34, у меня не было проблем с поддержанием веса. Я поправлялась только после гормональных сбоев (роды) и сбросив самостоятельно вес, уже больше и не набирала годами, не следя вообще за питанием. Сейчас надеюсь на тот же эффект, но осознаю,что возможно такой расклад уже в прошлом, и как раньше - не получится. Вообще, планирую, конечно же, похудев до нужного веса перестать колоть глутиды. Но там уж как получится, я не зарекаюсь. Если всю жизнь придётся колоть, я не буду сопротивляться и волосы на голове рвать ( у меня итак их мало осталось))) Нужно ещё понимать то, что и уколы не вечны, организм вырабатывает к ним толерантность. То есть мы привыкаем к определённой дозе и действовать она на нас перестаёт. Да и финансово, дойдя до максимальной дозы 2,4 уже очень напряжно будет ежемесячно столько платить за эти уколы ... Я так-то уже прерывала два раза терапию семаглутидами. В первый раз месяц не колола, жора не было, за питанием не следила и вес не повышался. Но я тогда отменяла из-за операции и много сил уходило на восстановление, поэтому возможно было не до обжираловок. А во-второй раз чуть больше месяца не колола, дойдя до дозы 1,5. Прекратила так как волсопад стал просто аховый. За этот месяц без семаглутидов я продолжала худеть, но уже меньше намного, вроде бы 1 кг всего лишь сбросила. Потом снова начала колоть, так как НГ приближался, а вместе с этим приближением и аппетит рос. Сейчас я уже чуть больше месяца колю Семавик ... набрала за это время 2,5 кг (спасибо праздникам), а до этого на уколах худела стабильно без ежемесячных привесов. Думаю, доза всё же маловата сейчас для меня, поэтому так. Но и повышать до 2,5 как-то уже накладно получается по деньгам. В общем, я на распутье. А так-то, конечно было бы здорово похудеть до нужного мне веса, а потом жить свободной жизнью без уколов. Тем более что питание у меня почти отлажено, подсчёт ккл вживлён в меня намертво ... вопрос только что делать с Жорой, который наведывается ко мне без спросу, прямо перед КД :) Но тут я подозреваю,что ответ кроется в слове Дисциплина и Перетерпеть, и вот с этим всем у меня пока ещё плоховато.

А на каком калораже вы не полнеете без уколов?

• O.T.

Сообщение #108751 от 21-01-2025 23:54:15

Ну как ... раньше, лет до 34, у меня не было проблем с поддержанием веса. Я поправлялась только после гормональных сбоев (роды) и сбросив самостоятельно вес, уже больше и не набирала годами, не следя вообще за питанием. Сейчас надеюсь на тот же эффект, но осознаю,что возможно такой расклад уже в прошлом, и как раньше - не получится. Вообще, планирую, конечно же, похудев до нужного веса перестать колоть глутиды. Но там уж как получится, я не зарекаюсь. Если всю жизнь придётся колоть, я не буду сопротивляться и волосы на голове рвать ( у меня итак их мало осталось))) Нужно ещё понимать то, что и уколы не вечны, организм вырабатывает к ним толерантность. То есть мы привыкаем к определённой дозе и действовать она на нас перестаёт. Да и финансово, дойдя до максимальной дозы 2,4 уже очень напряжно будет ежемесячно столько платить за эти уколы ... Я так-то уже прерывала два раза терапию семаглутидами. В первый раз месяц не колола, жора не было, за питанием не следила и вес не повышался. Но я тогда отменяла из-за операции и много сил уходило на восстановление, поэтому возможно было не до обжираловок. А во-второй раз чуть больше месяца не колола, дойдя до дозы 1,5. Прекратила так как волсопад стал просто аховый. За этот месяц без семаглутидов я продолжала худеть, но уже меньше намного, вроде бы 1 кг всего лишь сбросила. Потом снова начала колоть, так как НГ приближался, а вместе с этим приближением и аппетит рос. Сейчас я уже чуть больше месяца колю Семавик ... набрала за это время 2,5 кг (спасибо праздникам), а до этого на уколах худела стабильно без ежемесячных привесов. Думаю, доза всё же маловата сейчас для меня, поэтому так. Но и повышать до 2,5 как-то уже накладно получается по деньгам. В общем, я на распутье. А так-то, конечно было бы здорово похудеть до нужного мне веса, а потом жить свободной жизнью без уколов. Тем более что питание у меня почти отлажено, подсчёт ккл вживлён в меня намертво ... вопрос только что делать с Жорой, который наведывается ко мне без спросу, прямо перед КД :) Но тут я подозреваю,что ответ кроется в слове Дисциплина и Перетерпеть, и вот с этим всем у меня пока ещё плоховато.

Сейчас появился в Чате раздел ВОЗВРАЩЕНЦЫ. Вот там будет видно, как дальше жить без уколов

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.