Ну как ... раньше, лет до 34, у меня не было проблем с поддержанием веса. Я поправлялась только после гормональных сбоев (роды) и сбросив самостоятельно вес, уже больше и не набирала годами, не следя вообще за питанием. Сейчас надеюсь на тот же эффект, но осознаю,что возможно такой расклад уже в прошлом, и как раньше - не получится. Вообще, планирую, конечно же, похудев до нужного веса перестать колоть глутиды. Но там уж как получится, я не зарекаюсь. Если всю жизнь придётся колоть, я не буду сопротивляться и волосы на голове рвать ( у меня итак их мало осталось))) Нужно ещё понимать то, что и уколы не вечны, организм вырабатывает к ним толерантность. То есть мы привыкаем к определённой дозе и действовать она на нас перестаёт. Да и финансово, дойдя до максимальной дозы 2,4 уже очень напряжно будет ежемесячно столько платить за эти уколы ... Я так-то уже прерывала два раза терапию семаглутидами. В первый раз месяц не колола, жора не было, за питанием не следила и вес не повышался. Но я тогда отменяла из-за операции и много сил уходило на восстановление, поэтому возможно было не до обжираловок. А во-второй раз чуть больше месяца не колола, дойдя до дозы 1,5. Прекратила так как волсопад стал просто аховый. За этот месяц без семаглутидов я продолжала худеть, но уже меньше намного, вроде бы 1 кг всего лишь сбросила. Потом снова начала колоть, так как НГ приближался, а вместе с этим приближением и аппетит рос. Сейчас я уже чуть больше месяца колю Семавик ... набрала за это время 2,5 кг (спасибо праздникам), а до этого на уколах худела стабильно без ежемесячных привесов. Думаю, доза всё же маловата сейчас для меня, поэтому так. Но и повышать до 2,5 как-то уже накладно получается по деньгам. В общем, я на распутье. А так-то, конечно было бы здорово похудеть до нужного мне веса, а потом жить свободной жизнью без уколов. Тем более что питание у меня почти отлажено, подсчёт ккл вживлён в меня намертво ... вопрос только что делать с Жорой, который наведывается ко мне без спросу, прямо перед КД :) Но тут я подозреваю,что ответ кроется в слове Дисциплина и Перетерпеть, и вот с этим всем у меня пока ещё плоховато.
Сейчас появился в Чате раздел ВОЗВРАЩЕНЦЫ. Вот там будет видно, как дальше жить без уколов
Перейти в ветку обсуждения в Telegram