Девушки , кто делал подтяжку грудь ? Была сегодня на консультации у врача .. Я объяснила , что планирую еще скинуть 10-15 кг . Врач сказал что можем делать уже подтяжку т.к. в моей груди мало жира и осталась железа . Предварительно договорились на середину марта , я к этому времени кг 10 могу убрать . Меня смущает немного . Переделывать не хочу.
Делала. Не так давно. Тогда ещё не знала толком про семаглутид, хотя похудеть хотела. Несколько лет собиралась на подтяжку, в итоге решила фиг с ним, подумав, что иначе можно 100 лет оттягивать. Тем более похудеешь, так не факт, что удержишь. Скинула 4 кг, пока всё норм. Но подчеркну: 1. Мне врач наоборот советовал сперва худеть, если планирую. Предупредил, что колебания веса отразятся на груди. 2. 10 кг — это прилично. Как выше писали, точно может повлиять. 3. У меня был такой исходник, что там любой результат был бы огонь. Исправить ситуацию было мечтой, которую не получилось терпеливо отложить, когда появилась возможность. Об операции не пожалела. Но если бы этот вопрос встал сейчас, когда реально вижу процесс похудения — подождала бы хотя бы золотой серединки до желаемого веса. Опираясь, что потом чуть подрасти обратно может
Перейти в ветку обсуждения в Telegram