Сейчас появился в Чате раздел ВОЗВРАЩЕНЦЫ. Вот там будет видно, как дальше жить без уколов
Про то, как жить без уколов- в чате Выпускной. А возвращенцы- это те, кто был без препарата длительное время (6 месяцев и больше) и не смог справляться с удержанием веса самостоятельно
Девочки, милые, кто делал полимолочку? Я чот все думаю и думаю... дайте совет, пожалуйста
Делала три раза (раз в год ставлю). Это шикарная процедура, результат от которой видно ровно через месяц. Круче чем биоревитализация (лично для меня).
Делала три раза (раз в год ставлю). Это шикарная процедура, результат от которой видно ровно через месяц. Круче чем биоревитализация (лично для меня).
Доброе утро!Напишите ,пожалуйста,а реабилитация такая же ,как и после био ?До этого коллост колола(мне нравится эффект),косметолог предложила полимолочку . И ещё у меня ботокс стоит,она вроде нейтрализует его действие,так ли это?
Я делала полимолочку 1,5 мес назад. Каких то явных для себя изменений не замечаю, может субьективно. Препарат Южная Корея. В планах в выходные сделать мезотерапию - подпитать и увлажнить лицо, а еще через месяц повторить полимолочку. Такой курс показан для хорошего эффекта. Раз ввязалась, закончу уже как положено😁
Я делала полимолочку 1,5 мес назад. Каких то явных для себя изменений не замечаю, может субьективно. Препарат Южная Корея. В планах в выходные сделать мезотерапию - подпитать и увлажнить лицо, а еще через месяц повторить полимолочку. Такой курс показан для хорошего эффекта. Раз ввязалась, закончу уже как положено😁
Полимолочка "раскрывается" через месяц. В один прекрасный день вы смотрите на себя в зеркало и афигеваете как круто выглядит мордашка
Полимолочка "раскрывается" через месяц. В один прекрасный день вы смотрите на себя в зеркало и афигеваете как круто выглядит мордашка
С косметологией редко бывает так, что ты смотришь и фигеешь, как все круто. Особенно если эффект нарастающий. Лучшее, что можно сделать — фотографии до и после в одной и той же одежде, свете и ракурсе. Иначе можно проморгать и эффект от рф, и от смас, да и от пластики даже. Пока ходишь отечный, можно и забыть, шо там было до!)
А вот от плимолоч я увидела От рэдиеса увидела. От аптос увидела От био не замечала А самый крутой эффект - круговая блефаропластика. Это ваще🔥🔥😄
А вот от плимолоч я увидела От рэдиеса увидела. От аптос увидела От био не замечала А самый крутой эффект - круговая блефаропластика. Это ваще🔥🔥😄