Добрий день после потери 43 кг очень истончилась и помялась кожа на лице. (Никогда не интересовался єтим вопросом) советуют поколоть курс уколов в лицо программа из 5 процедур 3 витамины один колаген и еще одна штука которая контур выравнивает. Процедура не дешевая поэтому решил тут узнать про опыт других. Буду благодарен за ответ.
Куртка из натуральной кожи в растянутых местах всегда тоньше (локти, карманы..)
Спасибо-хорошее сравнение но вопрос был не в этом ...но развеселили.
Спасибо-хорошее сравнение но вопрос был не в этом ...но развеселили.
Кожу можно разгладить только, если напихать под нее филеров (от обвисания не спасут, если что), или натянуть, отрезав лишнее)))
Та так и предлагают. Лицо наколоть шею и подбородок убрать...для меня это немного стресс . Как-то не был готов к таким последствиям.
Ну так забейте. Кожа со временем немного восстановится сама
Та так и предлагают. Лицо наколоть шею и подбородок убрать...для меня это немного стресс . Как-то не был готов к таким последствиям.
Филлеры вчерашний день.. . Щас рэдиес, пдрн, коллост, полимолочка рулят
Спасибо за ответ, завтра поеду делать, жаба душит очень) но радуют отзывы позитивные и косметологу доверяю
Блин а как в этом разоюраться бо морда реально помятая все же -43 кг
Добрий день после потери 43 кг очень истончилась и помялась кожа на лице. (Никогда не интересовался єтим вопросом) советуют поколоть курс уколов в лицо программа из 5 процедур 3 витамины один колаген и еще одна штука которая контур выравнивает. Процедура не дешевая поэтому решил тут узнать про опыт других. Буду благодарен за ответ.
Спасибо за ответ, завтра поеду делать, жаба душит очень) но радуют отзывы позитивные и косметологу доверяю
Буду очень признательна за отзыв после) Я очень боюсь уколов в лицо и практически ничего не делала с лицом из инвазивного. Но похоже надо уже((( настраиваюсь на февраль
Шикарный сайт👆 масса инфы по препаратам и прочему ( форумы там 👍
Буду очень признательна за отзыв после) Я очень боюсь уколов в лицо и практически ничего не делала с лицом из инвазивного. Но похоже надо уже((( настраиваюсь на февраль
Щас такая заморозка, всё онемеет, вы даже не поймете что игла входит. 👍 Но вот ПДРН точно почувствуете😂.. Но там делов на 15 мин
Здравствуйте, тут есть, кто делал микроигольчатый лифтинг, есть ли результат от него?