Добрий день после потери 43 кг очень истончилась и помялась кожа на лице. (Никогда не интересовался єтим вопросом) советуют поколоть курс уколов в лицо программа из 5 процедур 3 витамины один колаген и еще одна штука которая контур выравнивает. Процедура не дешевая поэтому решил тут узнать про опыт других. Буду благодарен за ответ.
А Вы желаемого веса, который планируете поддерживать всю жизнь, достигли? Я сторонница того, что бы подождать и не торопиться. Ранее тоже худела и ни раз, и постоянно наблюдаю эту историю, когда кожа истончается, провисает, и возрастом как будто старше намного становишься .... это конечно удручает, но у меня не было других вариантов кроме как забить (не до того было) ... а через год я с удивлением обнаруживала что всё само подтянулось и восстановилось процентов на 80 точно. Не чуть-чуть, а практически полностью. Может конечно это моя особенность такая, и мне кажется что у всех так же должно быть ... я не знаю. Но Вы сами за собой наблюдали,пока худели? Оно прям тотально всё опускалось и истончалось, неотвратимо? Или же всё же "кусками", то обвиснет, а спустя время глядишь и вроде обратно вернулось))) И да, я не против косметологических процедур и пластики, я только За. Но всему своё время, как мне кажется. И организму своему тоже надо дать шанс и время "поработать" и вернуть всё на свои места.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram