Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 122

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Lidiya)

Сообщение #109675 от 22-01-2025 15:51:38

Я предварительно сделала биоревитализацию, сейчас Радиесс и 4 месяца по идее может меняться эффект, так что завтра только первые впечатления будут) плюс буду повторять биоревитализацию наверное

Сегодня посмотрела видео с док.наук и канд наук, так вот обе говорят, что надо подготовить лицо к полимолочке. Все верно Вы делаете. Сначала надо раскрыть коду, для того, чтобы коллаген вырабатывался в последствии. Нейротоксин+ биоревилит, потом полимолочка. Примерно так.

• Lidiya)

Сообщение #109682 от 22-01-2025 15:59:11

Если разрешат админы, могу скинуть ссылки видео на тему полимолочки. Ну или сами найдете)

• Дарья

Сообщение #109683 от 22-01-2025 15:59:40

И анастезия не берет? Так что же там налито 👀 А эффект какой и на сколько его хватает?

Колост микро тоже очень больно даже с анастезией🙈 Я последний раз колола одновременно био и колост. био ревитализация не чувствуется, а следом шприц с колост - выть хочется, щиплет препарат. Ботекс и без анастезии не чувствуется. Это я к тому, что обычно адекватно уколы переношу.

• галина

Сообщение #109684 от 22-01-2025 16:01:32

Здравствуйте, я делала три раза с периодичностью в месяц-полтора . Эффект не сразу , а где-то через месяц виден был прям очень сильно и держался примерно год

Спасибо, понятно. Я делала курс фотоомоложение, 3 сеанса, тоже с переодичностью 1 мес, сейчас рекомендуют микроигольчатый ещё, вот думаю надо ли. Если результат есть наверное решусь. Процедура болезненная, реабилитация сколько дней, отёки сильные после нее?

• Лариса

Сообщение #109688 от 22-01-2025 16:03:48

Спасибо, понятно. Я делала курс фотоомоложение, 3 сеанса, тоже с переодичностью 1 мес, сейчас рекомендуют микроигольчатый ещё, вот думаю надо ли. Если результат есть наверное решусь. Процедура болезненная, реабилитация сколько дней, отёки сильные после нее?

Перед этим наносят гель обезболивающий. Реабилитации нет практически, отеков тоже не было

• галина

Сообщение #109689 от 22-01-2025 16:05:28

Перед этим наносят гель обезболивающий. Реабилитации нет практически, отеков тоже не было. Каждый последующий был глубже , немного чувствительней, но это того стоило

👍 Спасибо!

• Лариса

Сообщение #109692 от 22-01-2025 16:08:28

👍 Спасибо!

Прошло правое два года уже, хотелось бы повторить , если и буду , то только его. Не переношу инъекции, кучу всего делала, очень больно. Хотя ботокс в меж бровку периодически всё-таки приходится терпеть, на фото видно моем, что пора 😀 Фото июньское , мне 54 года уже ,

• галина

Сообщение #109704 от 22-01-2025 16:16:29

Прошло правое два года уже, хотелось бы повторить , если и буду , то только его. Не переношу инъекции, кучу всего делала, очень больно. Хотя ботокс в меж бровку периодически всё-таки приходится терпеть, на фото видно моем, что пора 😀 Фото июньское , мне 54 года уже ,

Вот и я побывала много чего у простых косметологов, но пришла к выводу, что лучше доказательных процедур нет ничего лучше, когда кожа вырабатывает свой коллаген и подтягивается, уже даже после фотоомоложение результат круче, чем после инъекций.

• Лариса

Сообщение #109718 от 22-01-2025 16:31:17

Буду и дальше тянуть до последнего рф лифтингом , потом сразу эндоскопический сделаю и Фсё 😄

• Анна

Сообщение #109732 от 22-01-2025 16:43:54

Вот и я пробывала много чего у косметологов, но пришла к выводу, что лучше доказательных процедур нет ничего лучше, когда кожа вырабатывает свой коллаген и подтягивается, уже даже после фотоомоложение результат круче, чем после инъекций.

доказательные процедуры это какие?

• галина

Сообщение #109787 от 22-01-2025 17:25:59

доказательные процедуры это какие?

Доказательная косметология - это подход к косметологической практике, при которой решения о применении профилактических, диагностических и лечебных мероприятий принимаются исходя из имеющихся доказательств их эффективности и безопасности. Такие доказательства получают в результате проведения качественных клинических исследований. В моем случае аппаратные процедуры.

• Елена

Сообщение #110299 от 22-01-2025 21:38:16

Колост микро тоже очень больно даже с анастезией🙈 Я последний раз колола одновременно био и колост. био ревитализация не чувствуется, а следом шприц с колост - выть хочется, щиплет препарат. Ботекс и без анастезии не чувствуется. Это я к тому, что обычно адекватно уколы переношу.

Я сегодня второй раз колола Коллост микро. Первый раз был в начале января у родственницы, было больно, еле терпела. А сегодня уже в своём городе у косметолога своего делала, так у неё какой-то убойный крем обезболивающий. Было в общем то терпимо, и это при том, что мне и нос прокалывают и вокруг носа, так как у меня розацеа.

• Анна

Сообщение #110316 от 22-01-2025 21:42:18

Девушки, любители ламинирования ресниц, поделитесь, пожалуйста, от чего зависит результат? Я делалаю около 2 лет, сменила 3 мастеров. Последней не изменяю около года, тк в начале знакомства видела разницу - ресницы оставались подкрученными около трех недель. Сейчас они держатся день-два. Говорила об этом, мастер утверждает, что изгиб, материалы, техника не меняется. Помогите разобраться 🙏

• Анна Николаевна

Сообщение #110504 от 22-01-2025 23:01:08

Сегодня посмотрела видео с док.наук и канд наук, так вот обе говорят, что надо подготовить лицо к полимолочке. Все верно Вы делаете. Сначала надо раскрыть кожу, для того, чтобы коллаген вырабатывался в последствии. Нейротоксин+ биоревилит, потом полимолочка. Ее не рекомендуют в лоб, вокруг глаз и в кисетные морщины. Примерно так.

Скиньте ?тоже хочу узнать побольше

• Lidiya)

Сообщение #110519 от 22-01-2025 23:26:12

Админы, если нарушение, удалите, пожалуйста. В этих видео оч доходчиво все объясняют о полимолочке.

• Kpucmuna🤍

Сообщение #110522 от 22-01-2025 23:31:44

Девушки, любители ламинирования ресниц, поделитесь, пожалуйста, от чего зависит результат? Я делалаю около 2 лет, сменила 3 мастеров. Последней не изменяю около года, тк в начале знакомства видела разницу - ресницы оставались подкрученными около трех недель. Сейчас они держатся день-два. Говорила об этом, мастер утверждает, что изгиб, материалы, техника не меняется. Помогите разобраться 🙏

Здравствуйте , я мастер ) Изгиб уходит , потому что первые сутки двое , он держится не за счет состава, а за счет клея Потом вы его смываете и изгиб возвращается Если состав подействовал , то его действие не прекратится, пока ресница не выпадет ) Соответсвенно , либо у мастера какая проблема , либо составы не действуют на вас Но 80% что проблема в мастере , она сменила клей или еще что то (то что ничего не меняла , это стандартная отговорка , чтобы убедить клиента , что вины мастера нет)

• Анна

Сообщение #110524 от 22-01-2025 23:34:55

Здравствуйте , я мастер ) Изгиб уходит , потому что первые сутки двое , он держится не за счет состава, а за счет клея Потом вы его смываете и изгиб возвращается Если состав подействовал , то его действие не прекратится, пока ресница не выпадет ) Соответсвенно , либо у мастера какая проблема , либо составы не действуют на вас Но 80% что проблема в мастере , она сменила клей или еще что то (то что ничего не меняла , это стандартная отговорка , чтобы убедить клиента , что вины мастера нет)

Спасибо за развернутый ответ. Любопытная информация.

• Kpucmuna🤍

Сообщение #110526 от 22-01-2025 23:35:30

Спасибо за развернутый ответ. Любопытная информация.

Пожалуйста 🫶 Советую сменить мастера , просто чтобы попробовать , вдруг будет результат Вы из какого города ? Может я знаю хороших

• Evgenia

Сообщение #110534 от 22-01-2025 23:43:25

Я предварительно сделала биоревитализацию, сейчас Радиесс и 4 месяца по идее может меняться эффект, так что завтра только первые впечатления будут) плюс буду повторять биоревитализацию наверное

Скажите, пожалуйста, а биоревитализация каким препаратом была выполнена? Или там один препарат? Я запуталась, не понимаю разницу между биоревитализацтей, коллостом, плинестом)

• О

Сообщение #110593 от 23-01-2025 00:50:27

Вот интересное действие коллоста. Коллаген колят в кожу точечно. Т.е. если человек плохо питается, или у него не всасывается в тонком кишечнике белок и аминокислоты, или у него плохой кровоток, не доносящий коктейль из полезных веществ, содержащийся в крови, то точечные инъекции в ткани сделуют ткани упругими и помолодевшими? Через сколько времени он вымоется из тканей? Почти все, что делают для кожи инькционно из той "оперы" 🫤 Маркетинг чистой воды.

• Анастасия

Сообщение #110745 от 23-01-2025 08:27:08

Пробовал кто то LPG массаж ? Есть ли от него эффект? И не больно ли его делать?

• Виктория

Сообщение #110755 от 23-01-2025 08:33:19

Пробовал кто то LPG массаж ? Есть ли от него эффект? И не больно ли его делать?

Делала, мне нравится. Отеки гоняет). Если правильно настроен аппарат, то не больно

• O.T.

Сообщение #110768 от 23-01-2025 08:42:27

Делала, мне нравится. Отеки гоняет). Если правильно настроен аппарат, то не больно

На ютубе смотрела доктора, сосудистоготхиоурга. Говорил об. Отёках, читке лимфы, лимфадреннажных массажах. Вывод - одну воду выгнал, если не устранена причина, или есть предрасполоденность, другая вода вскоре вернется нее место. Много интересного ворил. Не знаю, можно ли тут давать ссылки на ютуб

• Анастасия

Сообщение #110770 от 23-01-2025 08:43:04

Меня еще интересует уменьшает ли он целюлит и укрепляет ли кожу?

• Виктория

Сообщение #110783 от 23-01-2025 08:47:49

Меня еще интересует уменьшает ли он целюлит и укрепляет ли кожу?

Сильно сомневаюсь, что прям уменьшает целлюлит. Кожу тоже укрепить физ воздействием ролика на нее невозможно

• Виктория

Сообщение #110785 от 23-01-2025 08:48:34

На ютубе смотрела доктора, сосудистого хирурга. Говорил об отёках, чистке лимфы, лимфадреннажных массажах. Вывод - одну воду выгнал, если не устранена причина, или есть предрасполоденность, другая вода вскоре вернется нее место. Много интересного говорил. Не знаю, можно ли тут давать ссылки на ютуб

А я и сказала: отеки гоняет. Мне понравилось, я склонна к отекам

• Татьяна

Сообщение #110794 от 23-01-2025 08:54:30

Доброе утро! Совместим ли семавик и ботокс?

• Татьяна

Сообщение #110799 от 23-01-2025 08:57:12

Да

• Татьяна

Сообщение #110800 от 23-01-2025 08:58:15

Одно другому не мешает, разное направление и принцип действия. Без проблем колите)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.