Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 123

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Isakova

Сообщение #110810 от 23-01-2025 09:05:00

Меня еще интересует уменьшает ли он целюлит и укрепляет ли кожу?

Уменьшает и вообще кожа становится после массажа 🔥 но очень важна техника, я обошла в своём городе много салонов, пока не нашла хорошего мастера.

• ИркО

Сообщение #110816 от 23-01-2025 09:07:18

Девочки, помните Светлану спортсменку ? Резко пропала . Помню нити в живот собиралась ставить. И все пропала В профиль зашла, и ни одного фото больше у нее нету

• Martinika

Сообщение #110870 от 23-01-2025 09:34:45

Девочки, помните Светлану спортсменку ? Резко пропала . Помню нити в живот собиралась ставить. И все пропала В профиль зашла, и ни одного фото больше у нее нету

Да никуда она не пропала. Пож другим аккаунтом просто

• ИркО

Сообщение #110874 от 23-01-2025 09:36:03

Да никуда она не пропала. Пож другим аккаунтом просто

А да ?

• ИркО

Сообщение #110877 от 23-01-2025 09:36:24

Не узнаю ее в гриме тогда

• Martinika

Сообщение #110878 от 23-01-2025 09:37:07

Не узнаю ее в гриме тогда

Захочет, покажется)

• Алёна

Сообщение #110946 от 23-01-2025 10:20:49

Девочки всем доброе утро Подскажите кто то практикует массаж для лица? Есть результаты?

• Виктория

Сообщение #110972 от 23-01-2025 10:42:15

Всем привет! Хочу сделать филлер в губы, вот думаю - он может уйти вместе со снижением веса или не должен? 😂

• Iris

Сообщение #110975 от 23-01-2025 10:43:02

Всем привет! Хочу сделать филлер в губы, вот думаю - он может уйти вместе со снижением веса или не должен? 😂

Филлер не должен))) тем более вы ж не плотный наверное, гиалуронку?

• Anna

Сообщение #110976 от 23-01-2025 10:43:49

Нет, он просто со временем может рассосаться, и все. От веса не зависит.

• Виктория

Сообщение #110978 от 23-01-2025 10:43:55

Да мне бы плотный, наверное, я уже 3 раза ставила ювидерм волифт и ювидерм 4 - стоит максимум месяца 2-3((

• Виктория

Сообщение #110979 от 23-01-2025 10:44:20

Я уже и не знаю какой делать, 4 вроде плотная

• Анна

Сообщение #110988 от 23-01-2025 10:49:26

да вот на днях она тут была, вроде всё ок

• Анна

Сообщение #110990 от 23-01-2025 10:49:52

приятно, наверное, когда тебя кто-то потерял и ищет)))

• Анна

Сообщение #111015 от 23-01-2025 11:07:06

Админы, если нарушение, удалите, пожалуйста. В этих видео оч доходчиво все объясняют о полимолочке.

Спасибо за наводку. Очень интересно было послушать по теме и заодно о схеме работы таких врачей.

• Анна

Сообщение #111024 от 23-01-2025 11:17:50

Девочки всем доброе утро Подскажите кто то практикует массаж для лица? Есть результаты?

Я баловалась около года. Делала у косметолога курс из 6 массажей (где кожа головы, руки, шея, завершала маской) - релакс и эффект 4 часа максимум. Не было удовлетворения в соотношении эффект/щатраты. Потом курс букального и попутно фейсфитнес. Окружающие говорили, что выгляжу свежее и лучше. Сама видела минимальный эффект. Потом дома делала самомассаж по видео, учитывая опыт у массажистов. Работает в плане погонять лимфу на исключительно на регулярной основе. Мне надоело, я бросила. Практиковала в 39-40. Ограничение в углеводах и мусора в питании работает эффективней в плане сгона отеков. Инъекционная косметология самая эффективная (а в тандеме с аппаратной вообще 🔥).

• ИркО

Сообщение #111028 от 23-01-2025 11:22:41

приятно, наверное, когда тебя кто-то потерял и ищет)))

Вас то знаю и вижу постоянно тут . Уже роднульки некоторые. Но когда аву меняют, это пипец

• Iris

Сообщение #111031 от 23-01-2025 11:26:45

Вас то знаю и вижу постоянно тут . Уже роднульки некоторые. Но когда аву меняют, это пипец

Как ваши нити поживают? Довольны?

• Анна

Сообщение #111032 от 23-01-2025 11:26:57

Я баловалась около года. Делала у косметолога курс из 6 массажей (где кожа головы, руки, шея, завершала маской) - релакс и эффект 4 часа максимум. Не было удовлетворения в соотношении эффект/затраты. Потом курс букального и попутно фейсфитнес. Окружающие говорили, что выгляжу свежее и лучше. Сама видела минимальный эффект. Потом дома делала самомассаж по видео, учитывая опыт у массажистов. Работает в плане погонять лимфу на исключительно регулярной основе. Мне надоело, я бросила. Практиковала в 39-40. Ограничение в углеводах и мусора в питании работает эффективней в плане сгона отеков. Инъекционная косметология самая эффективная (а в тандеме с аппаратной вообще 🔥).

кстати да, в эти праздники я чётко поняла, что все старания в отношении своей внешности, можно очень быстро свести в ноль обычным пищевым запоем и недостатком сна.Это относится по-видимому только к тем, кому за 40, так как ранее я такого не наблюдала за собой. В общем, лицо после праздников у меня стало какое-то страшное :) местами осунулось, местами отекло, пигментация вся вылезла снова. Зато теперь я знаю, что она у меня не от солнца или чего-то ещё, а просто видимо печень не справляется с большими объёмами пищи и её жирностью. Печёночные анализы, кстати, обычно в норме, на узи печень тоже хорошо себя ведёт, в последний раз только сказали что жировой гепатоз есть, но он у большинства полных имеется.

• Анна

Сообщение #111034 от 23-01-2025 11:28:37

да, я вот тоже всё хотела спросить про результаты

• ИркО

Сообщение #111038 от 23-01-2025 11:33:10

Да, на след недели в подбородок ставить буду

• ИркО

Сообщение #111040 от 23-01-2025 11:33:38

Укрепить подбородок

• Оlga

Сообщение #111049 от 23-01-2025 11:40:16

кстати да, в эти праздники я чётко поняла, что все старания в отношении своей внешности, можно очень быстро свести "на нет" обычным пищевым запоем и недостатком сна. Это относится по-видимому только к тем, кому за 40, так как ранее я такого не наблюдала за собой. В общем, лицо после праздников у меня стало какое-то страшное :) местами осунулось, местами отекло, пигментация вся вылезла снова. Зато теперь я знаю, что пигментация у меня не от солнца или чего-то ещё, а просто видимо печень не справляется с большими объёмами пищи и её жирностью. Печёночные анализы, кстати, обычно в норме, на узи печень тоже хорошо себя ведёт, в последний раз только сказали что жировой гепатоз есть, но он у большинства полных имеется.

У меня от мандарин прям пятна на лбу 🙈не ем проходят

• Анна

Сообщение #111059 от 23-01-2025 11:44:32

У меня от мандарин прям пятна на лбу 🙈не ем проходят

ого ... я вот в эту тему не вникала особо, а надо бы ... я всегда думала что пигментация от солнца, и уж совсем не могла подумать что конкретно у меня она может быть от еды . Я кстати тоже цитрусовые ела в праздники очень много, так что может быть у меня тоже на них реакция ...в детстве и юношестве у меня была аллергия на цитрусовые (зуд и пятнами покрывалась), а потом как будто бы прошла. Может это она у меня как-то эволюционировала у меня в такой вот вид ...

• Ирина

Сообщение #111110 от 23-01-2025 12:13:16

Кстати пью через силу много и третий день мажу кремом с мочевиной, я бы сказала, что становится лучше, увлажняется и за счет этого более гладкая кожа. Но все равно еще гусь рождественский😁

У гельтека есть флюид для тела от гиперкератоза. Крутянская вещь https://ozon.ru/t/Mj93EL7

• Алёна

Сообщение #111127 от 23-01-2025 12:26:00

Я баловалась около года. Делала у косметолога курс из 6 массажей (где кожа головы, руки, шея, завершала маской) - релакс и эффект 4 часа максимум. Не было удовлетворения в соотношении эффект/затраты. Потом курс букального и попутно фейсфитнес. Окружающие говорили, что выгляжу свежее и лучше. Сама видела минимальный эффект. Потом дома делала самомассаж по видео, учитывая опыт у массажистов. Работает в плане погонять лимфу на исключительно регулярной основе. Мне надоело, я бросила. Практиковала в 39-40. Ограничение в углеводах и мусора в питании работает эффективней в плане сгона отеков. Инъекционная косметология самая эффективная (а в тандеме с аппаратной вообще 🔥).

Спасибо)))

• Оlga

Сообщение #111152 от 23-01-2025 12:40:12

ого ... я вот в эту тему не вникала особо, а надо бы ... я всегда думала что пигментация от солнца, и уж совсем не могла подумать что конкретно у меня она может быть от еды . Я кстати тоже цитрусовые ела в праздники очень много, так что может быть у меня тоже на них реакция ...в детстве и юношестве у меня была аллергия на цитрусовые (зуд и пятнами красными покрывалась, но на след.день всё проходило), а потом как будто бы аллергия сама прошла. Может это она у меня сейчас как-то эволюционировала в такой вот вид ...

Вот я знаю что пятна выходили, но недавно так хотела мандарин, ела и вылезали пятна, но я ела 😂сейчас остановилась пятна ушли, чем только не мазала, как дерматит красные лом, брови

• Оlga

Сообщение #111180 от 23-01-2025 12:51:39

ого ... я вот в эту тему не вникала особо, а надо бы ... я всегда думала что пигментация от солнца, и уж совсем не могла подумать что конкретно у меня она может быть от еды . Я кстати тоже цитрусовые ела в праздники очень много, так что может быть у меня тоже на них реакция ...в детстве и юношестве у меня была аллергия на цитрусовые (зуд и пятнами красными покрывалась, но на след.день всё проходило), а потом как будто бы аллергия сама прошла. Может это она у меня сейчас как-то эволюционировала в такой вот вид ...

Ещё на манго реакция

• Анна

Сообщение #111427 от 23-01-2025 14:59:59

Ещё на манго реакция

манго я и раньше ела, вроде всё нормально было. Но теперь да, буду целенаправленно наблюдать за этим за всем. Спасибо :)

• Ирина

Сообщение #111544 от 23-01-2025 16:44:04

Девушки, любители ламинирования ресниц, поделитесь, пожалуйста, от чего зависит результат? Я делалаю около 2 лет, сменила 3 мастеров. Последней не изменяю около года, тк в начале знакомства видела разницу - ресницы оставались подкрученными около трех недель. Сейчас они держатся день-два. Говорила об этом, мастер утверждает, что изгиб, материалы, техника не меняется. Помогите разобраться 🙏

Изменились Ваши ресницы. А мастер по привычке держит составы обычное время. И составам не хватает времени сработать и разрушить дисульфидные связи. Поэтому пусть увеличивает время на 1-м составе. Я мастер по ламинированию ресниц если что😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.