Меня еще интересует уменьшает ли он целюлит и укрепляет ли кожу?
Девочки, помните Светлану спортсменку ? Резко пропала . Помню нити в живот собиралась ставить. И все пропала В профиль зашла, и ни одного фото больше у нее нету
Всем привет! Хочу сделать филлер в губы, вот думаю - он может уйти вместе со снижением веса или не должен? 😂
Всем привет! Хочу сделать филлер в губы, вот думаю - он может уйти вместе со снижением веса или не должен? 😂
Девочки, помните Светлану спортсменку ? Резко пропала . Помню нити в живот собиралась ставить. И все пропала В профиль зашла, и ни одного фото больше у нее нету
Админы, если нарушение, удалите, пожалуйста. В этих видео оч доходчиво все объясняют о полимолочке.
Девочки всем доброе утро Подскажите кто то практикует массаж для лица? Есть результаты?
приятно, наверное, когда тебя кто-то потерял и ищет)))
Вас то знаю и вижу постоянно тут . Уже роднульки некоторые. Но когда аву меняют, это пипец
Я баловалась около года. Делала у косметолога курс из 6 массажей (где кожа головы, руки, шея, завершала маской) - релакс и эффект 4 часа максимум. Не было удовлетворения в соотношении эффект/затраты. Потом курс букального и попутно фейсфитнес. Окружающие говорили, что выгляжу свежее и лучше. Сама видела минимальный эффект. Потом дома делала самомассаж по видео, учитывая опыт у массажистов. Работает в плане погонять лимфу на исключительно регулярной основе. Мне надоело, я бросила. Практиковала в 39-40. Ограничение в углеводах и мусора в питании работает эффективней в плане сгона отеков. Инъекционная косметология самая эффективная (а в тандеме с аппаратной вообще 🔥).
кстати да, в эти праздники я чётко поняла, что все старания в отношении своей внешности, можно очень быстро свести "на нет" обычным пищевым запоем и недостатком сна. Это относится по-видимому только к тем, кому за 40, так как ранее я такого не наблюдала за собой. В общем, лицо после праздников у меня стало какое-то страшное :) местами осунулось, местами отекло, пигментация вся вылезла снова. Зато теперь я знаю, что пигментация у меня не от солнца или чего-то ещё, а просто видимо печень не справляется с большими объёмами пищи и её жирностью. Печёночные анализы, кстати, обычно в норме, на узи печень тоже хорошо себя ведёт, в последний раз только сказали что жировой гепатоз есть, но он у большинства полных имеется.
Кстати пью через силу много и третий день мажу кремом с мочевиной, я бы сказала, что становится лучше, увлажняется и за счет этого более гладкая кожа. Но все равно еще гусь рождественский😁
Я баловалась около года. Делала у косметолога курс из 6 массажей (где кожа головы, руки, шея, завершала маской) - релакс и эффект 4 часа максимум. Не было удовлетворения в соотношении эффект/затраты. Потом курс букального и попутно фейсфитнес. Окружающие говорили, что выгляжу свежее и лучше. Сама видела минимальный эффект. Потом дома делала самомассаж по видео, учитывая опыт у массажистов. Работает в плане погонять лимфу на исключительно регулярной основе. Мне надоело, я бросила. Практиковала в 39-40. Ограничение в углеводах и мусора в питании работает эффективней в плане сгона отеков. Инъекционная косметология самая эффективная (а в тандеме с аппаратной вообще 🔥).
ого ... я вот в эту тему не вникала особо, а надо бы ... я всегда думала что пигментация от солнца, и уж совсем не могла подумать что конкретно у меня она может быть от еды . Я кстати тоже цитрусовые ела в праздники очень много, так что может быть у меня тоже на них реакция ...в детстве и юношестве у меня была аллергия на цитрусовые (зуд и пятнами красными покрывалась, но на след.день всё проходило), а потом как будто бы аллергия сама прошла. Может это она у меня сейчас как-то эволюционировала в такой вот вид ...
ого ... я вот в эту тему не вникала особо, а надо бы ... я всегда думала что пигментация от солнца, и уж совсем не могла подумать что конкретно у меня она может быть от еды . Я кстати тоже цитрусовые ела в праздники очень много, так что может быть у меня тоже на них реакция ...в детстве и юношестве у меня была аллергия на цитрусовые (зуд и пятнами красными покрывалась, но на след.день всё проходило), а потом как будто бы аллергия сама прошла. Может это она у меня сейчас как-то эволюционировала в такой вот вид ...
Девушки, любители ламинирования ресниц, поделитесь, пожалуйста, от чего зависит результат? Я делалаю около 2 лет, сменила 3 мастеров. Последней не изменяю около года, тк в начале знакомства видела разницу - ресницы оставались подкрученными около трех недель. Сейчас они держатся день-два. Говорила об этом, мастер утверждает, что изгиб, материалы, техника не меняется. Помогите разобраться 🙏