Можно кольнуть гиалурлнку посередине пути? До результата долго. В лицо у меня в первую очередь выдает проблемы😰
Девочки, кто нибудь ставил ботекс в момент приема семавика ? Все нормально ? Завтра по расписанию очередной укол и я записала на ботекс Давно записалась так как очередь большая к косметологу и только сейчас опомнилась, что завтра и укол и ботекс Теперь сижу переживаю🫤
Не советую... У подруги пошла реакция ужасная! Отек какой-то. Косметолог сама с ума чуть не сошла
Не советую... У подруги пошла реакция ужасная! Отек какой-то. Косметолог сама с ума чуть не сошла
кстати да, в эти праздники я чётко поняла, что все старания в отношении своей внешности, можно очень быстро свести "на нет" обычным пищевым запоем и недостатком сна. Это относится по-видимому только к тем, кому за 40, так как ранее я такого не наблюдала за собой. В общем, лицо после праздников у меня стало какое-то страшное :) местами осунулось, местами отекло, пигментация вся вылезла снова. Зато теперь я знаю, что пигментация у меня не от солнца или чего-то ещё, а просто видимо печень не справляется с большими объёмами пищи и её жирностью. Печёночные анализы, кстати, обычно в норме, на узи печень тоже хорошо себя ведёт, в последний раз только сказали что жировой гепатоз есть, но он у большинства полных имеется.
Девочки, кто нибудь ставил ботекс в момент приема семавика ? Все нормально ? Завтра по расписанию очередной укол и я записала на ботекс Давно записалась так как очередь большая к косметологу и только сейчас опомнилась, что завтра и укол и ботекс Теперь сижу переживаю🫤
Я завтра и ботокс и радиесс с утра иду колоть. А чем логически оно помешает то?
На что отек косметолог не выявила? А то они профи в отеках. Может у нее препарат левый был
Всё чётко было, препарат "старый" и проверенный. Не знаю, зачем админы удаляют мои сообщения, но я писала, что на постоянной основе она делала, регулярно. А вот после начала приёма препарата - сразу вылезло. Первые 2 дня глаза совсем не открывались, вызывали скорую, те только антигистаминные вкололи и уехали. Не помогло. Спустя неделю только отёк стал сходить. Всё лицо как шишками пошло. Никто не может сказать, что это было. Кроме семавика ничего не принимала. Но ни она, ни я не будем рисковать больше во время приёма препарата😅 Ну его нафиг...
Вам написали, что не этично вкладывать не свои фото
Я о 2 сообщении и подробном объяснии ситуации. Там фото никаких не было. 😀
Я про второе сообщение не знаю, но и связи с семавиком не вижу никакой, в том числе за 9 почти месяцев приема ставила ботокс дважды
Девочки, всем привет, ставлю велгию, пока с лицом нормально, лучше начинать процедуры заранее, чтоб вдруг кожа не провисла?
Имхо зависит от кожи и сколько вы хотите сбросить. Самое частое - это потеря жировых пакетов при имт около 22 и сухость кожи (коллагена не хватает на все🤷♀️)
Спасибо, так все сложно оказалось. Похудение после 35 куда сложнее, чем в 20.
Из плюсов у меня прошли высыпания))) и кожа из жирной стала комбинированной)
Здравствуйте, я вот тоже хочу в подбородок поставить. Но именно в эту зону отзывы противоречивые. Вы какие будете ставить? Я про "петлю" думаю. На лицо я ставила сначала мезонити 30шт и потом коги по 4шт с каждой стороны. Начала заниматься этим когда вес снизился на 5кг, чтобы не упало лицо. Сейчас вес ушёл на 11кг, лицо не упало) Весной буду ещё ставить, так как планирую ещё кг 8-10 скинуть до своего идеального веса