Пока не знаю какие будет ставить косметолог. Сказала по 10 шт , а название забыла У меня Коги по 2 на каждой стороне
Значит, скорее всего мезонити. Я ставила 10 шт в подбородок. Они да, поддержат, но не сильно, мне то утянуть надо)))
Девочки, никто не пробовал домашний вакуумный массажер типа lpg? Купила вчера на вб, а он так засасывает кожу на животе, аж слёзы из глаз. Но не ездит он по моему животу, и масла много лила и мощность сама маленькая. Засосал и стоит, не могу провести... Может, что не так делаю?
Утянуть что и как ? По мне, так его ни куда не утянуть
Девочки, кто нибудь ставил ботекс в момент приема семавика ? Все нормально ? Завтра по расписанию очередной укол и я записала на ботекс Давно записалась так как очередь большая к косметологу и только сейчас опомнилась, что завтра и укол и ботекс Теперь сижу переживаю🫤
Девочки, никто не пробовал домашний вакуумный массажер типа lpg? Купила вчера на вб, а он так засасывает кожу на животе, аж слёзы из глаз. Но не ездит он по моему животу, и масла много лила и мощность сама маленькая. Засосал и стоит, не могу провести... Может, что не так делаю?
Добрый день,, девочки кто капал капельницы ГЛУТАТИОНА???? Как эффект??
Девочки, помните Светлану спортсменку ? Резко пропала . Помню нити в живот собиралась ставить. И все пропала В профиль зашла, и ни одного фото больше у нее нету
Девочки, подскажите пожалуйста плойку, которая сама делает локоны? Есть такое?
Ирочка, я здесь. У меня два разных телефонных аппарата и какой достала из сумки - с того и зашла. Ирочка, неужели фото не видно? Я ещё тот динозавр, возможно что-то в настройках наделала. Полимолочку не ставила, девушки сейчас посмеются: но внутри словно стопор какой-то, ну нет отзыва, не хочу почему-то🤦🏽♂️🙏 Нити в живот не ставила, так как придется взять перерыв на тренировки, которые сейчас каждый день, а порой и по две (в январе так удачно сложилось расписание, мне удобно). И ещё один момент: в прошлый зимний сезон я делала несколько процедур на живот: прокололи курсом коллаген и потом несколько раз делали RF Morfius 8, признаться - сейчас не вижу особой причины ставить нити. Вот ещё момент: моя приятельница буквально три дня назад сделала глобальную операцию по body: бедро внутри, что-то там на попе и живот. Удаление кожи. Возможно я тоже так сделаю, бедро внутри и мой живот, но на животе у меня только кожа, так как жировой прослойки толком нет, кожу хочется словно под грудь подтянуть, Ирина Шпак такую операцию делала. Вообщем жду выздоровления моей приятельницы, посмотрим результат и пока план такой 🔥 P.S.: Спасибо Вам, мой хороший, что помните обо мне💖
Тоже интересно 🧐 Но не фен Дайсон, именно бы плойку для больших локонов.
Светлан, а кожу под грудь это как-то называется? Я такого не припомню, на Шпак у меня аллергия))
Подскажите средства с ферулловой кислотой. Сесдерма есть только не маркетпоейсах. А у Медик8 цена как крыло самолета. Может, есть что рабочее?