Ирочка, я здесь. У меня два разных телефонных аппарата и какой достала из сумки - с того и зашла. Ирочка, неужели фото не видно? Я ещё тот динозавр, возможно что-то в настройках наделала. Полимолочку не ставила, девушки сейчас посмеются: но внутри словно стопор какой-то, ну нет отзыва, не хочу почему-то🤦🏽♂️🙏 Нити в живот не ставила, так как придется взять перерыв на тренировки, которые сейчас каждый день, а порой и по две (в январе так удачно сложилось расписание, мне удобно). И ещё один момент: в прошлый зимний сезон я делала несколько процедур на живот: прокололи курсом коллаген и потом несколько раз делали RF Morfius 8, признаться - сейчас не вижу особой причины ставить нити. Вот ещё момент: моя приятельница буквально три дня назад сделала глобальную операцию по body: бедро внутри, что-то там на попе и живот. Удаление кожи. Возможно я тоже так сделаю, бедро внутри и мой живот, но на животе у меня только кожа, так как жировой прослойки толком нет, кожу хочется словно под грудь подтянуть, Ирина Шпак такую операцию делала. Вообщем жду выздоровления моей приятельницы, посмотрим результат и пока план такой 🔥 P.S.: Спасибо Вам, мой хороший, что помните обо мне💖
Хз, у меня только фен Дайсон. Но мультистайлер типа крут)))
Ирочка, я здесь. У меня два разных телефонных аппарата и какой достала из сумки - с того и зашла. Ирочка, неужели фото не видно? Я ещё тот динозавр, возможно что-то в настройках наделала. Полимолочку не ставила, девушки сейчас посмеются: но внутри словно стопор какой-то, ну нет отзыва, не хочу почему-то🤦🏽♂️🙏 Нити в живот не ставила, так как придется взять перерыв на тренировки, которые сейчас каждый день, а порой и по две (в январе так удачно сложилось расписание, мне удобно). И ещё один момент: в прошлый зимний сезон я делала несколько процедур на живот: прокололи курсом коллаген и потом несколько раз делали RF Morfius 8, признаться - сейчас не вижу особой причины ставить нити. Вот ещё момент: моя приятельница буквально три дня назад сделала глобальную операцию по body: бедро внутри, что-то там на попе и живот. Удаление кожи. Возможно я тоже так сделаю, бедро внутри и мой живот, но на животе у меня только кожа, так как жировой прослойки толком нет, кожу хочется словно под грудь подтянуть, Ирина Шпак такую операцию делала. Вообщем жду выздоровления моей приятельницы, посмотрим результат и пока план такой 🔥 P.S.: Спасибо Вам, мой хороший, что помните обо мне💖
Круто 2 тренировки в день 😻 Я всё не могу дойти до зала…(
Да у меня же ещё две собаки, коляска для собак 12,5 кг, наша таксочка 12ти лет в ней 5 кг и наш shiba, виновник нашего возвращения в РФ)), с ним выходит ежедневно 12-19 км)). На днях стала вести подсчет калорий и оказалось, что я недоедаю, а не наоборот).
Девушки, милые, кто-то есть взрослый? Непосредственно на ГЗТ. У меня уже был марафон на ней 1,5 года и бросила, никакого результата и вот сейчас косметолог опять настойчиво направляет к врачу, садиться на эту терапию. Но вот не хочу я, всё внутри сопротивляется 🤦🏽♂️ У кого из вас есть личный опыт? Пожалуйста, поделитесь🙏
Хз, у меня только фен Дайсон. Но мультистайлер типа крут)))
Не фига не крут((( локоны держатся ровно 5 минут. Пользуюсь им как феном и брашингом объем делаю. У дочки длинные волосы, она просушивает с большой расческой, гладкие становятся, ровные - это да. А локоны самой обычной плойкой конусной норм получаются
Аллергия не то слово… Я пока толком подробно не узнавала, а у этого киберга увидела в каком-то видео. Ирис, давайте так: я пока поузнаю есть ли действительно такое в пластике, узнаю у моей знакомой, что сейчас прооперировалась и напишу здесь🙏🌿
Не советую... У подруги пошла реакция ужасная! Отек какой-то. Косметолог сама с ума чуть не сошла
У меня такая. Вернее у меня много плохо, но эта самая цдобная
Девушки , кто делал подтяжку грудь ? Была сегодня на консультации у врача .. Я объяснила , что планирую еще скинуть 10-15 кг . Врач сказал что можем делать уже подтяжку т.к. в моей груди мало жира и осталась железа . Предварительно договорились на середину марта , я к этому времени кг 10 могу убрать . Меня смущает немного . Переделывать не хочу.
венозность.... вены просто как ветки((( на кистях рук, на стопах... И поднимаются все выше((( к локтевому сгибу на руках, а щиколотки просто пронизаны выпирающими венами. Выпирают просто жуть...
Девушки, милые, кто-то есть взрослый? Непосредственно на ГЗТ. У меня уже был марафон на ней 1,5 года и бросила, никакого результата и вот сейчас косметолог опять настойчиво направляет к врачу, садиться на эту терапию. Но вот не хочу я, всё внутри сопротивляется 🤦🏽♂️ У кого из вас есть личный опыт? Пожалуйста, поделитесь🙏
По своим ощущениям -фемостон дает сильные оттеки,отсюда прибавка в весе у всех,кого знаю(кто принимал) Клайра вздувает живот,она хоть и не згт,но и ее назначают Понравился климонорм,никаких плохих ощущений не вызвал
По своим ощущениям -фемостон дает сильные оттеки,отсюда прибавка в весе у всех,кого знаю(кто принимал) Клайра вздувает живот,она хоть и не згт,но и ее назначают Понравился климонорм,никаких плохих ощущений не вызвал
Это я купила вакуумный массажёр на вб. Ну знаете в салоне делают lpg массаж, в тут домашний.
Крем увлажняющий для лица тоже порекомендуйте пожалуйста 🙏 Пользуюсь Аравией, но вдруг есть что-то получше? Но чтоб и не так дорого было?
Нравится как увлажняет крем Bocassy. Наконец-то перестало тянуть кожу, нет шелушения, еще много положительных моментов после применения.