Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 126

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Svetlana

Сообщение #113589 от 24-01-2025 17:51:30

Держит локоны?

Хз, у меня только фен Дайсон. Но мультистайлер типа крут)))

• ИркО

Сообщение #113590 от 24-01-2025 17:51:40

Ирочка, я здесь. У меня два разных телефонных аппарата и какой достала из сумки - с того и зашла. Ирочка, неужели фото не видно? Я ещё тот динозавр, возможно что-то в настройках наделала. Полимолочку не ставила, девушки сейчас посмеются: но внутри словно стопор какой-то, ну нет отзыва, не хочу почему-то🤦🏽‍♂️🙏 Нити в живот не ставила, так как придется взять перерыв на тренировки, которые сейчас каждый день, а порой и по две (в январе так удачно сложилось расписание, мне удобно). И ещё один момент: в прошлый зимний сезон я делала несколько процедур на живот: прокололи курсом коллаген и потом несколько раз делали RF Morfius 8, признаться - сейчас не вижу особой причины ставить нити. Вот ещё момент: моя приятельница буквально три дня назад сделала глобальную операцию по body: бедро внутри, что-то там на попе и живот. Удаление кожи. Возможно я тоже так сделаю, бедро внутри и мой живот, но на животе у меня только кожа, так как жировой прослойки толком нет, кожу хочется словно под грудь подтянуть, Ирина Шпак такую операцию делала. Вообщем жду выздоровления моей приятельницы, посмотрим результат и пока план такой 🔥 P.S.: Спасибо Вам, мой хороший, что помните обо мне💖

Вы моя хорошая 😇 На том Акаунте фото не стало, Я и потеряла вас )) Читаю и удивляюсь , куда вам что делать и тянуть 👀 По мне , даже оттянуть не чего там . Вы моя большая молодец Когда что успеваете, по 2 тренировки в день . С ума сойти

• Carpe diem

Сообщение #113592 от 24-01-2025 17:52:21

На 8 марта буду просить😂 Спасибо🙏

• Carpe diem

Сообщение #113595 от 24-01-2025 17:53:39

Ирочка, я здесь. У меня два разных телефонных аппарата и какой достала из сумки - с того и зашла. Ирочка, неужели фото не видно? Я ещё тот динозавр, возможно что-то в настройках наделала. Полимолочку не ставила, девушки сейчас посмеются: но внутри словно стопор какой-то, ну нет отзыва, не хочу почему-то🤦🏽‍♂️🙏 Нити в живот не ставила, так как придется взять перерыв на тренировки, которые сейчас каждый день, а порой и по две (в январе так удачно сложилось расписание, мне удобно). И ещё один момент: в прошлый зимний сезон я делала несколько процедур на живот: прокололи курсом коллаген и потом несколько раз делали RF Morfius 8, признаться - сейчас не вижу особой причины ставить нити. Вот ещё момент: моя приятельница буквально три дня назад сделала глобальную операцию по body: бедро внутри, что-то там на попе и живот. Удаление кожи. Возможно я тоже так сделаю, бедро внутри и мой живот, но на животе у меня только кожа, так как жировой прослойки толком нет, кожу хочется словно под грудь подтянуть, Ирина Шпак такую операцию делала. Вообщем жду выздоровления моей приятельницы, посмотрим результат и пока план такой 🔥 P.S.: Спасибо Вам, мой хороший, что помните обо мне💖

Круто 2 тренировки в день 😻 Я всё не могу дойти до зала…(

• Сообщение #113597 от 24-01-2025 17:56:00

Круто 2 тренировки в день 😻 Я всё не могу дойти до зала…(

Да у меня же ещё две собаки, коляска для собак 12,5 кг, наша таксочка 12ти лет в ней 5 кг и наш shiba, виновник нашего возвращения в РФ)), с ним выходит ежедневно 12-19 км)). На днях стала вести подсчет калорий и оказалось, что я недоедаю, а не наоборот).

• Сообщение #113603 от 24-01-2025 17:57:46

Девушки, милые, кто-то есть взрослый? Непосредственно на ГЗТ. У меня уже был марафон на ней 1,5 года и бросила, никакого результата и вот сейчас косметолог опять настойчиво направляет к врачу, садиться на эту терапию. Но вот не хочу я, всё внутри сопротивляется 🤦🏽‍♂️ У кого из вас есть личный опыт? Пожалуйста, поделитесь🙏

• ИркО

Сообщение #113619 от 24-01-2025 18:06:59

Да у меня же ещё две собаки, коляска для собак 12,5 кг, наша таксочка 12ти лет в ней 5 кг и наш shiba, виновник нашего возвращения в РФ)), с ним выходит ежедневно 12-19 км)). На днях стала вести подсчет калорий и оказалось, что я недоедаю, а не наоборот).

Даже можно меня удочерить 😁

• О

Сообщение #113626 от 24-01-2025 18:18:10

Девушки, милые, кто-то есть взрослый? Непосредственно на ГЗТ. У меня уже был марафон на ней 1,5 года и бросила, никакого результата и вот сейчас косметолог опять настойчиво направляет к врачу, садиться на эту терапию. Но вот не хочу я, всё внутри сопротивляется 🤦🏽‍♂️ У кого из вас есть личный опыт? Пожалуйста, поделитесь🙏

Какой препарат у Вас на гзт и что вас смущает?

• Марья

Сообщение #113641 от 24-01-2025 18:46:22

Не фига не крут((( локоны держатся ровно 5 минут. Пользуюсь им как феном и брашингом объем делаю. У дочки длинные волосы, она просушивает с большой расческой, гладкие становятся, ровные - это да. А локоны самой обычной плойкой конусной норм получаются

• O.T.

Сообщение #113680 от 24-01-2025 19:22:18

Не фига не крут((( локоны держатся ровно 5 минут. Пользуюсь им как феном и брашингом объем делаю. У дочки длинные волосы, она просушивает с большой расческой, гладкие становятся, ровные - это да. А локоны самой обычной плойкой конусной норм получаются

Да. Тоже убедилась. Так и приходится крутиться на мягкую бигудюху. Дайсон нифига не держит. 😡

• Iris

Сообщение #113683 от 24-01-2025 19:25:55

Аллергия не то слово… Я пока толком подробно не узнавала, а у этого киберга увидела в каком-то видео. Ирис, давайте так: я пока поузнаю есть ли действительно такое в пластике, узнаю у моей знакомой, что сейчас прооперировалась и напишу здесь🙏🌿

Будем признательны❤️

• Lidiya)

Сообщение #113718 от 24-01-2025 20:02:27

Не советую... У подруги пошла реакция ужасная! Отек какой-то. Косметолог сама с ума чуть не сошла

Сутки после ботокс, шишки. Будем посмотреть

• Alexandrа

Сообщение #113806 от 24-01-2025 20:38:35

У меня такая. Вернее у меня много плохо, но эта самая цдобная

• O.T.

Сообщение #113812 от 24-01-2025 20:41:25

У меня такая. Вернее у меня много плохо, но эта самая цдобная

Сильно греет волос?

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #113837 от 24-01-2025 20:52:52

Постепенно набьете руку

• Ирина

Сообщение #113981 от 24-01-2025 21:57:28

А что за массаж делаете? Как правильно называется?

• Jeanne

Сообщение #114052 от 24-01-2025 22:23:08

Девушки , кто делал подтяжку грудь ? Была сегодня на консультации у врача .. Я объяснила , что планирую еще скинуть 10-15 кг . Врач сказал что можем делать уже подтяжку т.к. в моей груди мало жира и осталась железа . Предварительно договорились на середину марта , я к этому времени кг 10 могу убрать . Меня смущает немного . Переделывать не хочу.

Я бы пока не стала делать, как минимум потому что похудение и операции это двойной стресс для организма

• Анна

Сообщение #114319 от 25-01-2025 01:42:00

венозность.... вены просто как ветки((( на кистях рук, на стопах... И поднимаются все выше((( к локтевому сгибу на руках, а щиколотки просто пронизаны выпирающими венами. Выпирают просто жуть...

я не вижу в Вашем сообщении ни приветствия, ни вопроса, ни желания поделиться опытом или проблемой, с просьбой поделиться опытом решения её К чему Ваше сообщение? Что на него должны отвечать люди? Вы просто описали что-то, и не понятно про кого это, что Вы хотели этим сказать нам ... Отредактируйте, пожалуйста, либо удалите.

• Л

Сообщение #114362 от 25-01-2025 04:57:01

По своим ощущениям -фемостон дает сильные оттеки,отсюда прибавка в весе у всех,кого знаю(кто принимал) Клайра вздувает живот,она хоть и не згт,но и ее назначают Понравился климонорм,никаких плохих ощущений не вызвал

• Тати

Сообщение #114363 от 25-01-2025 04:57:41

А что за массаж делаете? Как правильно называется?

Это я купила вакуумный массажёр на вб. Ну знаете в салоне делают lpg массаж, в тут домашний.

• Alexandrа

Сообщение #114364 от 25-01-2025 05:10:04

Я на Анжелике 8 лет. Полёт нормальный

• O.T.

Сообщение #114430 от 25-01-2025 08:24:00

По своим ощущениям -фемостон дает сильные оттеки,отсюда прибавка в весе у всех,кого знаю(кто принимал) Клайра вздувает живот,она хоть и не згт,но и ее назначают Понравился климонорм,никаких плохих ощущений не вызвал

Климонорм или Анжелик. Они отеков не дают

• Olga

Сообщение #114487 от 25-01-2025 09:49:20

Добрый день кто нибцдь совмещал при уколах электролиполиз для подтяжки кожи?

• Alexandrа

Сообщение #114556 от 25-01-2025 10:25:05

Я заказываю Анжелик в Турции. Качество какое-то другое. И дешевле в 2 раза

• Ирина Шакурова

Сообщение #114578 от 25-01-2025 10:47:48

Здравствуйте ! Я достаточно взрослая,57 годиков, на ЗГТ 10 лет,есть опыт разных препаратов, могу ,как дилетант ,поговорить) я из абсолютных сторонников гормоналки

• Margo

Сообщение #114591 от 25-01-2025 10:56:22

Я на фемостоне, не приьавляет если не есть много, отлично худеется без приливов и прочего

• ИРМА

Сообщение #114635 от 25-01-2025 11:17:25

Это я купила вакуумный массажёр на вб. Ну знаете в салоне делают lpg массаж, в тут домашний.

А можете ссылку кинуть в чате где вайлдбериз, что за массажёр у Вас?

• Юлия

Сообщение #114693 от 25-01-2025 11:50:34

Крем увлажняющий для лица тоже порекомендуйте пожалуйста 🙏 Пользуюсь Аравией, но вдруг есть что-то получше? Но чтоб и не так дорого было?

Нравится как увлажняет крем Bocassy. Наконец-то перестало тянуть кожу, нет шелушения, еще много положительных моментов после применения.

• Carpe diem

Сообщение #114701 от 25-01-2025 11:52:39

Нравится как увлажняет крем Bocassy. Наконец-то перестало тянуть кожу, нет шелушения, еще много положительных моментов после применения.

Спасибо🙏

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.