А можете ссылку кинуть в чате где вайлдбериз, что за массажёр у Вас?
По своим ощущениям -фемостон дает сильные оттеки,отсюда прибавка в весе у всех,кого знаю(кто принимал) Клайра вздувает живот,она хоть и не згт,но и ее назначают Понравился климонорм,никаких плохих ощущений не вызвал
По своим ощущениям -фемостон дает сильные оттеки,отсюда прибавка в весе у всех,кого знаю(кто принимал) Клайра вздувает живот,она хоть и не згт,но и ее назначают Понравился климонорм,никаких плохих ощущений не вызвал
Я заказываю Анжелик в Турции. Качество какое-то другое. И дешевле в 2 раза
А в чем лучше? Там кто производитель ? У нас пишут Франция. Тоже бы заказала, если есть преимущества 😉 Я заказываю там препараты для щитовидки
Для щитовидки тоже заказываю) в чем преимущество не знаю. Я начала заказывать, так как там дешевле. Но летом нечаянно уехала в путешествие без таблеток. Пришлось покупать в аптеке. Через неделю начала просто истерить. Особенно бесили мужики))))) орала и ревела) в общем, моя подруга и коллега узнала меня с неизвестной ей стороны. называет анжелик таблетками для доброты) и следит что бы я их не забывала)))) приливов на купленных в России не было. Немного тянул живот, но может это просто совпадение. Дома, через месяц, вернулась на турецкий анжелик и мужиков люблю)))))
Спасибо за подробный ответ🌸 А были совсем без таблеток как долго - кроме настроения ничего не поменялось? Приливы, подобие месячных?
Был период, когда я ждала операцию в ковид. 4 месяца не пила. Всё вернулось. Плюс голова болела и кожа постарела) я с анжелик так надолго, как это только возможно будет
Здравствуйте ! Я достаточно взрослая,57 годиков, на ЗГТ 10 лет,есть опыт разных препаратов, могу ,как дилетант ,поговорить) я из абсолютных сторонников гормоналки
Здравствуйте ! Я достаточно взрослая,57 годиков, на ЗГТ 10 лет,есть опыт разных препаратов, могу ,как дилетант ,поговорить) я из абсолютных сторонников гормоналки
Был период, когда я ждала операцию в ковид. 4 месяца не пила. Всё вернулось. Плюс голова болела и кожа постарела) я с анжелик так надолго, как это только возможно будет
А когда начали принимать, почувствовали улучшение состояния, настроения, сна и кожи?
Я в климакс влетела в 48, когда из меня почти всю девочку вырезали. И тут я хапнула все "прелести " климакса, из милой хохотушки я превратилась в Бастинду энд Круэлла 😡приливы ,бессонница муж как кот под плинтусом.. и хвала фармакологии-Климонлрм! Прям 5+,а в 2022 он исчез в России, я на Фемостоне 1/10, а когда 56 стукнуло, доктор сказала -все,уходим на одногормональный,чоб страшное не прохлопать. Фемостон ,конечно ,порезвее, кожа, ресурс, все прям топ ,но Анжелик тож пыхтит, старается) плюс косметология и Квиснс👍
Вот у меня тоже 2/3 вырезано🤦🏽♂️ Ещё раз благодарю Вас🙏
Анжелик ещё отличная профилактика остеопороза 👍. Тоже на нем восьмой год 😀
Это я купила вакуумный массажёр на вб. Ну знаете в салоне делают lpg массаж, в тут домашний.
Я в климакс влетела в 48, когда из меня почти всю девочку вырезали. И тут я хапнула все "прелести " климакса, из милой хохотушки я превратилась в Бастинду энд Круэлла 😡приливы ,бессонница муж как кот под плинтусом.. и хвала фармакологии-Климонлрм! Прям 5+,а в 2022 он исчез в России, я на Фемостоне 1/10, а когда 56 стукнуло, доктор сказала -все,уходим на одногормональный,чоб страшное не прохлопать. Фемостон ,конечно ,порезвее, кожа, ресурс, все прям топ ,но Анжелик тож пыхтит, старается) плюс косметология и Квиснс👍
Эффект пока не поняла, но отзывы пишут, что хорошо целлюлит убирает. На животе синяки, но не болит живот. Он мощно засасывает. Надо быстро присосать и быстро провести и убрать. Руку набью по-тихоньку. Я живу не в городе, поэтому салонный lpg нет возможности посещать. Массажер вакуумный антицеллюлитный для ног шеи спины и тела Fit&Slim https://wildberries.ru/catalog/231916345/detail.aspx
А Вы в каком городе? Не могу найти адекватного эндокринолога( я в Москве