Я в климакс влетела в 48, когда из меня почти всю девочку вырезали. И тут я хапнула все "прелести " климакса, из милой хохотушки я превратилась в Бастинду энд Круэлла 😡приливы ,бессонница муж как кот под плинтусом.. и хвала фармакологии-Климонлрм! Прям 5+,а в 2022 он исчез в России, я на Фемостоне 1/10, а когда 56 стукнуло, доктор сказала -все,уходим на одногормональный,чоб страшное не прохлопать. Фемостон ,конечно ,порезвее, кожа, ресурс, все прям топ ,но Анжелик тож пыхтит, старается) плюс косметология и Квиснс👍
У Вас на 1/10 месячные были? Я не все поняла про удаление? Если было удаление, тогда пьют одногормональный. Вроде так?
Я заказываю Анжелик в Турции. Качество какое-то другое. И дешевле в 2 раза
Ну как месячные ,врачи называют это"менструалоподобные выделения",это не те месячные которые органично идут, а через стимуляцию ,а сменила препарат именно по возрастному органичению ,56 лет вэлком на более лёгкий на Анжелике не должно быть никаких "кровей ",этим мы отслеживаем онкопаталргию
Анжелик ещё отличная профилактика остеопороза 👍. Тоже на нем восьмой год 😀
Вам так не нравится лицо на фото, что Вы его на аватарку поставили? 😁
Лучше с вопросом что делать и что колоть прийти к специалисту, рассказать, что вас тревожит и какого результата ждёте. Сейчас столько всего есть, что понять что конкретно и как именно сработает просто очень сложно. Но и специалисту надо доверять, что не впарит))
Вот ты дурная😁 я сплю и вижу такое свое тощее лицо😂 Ты очень долго была в весе, и сейчас тебе просто не привычно и ты ищишь в себе изьяны, мне самой не привычно тебя такой видеть 😘 Ир, все отлично у тебя, для успокоения походи на массаж лица)
Люблю тебя😂 но деньги на круговую подтяжку уже начала откладывать😁 а пока хочется уколоться и успокоиться, а на массажи нужно чуть ли не каждый день ходить, а у меня столько времени нет🥺
Люблю тебя😂 но деньги на круговую подтяжку уже начала откладывать😁 а пока хочется уколоться и успокоиться, а на массажи нужно чуть ли не каждый день ходить, а у меня столько времени нет🥺
Я недавно сделала Радиесс, все кроме цены мне нравится) почитайте, может вам тоже зайдет - это из разряда уколоть и успокоиться, он работает накопительно и долго
Может дать мою?говорю колите, а она не надо тебе😊,опыт огромный муж нити ставит,я как то писала что хотела пилинг она сказала что из-за купероза не сделает🤷♀