Спрошу, может вы в теме. 😉🙂 Дерматолог проставила диагноз себорейный кератоз на пятно на лице размером с вишневую косточку. Пятно плоское. Возможно больше темных слоёв кожи. Раз кератоз. Дерматолог сказала, что можно ничего не делать, но визуально мне не нравится. Спросила у нее, можно ли лазером убрать, сказала можно, но возможно убирать придётся регулярно. Читала в интернете, что практически не лечится себорейный кератоз. А лазер оставляет белые следы. Вот и думаю: что лучше тёмное или белое пятнышко? Правда ли, что пятнышко белое останется?
Как будто бы немного да 💔 я бы радиес в верхнюю треть для начала, и под ноздри филер шариками, чтобы носогубка чуть выправилась, а там уже смотреть, нужно ли что-то более серьезное.
Я вчера себе как раз удалила на лице и около шеи внизу . Мне не нравилось визуально. Вырастет , еще удалю) но у меня светлого цвета.
Девчат, хочу купить массажер для лица с микротоками, может кто пользуется, можно отзывы и какой купить?
Тоже практически не пользовалась. Бьет сильно и зажамкивает кожу
Я работала как косметикерин , нас обучали на этом оборудование работать. Вы можете самостоятельно поискать отзывы об аппарате Я могу сказать что нужен курс процедур ,аналог пластике,но конечно не на все 💯
Расскажите, на основе чего происходит улучшение кожи. Интересно
Я тоже делала недавно рф игольчатый на морфеус 8. Но это получилось перед началом похудения. За 2 недели до рф сделали био, через 2 недели ещё раз био. Мне эффект очень нравится, похудела пока всего на 7 кг, лицо "на месте". Начала процедуры специально перед похудением, чтобы помочь коже. Сначала косметолог отправила на анализы железа, ферритин, гемоглобин, белок. Поднимали ферритин и белок, только после этого был рф. Через год пойду снова))) а осенью планирую фотону
На какую часть делали,лицо? И сколько процедур? Важно,что результат держится несколько лет
На ютубе смотрела доктора, сосудистого хирурга. Говорил об отёках, чистке лимфы, лимфадреннажных массажах. Вывод - одну воду выгнал, если не устранена причина, или есть предрасполоденность, другая вода вскоре вернется нее место. Много интересного говорил. Не знаю, можно ли тут давать ссылки на ютуб
Хотя написано - выполнена коагуляция. Больше же нечем, наверное.
Вот. Пожалйста https://youtu.be/oz4D8RZrRj4?si=Rs-9FwqpT1I008Vx
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста ещё на счёт микротоков, можно ли делать процедуру с сывороткой ?
Нужно по гелю. На водной основе. Иначе ток не проходит. Если сыворотка на водной основе и ее много)) и не жалко)) - то можно. А так по гелю на водной основе. Хотя и он сохнет быстро и его нужно постоянно добавлять. По крему и сыворотке с маслом и жирами нельзя
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста ещё на счёт микротоков, можно ли делать процедуру с сывороткой ?
Я молчу про его действие тк у меня во рту 6 железных зубов пока(формирователи на имплантатах)боязно,думаю может мне больно прям на лбу правда из-за этого было
Я ранее скидывала табличку на каких режимах с чем можно,если не видели поищу-там много альтернативы,мне очень с маской понравилось
Я когда с формирователями на имплантах ходила, ходила еще на лазерную эпиляцию лица. Усики убирала😆 было очень неприятно. А вот в далеком 2014 году эта процедура у меня вообще никакого дискомфорта не вызывала