Может ирригатор присоветуете хороший?я не знаю смотрю отзывы там эта струйка слабая мне кажется,но говорят нужен обязательно🤷♀
Два раза обращалась стоматологу после чистки ирригатором. Один раз так обошлось, врач почистила десну вручную. Второй раз - резали десну. Если дЁсна не сильно айс, то ирригатор струей забивает остатки пищи между десной и зубом. И началось нагноение. Мне стоматолог сказала, что на днях с этой же проблемой обращался другой пациент. Боюсь ирригатора теперь как огня. Унесла в кладовку. Чур меня 😂
Может ирригатор присоветуете хороший?я не знаю смотрю отзывы там эта струйка слабая мне кажется,но говорят нужен обязательно🤷♀
Xiaomi Ирригатор для зубов портативный и полости рта Mijia https://www.wildberries.ru/catalog/152157395/detail.aspx?targetUrl=BP&size=254745112
Я присоветую, на озоне арт.1557533845, больше года у меня. Дешёвый, отличный, беспроводной, заряжаю раз в месяц. У меня куча имплантов и куча коронок, струя бьет как надо)) Стационарный есть, но уже давно задвинула в шкаф)
Ага спасибо большое❤️ посмотрю,а Вы укольчики не делаете в десна?
А что делать то😳?просто полоскать же не подойдет А Вы укольчики не делаете которые бодрят десна?
Почему полоскание перестало помогать? Всегда помогало, а теперь с появлением ирригаторов зубы как то по-другому расти начали 😂 Прекрасно полоскать хорошими ополаскивателями, аптечными настойками, морской солью. Вопрос в другом: это нужно всё ДЕЛАТЬ, а не лениться и не забывать 🤫 Тогда и эффект будет)
Девочки добрый вечер!❤️🌿 Поделитесь, пожалуйста опытом, что используете и что самое хорошее для сокращении кожи,руки ноги? Какие крема, гели, масла на подтяжку кожи используете? Какие аппаратные процедуры лучше, ваш лучший результат? Заранее благодарю!❤️
Я раз увидела отвечу,полистайте ветку 100+ кг,там девочки сегодня скрабы мочалки специальные обсуждали
Ой так я только готовлюсь к коронкам вот и спрашиваю,признаться честно я думала вкрутили и забыли,а там ещё уход требуется отдельный(ну я так понимаю речь о тех зубах которые с мостом идут)
Два раза обращалась стоматологу после чистки ирригатором. Один раз так обошлось, врач почистила десну вручную. Второй раз - резали десну. Если дЁсна не сильно айс, то ирригатор струей забивает остатки пищи между десной и зубом. И началось нагноение. Мне стоматолог сказала, что на днях с этой же проблемой обращался другой пациент. Боюсь ирригатора теперь как огня. Унесла в кладовку. Чур меня 😂
Ага спасибо большое❤️ посмотрю,а Вы укольчики не делаете в десна?
Добрый вечер, девушки, подскажите, кто делал, bbl убирает расширенные поры?
Спасибо) как мне сказала моя гинекологиня про Анжелик-последняя таблетка в последний день жизни.. юмор се ля ви.. а можно оч интимный вопрос? У Вас на Анжелике не мажет?
Ну за 8 лет пару раз было. Первые года. Примерно раз в год
Нееее, я вообще толку от него не заметила, одна процедура стоит в клинике, куда я хожу 17 тысяч, сделала 4 и признаться жалею что так в пустую потратила деньги, вот с этой процедурой реально жалко 🤦🏽♂️
Добрый вечер, девушки, подскажите, кто делал, bbl убирает расширенные поры?
Делаю в начале осени, для меня это лучшее средство от пигментации. Больше какого-то колоссального видимого эффекта не вижу.
Девушки , кто делал подтяжку грудь ? Была сегодня на консультации у врача .. Я объяснила , что планирую еще скинуть 10-15 кг . Врач сказал что можем делать уже подтяжку т.к. в моей груди мало жира и осталась железа . Предварительно договорились на середину марта , я к этому времени кг 10 могу убрать . Меня смущает немного . Переделывать не хочу.
Я делала уменьшение и подтяжку в 21г, в июне буду перешивать швы и еще подтягивать чутка , но у меня колебаний с весом не было
А не помните на каком аппарате делали ? Знаю есть М22 и чтототам ДЕКА