Не узнавала, просто приходила на процедуру BBL, ой, и заранее предупрежу Вас - это в некоторых местах на лице очень даже больно🙏🤦🏽♂️
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, микротоковый массажер для лица дает эффект? Хочу заказать на озоне, нашла пару вариантов (4-6 тыс), вот думаю будет ли результат? Или надо брать подороже?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, микротоковый массажер для лица дает эффект? Хочу заказать на озоне, нашла пару вариантов (4-6 тыс), вот думаю будет ли результат? Или надо брать подороже?
Делаю по сыворотке колистар. Тут вибро режимы, рф нагрев и микротоки. Причем такие сильные 💪🏻
Добрый вечер, девушки, подскажите, кто делал, bbl убирает расширенные поры?
Всем привет , кто то колол липолитик стройность ? Увидела у косметолога такие отзывы хорошие , но хотелось бы еще узнать
Я не знаю есть ли от чего то эффект, кроме хирурга))) Гезатон и ещё какой-то микротокрвый есть дома - ни о чем. Недавно Форео купила синечки под глазами убирает. Но как перестаёшь использовать они снова на месте. Отеки не убирают С тканями ваще ничего не происходит)
Вот мне хотя бы отеки снять, да и просто в небольшом тонусе держать.
Всем привет , кто то колол липолитик стройность ? Увидела у косметолога такие отзывы хорошие , но хотелось бы еще узнать
Их вообще что то кроме хирурга берет?) и смаса Хотя немного не мне и на них работает, совсем чуть После ямагучи с маской и в идеале скребком, окружающие даже замечают , что посвежела. Тут главное не лениться
Я видела эффект,прям,что говорится-на лицо Он разлетается на ура
Не правильно написала в 23году делала. Не сильно опустилась , просто раз корректировать швы то решили с доктором дотянуть грудь. Была 4 размер стала 2. А вот швы к сожалению расползлись и стали широкие
А вы мазали швы силиконовым кремом или клеили пластырь?
Пластырь клеила, но сейчас тему швов изучила тщательнее чем на момент операции первой , уже подготавливаю план действий чтоб такого не было
Не правильно написала в 23году делала. Не сильно опустилась , просто раз корректировать швы то решили с доктором дотянуть грудь. Была 4 размер стала 2. А вот швы к сожалению расползлись и стали широкие
Пластырь клеила, но сейчас тему швов изучила тщательнее чем на момент операции первой , уже подготавливаю план действий чтоб такого не было
Как избежать таких швов ? Подскажите пожалуйста , сколько часов длилась операция?