Кто-то пользовался обертываем разогревающим? С перцем. Был какой результат ? Прочла, что подтягивает кожу, хочу начать действовать наперед )
Делала после занятий на эллипсе.. Чистое питание тоже и воды достаточно. Кожа прям бордовая была. Эффект был хороший, целлюлит уменьшился сильно. Но я думаю, что в комплексе все работало.
Позапрошлом году делала мезо кожи головы 15 сеансов. Ничего не вылезало. Так же сидела на диете. Стали как из рекламы, блестящие и наполненные силой и ещё новые отросли.🤗 Хорошая процедура, только болезненная
Кто-то пользовался обертываем разогревающим? С перцем. Был какой результат ? Прочла, что подтягивает кожу, хочу начать действовать наперед )
обертывание и с перцем и с ламинарией и холодное/горячее очень хорошо разгоняет лимфоток, это очень рабочая история)
Добрий день после потери 43 кг очень истончилась и помялась кожа на лице. (Никогда не интересовался єтим вопросом) советуют поколоть курс уколов в лицо программа из 5 процедур 3 витамины один колаген и еще одна штука которая контур выравнивает. Процедура не дешевая поэтому решил тут узнать про опыт других. Буду благодарен за ответ.
Здравствуйте! Кто то пользовался процедурой "холодная плазма"? По отзывам и фото шикарные результаты для кожи....но .. Хотелось бы реальные отзывы узнать
Внутренняя сторона рук. А вы для какой области делали?
Добрый вечер, девушки, подскажите, кто делал, bbl убирает расширенные поры?
да, кожа визуально выглядит лучше. но нужно сделать не менее 3х процедур, это не дешево, может быть болезненно. и эффект не то чтобы выраженный (хотя подруги говорили что визуально кожа прям светится. мне самой казалось что просто посвежела + убирает пигмент и неровный тон). важно, что многие клиники экономят на аппаратах и насадках (они дорогие) и делают на китайском оборудовании или на б/у насадках. и то и другое - вовсе выброшенные деньги
Добрый вечер. Раньше всегда ставила ботокс. Сейчас подошло время опять. Сегодня был второй укол 0,25. Ботокс можно ?
Это ужас 😨 Я купила себе штучку для обертывания. Прочла способ применения, но не прочла, что ЗАПРЕЩЕНО все это дело обматывать пленкой…😐🤦♀️ 20 минут я так проходила ( жгло так, как будто ко мне прислонили раскаленную сковороду ). 😓 Сняла все, пошла нахрен смывать и понимаю, что сейчас упаду в обморок, хорошо что дома был муж , он быстро прибежал ко мне, дал водички холодной и я обмокала в ледяной воде минут 10. Ужас 😩. Теперь у меня все дико жжет 😓 Обмазалась дексопантелом от ожогов, что еще на себя можно нанести ?
Доброе утро 🌞 У меня такая же реакция на горячие обертывания. Больше никогда в жизни 🤦🏽♀️
Оказывается можно обертывать, не так прочла. Тогда я вообще не пойму что за дичь. Я тоже, никогда в жизни . А не знаете почему так ?
Не знаю , хотя я дома никогда не делала , только в салонах . Но больше нигде не хочу ) холодные иногда хожу делать
Не знаю , хотя я дома никогда не делала , только в салонах . Но больше нигде не хочу ) холодные иногда хожу делать
У меня если б мужа не было дома, я 100% в обморок хлопнулась бы, мне так страшно стало, жуть