Уже все хорошо, думала хуже будет, я в холодной воде сначала сидела, потом штукой от ожогов, которые от загара помазалась. Где-то час еще невозможно было до кожи докасаться, она как будто изнутри горела 😣
Жирным на ожог нельзя, поры кожи запечатывает и жару просто некуда выходить, только холодной водой
В предобморочном состоянии все что угодно сделаешь , лишь бы легче стало )
Девочки! Читаю вас периодически. Чего только нет)) Я ничего сроду не делаю кроме чистки лица, ботокса в межбровку, глазки и филлеры в носогубку. Ну губы ещё. И то раз в год. Ну дома уход естественно. Только крымская косметика. И пока на остальное зажимаю денег. Да и не надо).
Это ужас 😨 Я купила себе штучку для обертывания. Прочла способ применения, но не прочла, что ЗАПРЕЩЕНО все это дело обматывать пленкой…😐🤦♀️ 20 минут я так проходила ( жгло так, как будто ко мне прислонили раскаленную сковороду ). 😓 Сняла все, пошла нахрен смывать и понимаю, что сейчас упаду в обморок, хорошо что дома был муж , он быстро прибежал ко мне, дал водички холодной и я обмокала в ледяной воде минут 10. Ужас 😩. Теперь у меня все дико жжет 😓 Обмазалась дексопантелом от ожогов, что еще на себя можно нанести ?
У меня если б мужа не было дома, я 100% в обморок хлопнулась бы, мне так страшно стало, жуть
Я несколько лет назад пробовала несколько фирм 😡 Пусть сами производители этой гадостью мажутся. Так можно сердечный приступ получить, не говоря об ожогах
С этим лучше конечно спорт справляется. А в идеале спорт с косметическими процедурами. Массажи например
Тоже с животом маюсь, вчера сходила на процедуру криолиполиз живота (заморозили мой жирок) и спины+ изумрудный лазер. Оценю результат через месяц. Но сразу после заморозки объемов -5 см ушло. Решила к салонным процедурам прибегнуть, а то домашние методы плохо работают.
Не быстрое похудение . Скинула с того веса что слева 10 кг сама за 5 мес. Но потом стресс и набрала 6 кг. Полетели все анализы, выписали оземпик. На нем с сентября по сегодня минус 9,5кг
Здравствуйте. Я из тех, кто ничего не делал вообще, ибо страшно и совсем не в теме. Подскажите, если не трудно, какие процедуры, для чего они и сколько это стоит. Чтоб не быть полной дурочкой . Мне 45, лоб нормальный. Вес большой, щас пробую худеть на семавике. Лицо сползло 😭, опущенные уголки губ. В принципе морщин нет. Брыли зато😭. Надеюсь, что вес уйдет и щеки уменьшатся, и не будут так вниз висеть🙈. Но хочется быть молодой и красивой, поэтому прошу у вас помощи