Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 134

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #123131 от 30-01-2025 09:42:49

Опустилось щас,щеки огромные🙁, надеюсь подтянется немного, но надо будет чем-то помочь

• Инга Михайловна

Сообщение #123152 от 30-01-2025 09:46:26

Опустилось щас,щеки огромные🙁, надеюсь подтянется немного, но надо будет чем-то помочь

Попробуйте массаж лица. Есть разные техники.

• Екатерина

Сообщение #123179 от 30-01-2025 09:54:47

Вам не подойдет криолиполиз. Там нужен жир в животе. У вас его нет. Дыхание бодифлекс и микроиг rf. У меня та же проблема была

Спасибо за совет 🤗

• Екатерина

Сообщение #123181 от 30-01-2025 09:55:40

Здравствуйте. Я из тех, кто ничего не делал вообще, ибо страшно и совсем не в теме. Подскажите, если не трудно, какие процедуры, для чего они и сколько это стоит. Чтоб не быть полной дурочкой . Мне 45, лоб нормальный. Вес большой, щас пробую худеть на семавике. Лицо сползло 😭, опущенные уголки губ. В принципе морщин нет. Брыли зато😭. Надеюсь, что вес уйдет и щеки уменьшатся, и не будут так вниз висеть🙈. Но хочется быть молодой и красивой, поэтому прошу у вас помощи

Сначала нужно похудеть точно) потом по факту смотреть. Возможно, смас

• Iris

Сообщение #123184 от 30-01-2025 09:57:42

Здравствуйте. Я из тех, кто ничего не делал вообще, ибо страшно и совсем не в теме. Подскажите, если не трудно, какие процедуры, для чего они и сколько это стоит. Чтоб не быть полной дурочкой . Мне 45, лоб нормальный. Вес большой, щас пробую худеть на семавике. Лицо сползло 😭, опущенные уголки губ. В принципе морщин нет. Брыли зато😭. Надеюсь, что вес уйдет и щеки уменьшатся, и не будут так вниз висеть🙈. Но хочется быть молодой и красивой, поэтому прошу у вас помощи

Я бы на вашем месте пошла сразу на консультацию к хорошему хирургу и вместо тысячи инъекций сделала один раз подтяжку в конце похудения (у меня тоже показания но хочу сделать попозже, как раз где-то в 45)

• Татьяна

Сообщение #123189 от 30-01-2025 09:59:44

Выбрать грамотного врача-косметолога, по отзывам /рекомендациям Только врач определит, что именно вам нужно Во время похудения разные процедуры К сожалению, если явно выражены брыли и птоз, никакие массажи не помогут Аппаратная и инъекционная косметология Я пока вес снижался делала процедуры по увлажнению кожи, плотности, качества Когда вес достиг желаемого-тут уже процедуры по приданию формы лица Не я врачу говорила, что делать, а врач подбирал мне необходимое

• Svetlana

Сообщение #123190 от 30-01-2025 09:59:55

Да, если будут обвисания, то в 45 уже косметологией не исправить, лучше не тратить время и деньги

• Iris

Сообщение #123192 от 30-01-2025 10:00:37

Да, если будут обвисания, то в 45 уже косметологией не исправить, лучше не тратить время и деньги

Вот я очень согласна и косметолог мой согласен

• Екатерина

Сообщение #123199 от 30-01-2025 10:04:50

А сама на какой диете или ограничениях худели?

Пошла на бокс и перестала объедаться (РПП). Но первый крупный стресс подкосил

• Татьяна

Сообщение #123229 от 30-01-2025 10:16:46

Спасибо всем🌹🌹🌹

• Ирина Шакурова

Сообщение #123254 от 30-01-2025 10:27:32

Девочки,ваши мнения по косметика Аравия ,скажите пожалуйста) вроде, отзывы ничего так ,на 4+ от пользователей, а профкосметологи оч пренебрежительно к ней 🤷‍♀а так то неплохая марка, цена приятная

• Анна

Сообщение #123300 от 30-01-2025 10:47:04

+ вот здесь ещё читала кто что делает с молочкой: https://irecommend.ru/content/piling-molochnaya-kislota-80

• Татьяна

Сообщение #123309 от 30-01-2025 10:48:24

+ вот здесь ещё читала кто что делает с молочкой: https://irecommend.ru/content/piling-molochnaya-kislota-80

Спасибо огромное я её по Вашей наводке брала как раз💐💐💐

• Анна

Сообщение #123315 от 30-01-2025 10:50:13

самая сделала только пилинг один раз с молочной кислотой. Что-то я там намудрила с процентностью, получилось где-то 10-20 % у меня. Нанесла, сколько-то времени подержала, потом надоело терпеть пощипывания и смыла. Ну и на всякий случай водой разбавленной с содой протёрла лицо. Ничего такого не было из спейэффектов, кожу не жгло потом, немного облазила, но не критично, и всё кремом замазывалось без следа. Кожа стала поровнее и поприятнее, поры вроде бы поуже, но мне всё равно кажется что "маловато будет"... надо,наверное, ещё сколько-то раз сделать ...

• Анна

Сообщение #123328 от 30-01-2025 10:56:46

Спасибо огромное я её по Вашей наводке брала как раз💐💐💐

я раньше для волос делала раствор с молочкой. Просто ополаскивала волосы после мытья молочной кислотой сильно разбавленной с водой, волосы мягкие, нежные и послушные становились. Но то давно было, и проблем с волосами у меня тогда особо и не было. А сейчас волосы короткие очень, что-то даже в голову не приходило снова этим заниматься ... В общем, у молочной кислоты много применений так-то, я сама сейчас, можно сказать, только в самом начале её освоения ( прошлое не в счёт, там и возраст другой был, и проблем, таких как сейчас , ещё не было). Помнится и для лица я тоник делала, но там совсем низкий процент нужен, иначе щипет очень. Содой вроде бы я тогда не нейтрализовывала ничего.

• Елена

Сообщение #123329 от 30-01-2025 10:56:53

А, я, вот боюсь операции всяких🥺🥺🥺

• Наталья

Сообщение #123340 от 30-01-2025 10:59:42

Всем привет! Вчера была у хирурга поводу диастаза, та хотела выписать направление на ушивание бесплатно. Может кто делал? Я отказалась пока ребёнку 10 мес., ведь его таскать надо, а тяжести поднимать нельзя. Врач посоветовала ежедневно использовать токи на мышцы. Ушивал кто-нибудь?

• Татьяна

Сообщение #123349 от 30-01-2025 11:02:38

я раньше для волос делала раствор с молочкой. Просто ополаскивала волосы после мытья молочной кислотой сильно разбавленной с водой, волосы мягкие, нежные и послушные становились. Но то давно было, и проблем с волосами у меня тогда особо и не было. А сейчас волосы короткие очень, что-то даже в голову не приходило снова этим заниматься ... В общем, у молочной кислоты много применений так-то, я сама сейчас, можно сказать, только в самом начале её освоения ( прошлое не в счёт, там и возраст другой был, и проблем, таких как сейчас , ещё не было). Помнится и для лица я тоник делала, но там совсем низкий процент нужен, иначе щипет очень. Содой вроде бы я тогда не нейтрализовывала ничего.

Где-то попадалось что её и в консервацию,и сантехнику вроде от камня избавляет.В общем надо поизучать😁

• Наталья Валериевна

Сообщение #123356 от 30-01-2025 11:09:49

Девочки,ваши мнения по косметика Аравия ,скажите пожалуйста) вроде, отзывы ничего так ,на 4+ от пользователей, а профкосметологи оч пренебрежительно к ней 🤷‍♀а так то неплохая марка, цена приятная

Я больше доверяю мнению профи

• Анна

Сообщение #123370 от 30-01-2025 11:20:04

Всем привет! Вчера была у хирурга поводу диастаза, та хотела выписать направление на ушивание бесплатно. Может кто делал? Я отказалась пока ребёнку 10 мес., ведь его таскать надо, а тяжести поднимать нельзя. Врач посоветовала ежедневно использовать токи на мышцы. Ушивал кто-нибудь?

У меня в 2013 году было кесарево (вертикальное, от пупка до лобка). Так вот, зашили косметическими нитками (что, как оказалось, ни в коем случае нельзя делать при таких типах шва), а на мой вопрос нужно ли носить бандаж после операции, оперирующий врач сказал что не нужно). В итоге, шов конечно же разошёлся. И да, надо было бы сразу же оперироваться ... но у меня ребёнок маленький, проблем куча, муж решил что семья - это не его, и сбежал обратно к маме ... в общем всё навалилось и не до операции было. Прооперировалась я через 11 лет только. За эти 11 лет я прибавила 30 кг (грыжа, как и диастаз, очень сильно ограничивает подвижность), и мой позвоночник "пришёл" в негодное состояние (грыжи и протрузии везде). Я это всё вот к чему ... та грыжа послеоперационная, что у меня была, это в общем-то тоже самое что и диастаз, только полученный другим путём. И какое-то время да, можно обойтись без операции, на свой страх и риск. Но нужно обязательно носить бандаж, чуть ли не круглосуточно ( я 11 лет носила), иначе в момент высокой нагрузки (поднимая ребёнка, например) все внутренности могут вывалиться наружу и тогда исход будет зависеть только от того, как быстро кто-то вызовет скорую и как быстро она приедет и Вас смогут прооперировать. В общем, оттягивать операцию - дело опасное для жизни. Про токи на мышцы ... ну это такое себе, чисто что бы мышцы не ослабевали (но они и с токами будут ослабевать, так как токи это всё равно не полноценная нагрузка на них). А так, при диастазе и грыже типа моей, только операция и ничего больше не поможет. И чем больше тянете, тем хуже последствия. Я считаю что ещё легко отделалась (хотя сложно говорить о том, что "убитый в хлам" позвоночник - это "легко отделалась")

• Наталья

Сообщение #123384 от 30-01-2025 11:29:00

Раньше была её любительницой, но эффект так себе конечно. Я пока в поиске своей идеальной

• Ирина Шакурова

Сообщение #123387 от 30-01-2025 11:31:23

Я больше доверяю мнению профи

Да я тоже, но моя профи ярая поклонница Филорги, а там ценник 😡

• Наталья

Сообщение #123388 от 30-01-2025 11:32:14

У меня в 2013 году было кесарево (вертикальное, от пупка до линии бикини). Так вот, сделали косметический шов, саморассасывающимися нитками (что, как оказалось, ни в коем случае нельзя делать при вертикальном кесарево), а на мой вопрос нужно ли носить бандаж после операции, оперирующий врач сказал что не нужно. В итоге, шов конечно же разошёлся. И да, надо было бы сразу же оперироваться ... но у меня ребёнок маленький, проблем куча, муж решил что семья - это не его, и сбежал обратно к маме ... в общем всё навалилось и не до операции было. Прооперировалась я через 11 лет только. За эти 11 лет я прибавила 30 кг (грыжа, как и диастаз, очень сильно ограничивает подвижность), и мой позвоночник "пришёл" в негодное состояние (грыжи и протрузии по всему позвоночнику). Я это всё вот к чему ... та грыжа послеоперационная, что у меня была, это в общем-то тоже самое что и диастаз, только полученный другим путём. И какое-то время да, можно обойтись без операции, на свой страх и риск. Но нужно обязательно носить бандаж, чуть ли не круглосуточно ( я 11 лет носила), иначе в момент высокой нагрузки (поднимая ребёнка, например) все внутренности могут вывалиться наружу и произойдёт защемление, и тогда исход будет зависеть только от того, как быстро кто-то вызовет скорую и как быстро она приедет и Вас смогут прооперировать. В общем, оттягивать операцию - дело опасное для жизни. Про токи на мышцы ... ну это такое себе, чисто что бы мышцы не ослабевали (но они и с токами будут ослабевать, так как токи это всё равно не полноценная нагрузка на них). А так, при диастазе и грыже типа моей, только операция и ничего больше не поможет. И чем больше тянете, тем хуже последствия. Я считаю что ещё легко отделалась (хотя сложно говорить о том, что "убитый в хлам" позвоночник - это "легко отделалась")

У меня диастаз маленький, мне разрешили качать пресс без фанатизма

• Елена

Сообщение #123390 от 30-01-2025 11:32:32

Тоже с животом маюсь, вчера сходила на процедуру криолиполиз живота (заморозили мой жирок) и спины+ изумрудный лазер. Оценю результат через месяц. Но сразу после заморозки объемов -5 см ушло. Решила к салонным процедурам прибегнуть, а то домашние методы плохо работают.

Подскажите, пожалуйста, вы эти процедуры параллельно с семавиком/квинсентой делаете? Я вот уже думаю полгода о крио. Сейчас стала худеть не семавике, все уходит кроме живота. Но это всегда проблемное место было вне зависимости от веса

• Наталья

Сообщение #123392 от 30-01-2025 11:35:49

Да я тоже, но моя профи ярая поклонница Филорги, а там ценник 😡

Спасибо, добавила магазин в избранное ⭐

• Анна

Сообщение #123398 от 30-01-2025 11:39:08

У меня диастаз маленький, мне разрешили качать пресс без фанатизма

А я и со своей грыжей тоже пыталась пресс качать) и даже получалось) и в спортзал ходила целых полгода) в бандаже конечно же. Но всё это муторно очень и проблематично. Сейчас я уже жалею,что раньше не прооперировалась. Разница До и После - очень разительная. А дисатаз разве со временем не увеличивается в размерах? По логике вещей, если в одном месте "само" порвалось, то в этом же месте, если сразу не зашить, и дальше будет расползаться.

• Наталья

Сообщение #123401 от 30-01-2025 11:42:11

А я и со своей грыжей тоже пыталась пресс качать) и даже получалось) и в спортзал ходила целых полгода) в бандаже конечно же. Но всё это муторно очень и проблематично. Сейчас я уже жалею,что раньше не прооперировалась. Разница До и После - очень разительная. А дисатаз разве со временем не увеличивается в размерах? По логике вещей, если в одном месте "само" порвалось, то в этом же месте, если сразу не зашить, и дальше будет расползаться.

Да, конечно. Просто после ушивания нельзя тяжести поднимать, а у меня такой ребёнок бурдюк пухлый и вечно на руки просится. Договорились с хирургом, что приду на операцию через год

• Tati_moon

Сообщение #123657 от 30-01-2025 13:20:45

Подскажите, пожалуйста, вы эти процедуры параллельно с семавиком/квинсентой делаете? Я вот уже думаю полгода о крио. Сейчас стала худеть не семавике, все уходит кроме живота. Но это всегда проблемное место было вне зависимости от веса

Да сейчас паралельно, т.к похудела на 23 кг, ноги, попа, руки норм, а живот плохо худеет и жировой животик еще . И спина тоже, но она не так критично. Да если ещё скину на семавике (надо еще 13 кг), чтобы потом живот в брюки не запрятывать, начала делать процедуры сейчас.

• Елена

Сообщение #123678 от 30-01-2025 13:32:11

Да сейчас паралельно, т.к похудела на 23 кг, ноги, попа, руки норм, а живот плохо худеет и жировой животик еще . И спина тоже, но она не так критично. Да если ещё скину на семавике (надо еще 13 кг), чтобы потом живот в брюки не запрятывать, начала делать процедуры сейчас.

Спасибо за ответ. Успехов вам)

• No

Сообщение #123684 от 30-01-2025 13:35:34

Я бы на вашем месте пошла сразу на консультацию к хорошему хирургу и вместо тысячи инъекций сделала один раз подтяжку в конце похудения (у меня тоже показания но хочу сделать попозже, как раз где-то в 45)

А какую область вы бы хотели? И есть ли рекомендации хирургов? Я хотела ноги,посчитали 770.000₽,не знаю,адекватная ли это цена

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.