Опустилось щас,щеки огромные🙁, надеюсь подтянется немного, но надо будет чем-то помочь
Вам не подойдет криолиполиз. Там нужен жир в животе. У вас его нет. Дыхание бодифлекс и микроиг rf. У меня та же проблема была
Здравствуйте. Я из тех, кто ничего не делал вообще, ибо страшно и совсем не в теме. Подскажите, если не трудно, какие процедуры, для чего они и сколько это стоит. Чтоб не быть полной дурочкой . Мне 45, лоб нормальный. Вес большой, щас пробую худеть на семавике. Лицо сползло 😭, опущенные уголки губ. В принципе морщин нет. Брыли зато😭. Надеюсь, что вес уйдет и щеки уменьшатся, и не будут так вниз висеть🙈. Но хочется быть молодой и красивой, поэтому прошу у вас помощи
Здравствуйте. Я из тех, кто ничего не делал вообще, ибо страшно и совсем не в теме. Подскажите, если не трудно, какие процедуры, для чего они и сколько это стоит. Чтоб не быть полной дурочкой . Мне 45, лоб нормальный. Вес большой, щас пробую худеть на семавике. Лицо сползло 😭, опущенные уголки губ. В принципе морщин нет. Брыли зато😭. Надеюсь, что вес уйдет и щеки уменьшатся, и не будут так вниз висеть🙈. Но хочется быть молодой и красивой, поэтому прошу у вас помощи
Опустилось щас,щеки огромные🙁, надеюсь подтянется немного, но надо будет чем-то помочь
Да, если будут обвисания, то в 45 уже косметологией не исправить, лучше не тратить время и деньги
+ вот здесь ещё читала кто что делает с молочкой: https://irecommend.ru/content/piling-molochnaya-kislota-80
Спасибо огромное я её по Вашей наводке брала как раз💐💐💐
я раньше для волос делала раствор с молочкой. Просто ополаскивала волосы после мытья молочной кислотой сильно разбавленной с водой, волосы мягкие, нежные и послушные становились. Но то давно было, и проблем с волосами у меня тогда особо и не было. А сейчас волосы короткие очень, что-то даже в голову не приходило снова этим заниматься ... В общем, у молочной кислоты много применений так-то, я сама сейчас, можно сказать, только в самом начале её освоения ( прошлое не в счёт, там и возраст другой был, и проблем, таких как сейчас , ещё не было). Помнится и для лица я тоник делала, но там совсем низкий процент нужен, иначе щипет очень. Содой вроде бы я тогда не нейтрализовывала ничего.
Девочки,ваши мнения по косметика Аравия ,скажите пожалуйста) вроде, отзывы ничего так ,на 4+ от пользователей, а профкосметологи оч пренебрежительно к ней 🤷♀а так то неплохая марка, цена приятная
Всем привет! Вчера была у хирурга поводу диастаза, та хотела выписать направление на ушивание бесплатно. Может кто делал? Я отказалась пока ребёнку 10 мес., ведь его таскать надо, а тяжести поднимать нельзя. Врач посоветовала ежедневно использовать токи на мышцы. Ушивал кто-нибудь?
Девочки,ваши мнения по косметика Аравия ,скажите пожалуйста) вроде, отзывы ничего так ,на 4+ от пользователей, а профкосметологи оч пренебрежительно к ней 🤷♀а так то неплохая марка, цена приятная
У меня в 2013 году было кесарево (вертикальное, от пупка до линии бикини). Так вот, сделали косметический шов, саморассасывающимися нитками (что, как оказалось, ни в коем случае нельзя делать при вертикальном кесарево), а на мой вопрос нужно ли носить бандаж после операции, оперирующий врач сказал что не нужно. В итоге, шов конечно же разошёлся. И да, надо было бы сразу же оперироваться ... но у меня ребёнок маленький, проблем куча, муж решил что семья - это не его, и сбежал обратно к маме ... в общем всё навалилось и не до операции было. Прооперировалась я через 11 лет только. За эти 11 лет я прибавила 30 кг (грыжа, как и диастаз, очень сильно ограничивает подвижность), и мой позвоночник "пришёл" в негодное состояние (грыжи и протрузии по всему позвоночнику). Я это всё вот к чему ... та грыжа послеоперационная, что у меня была, это в общем-то тоже самое что и диастаз, только полученный другим путём. И какое-то время да, можно обойтись без операции, на свой страх и риск. Но нужно обязательно носить бандаж, чуть ли не круглосуточно ( я 11 лет носила), иначе в момент высокой нагрузки (поднимая ребёнка, например) все внутренности могут вывалиться наружу и произойдёт защемление, и тогда исход будет зависеть только от того, как быстро кто-то вызовет скорую и как быстро она приедет и Вас смогут прооперировать. В общем, оттягивать операцию - дело опасное для жизни. Про токи на мышцы ... ну это такое себе, чисто что бы мышцы не ослабевали (но они и с токами будут ослабевать, так как токи это всё равно не полноценная нагрузка на них). А так, при диастазе и грыже типа моей, только операция и ничего больше не поможет. И чем больше тянете, тем хуже последствия. Я считаю что ещё легко отделалась (хотя сложно говорить о том, что "убитый в хлам" позвоночник - это "легко отделалась")
Тоже с животом маюсь, вчера сходила на процедуру криолиполиз живота (заморозили мой жирок) и спины+ изумрудный лазер. Оценю результат через месяц. Но сразу после заморозки объемов -5 см ушло. Решила к салонным процедурам прибегнуть, а то домашние методы плохо работают.
Да я тоже, но моя профи ярая поклонница Филорги, а там ценник 😡
У меня диастаз маленький, мне разрешили качать пресс без фанатизма
А я и со своей грыжей тоже пыталась пресс качать) и даже получалось) и в спортзал ходила целых полгода) в бандаже конечно же. Но всё это муторно очень и проблематично. Сейчас я уже жалею,что раньше не прооперировалась. Разница До и После - очень разительная. А дисатаз разве со временем не увеличивается в размерах? По логике вещей, если в одном месте "само" порвалось, то в этом же месте, если сразу не зашить, и дальше будет расползаться.
Подскажите, пожалуйста, вы эти процедуры параллельно с семавиком/квинсентой делаете? Я вот уже думаю полгода о крио. Сейчас стала худеть не семавике, все уходит кроме живота. Но это всегда проблемное место было вне зависимости от веса
Да сейчас паралельно, т.к похудела на 23 кг, ноги, попа, руки норм, а живот плохо худеет и жировой животик еще . И спина тоже, но она не так критично. Да если ещё скину на семавике (надо еще 13 кг), чтобы потом живот в брюки не запрятывать, начала делать процедуры сейчас.
Я бы на вашем месте пошла сразу на консультацию к хорошему хирургу и вместо тысячи инъекций сделала один раз подтяжку в конце похудения (у меня тоже показания но хочу сделать попозже, как раз где-то в 45)