Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 113572 в теме: Косметология при похудении

• Ирочка, я здесь. У меня два разных телефонных аппарата и какой достала из сумки - с того и зашла. Ирочка, неужели фото не видно? Я ещё тот динозавр, возможно что-то в настройках наделала. Полимолочку не ставила, девушки сейчас посмеются: но внутри словно стопор какой-то, ну нет отзыва, не хочу почему-то🤦🏽‍♂️🙏 Нити в живот не ставила, так как придется взять перерыв на тренировки, которые сейчас каждый день, а порой и по две (в январе так удачно сложилось расписание, мне удобно). И ещё один момент: в прошлый зимний сезон я делала несколько процедур на живот: прокололи курсом коллаген и потом несколько раз делали RF Morfius 8, признаться - сейчас не вижу особой причины ставить нити. Вот ещё момент: моя приятельница буквально три дня назад сделала глобальную операцию по body: бедро внутри, что-то там на попе и живот. Удаление кожи. Возможно я тоже так сделаю, бедро внутри и мой живот, но на животе у меня только кожа, так как жировой прослойки толком нет, кожу хочется словно под грудь подтянуть, Ирина Шпак такую операцию делала. Вообщем жду выздоровления моей приятельницы, посмотрим результат и пока план такой 🔥 P.S.: Спасибо Вам, мой хороший, что помните обо мне💖

Светлан, а кожу под грудь это как-то называется? Я такого не припомню, на Шпак у меня аллергия))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram