Продавцы пептидов сглаживают углы. Но фарма, ввалившая колоссальные деньги в КИ, никогда не приостановит его, если нет очень веских причин. Я хорошо не по наслышке о чем говорю
Не могу быть уверена. Т.к. у Стройности либо он в составе был, либо тут писали, что Дипроспан. Если Адипотид был (производитель состав в разрез законодательству не раскрывает), то это нечто работало. Но с Адипотидом аккуратнее надо. По нему прекратили клинические испытания еще несколько лет назад из-за ПОДТВЕРЖДЕННОЙ неконтролируемой нефротоксичности. Плюс он вызывает гибель сосудов жировой ткани, и не известно, не влияет ли на что-то еще таким же образом
Не могу быть уверена. Т.к. у Стройности либо он в составе был, либо тут писали, что Дипроспан. Если Адипотид был (производитель состав в разрез законодательству не раскрывает), то это нечто работало. Но с Адипотидом аккуратнее надо. По нему прекратили клинические испытания еще несколько лет назад из-за ПОДТВЕРЖДЕННОЙ неконтролируемой нефротоксичности. Плюс он вызывает гибель сосудов жировой ткани, и не известно, не влияет ли на что-то еще таким же образом
Вы извините, что я вас вопросами заваливаю, просто может вы знаете.. препараты на основе фосфатидилхолина и дизоксихолат натрия - как на них смотрите? Например, f-ppc или lipo lab — ерунда?
veluderm еще фирма.. вот в них два вещества, которые должны теоритически растворять жир: фосфатидилхолин и дизоксихолат натрия этот..
Девочки, а кто пользуется косметикой Ангиофарм? Как вам?
а если можно, то ссылку на "стройность".. Или фото. просто у меня тело уже более менее — 10 процентов жира, но дальше спускаться даже ретатрутид не помогает..
Вы извините, что я вас вопросами заваливаю, просто может вы знаете.. препараты на основе фосфатидилхолина и дизоксихолат натрия - как на них смотрите? Например, f-ppc или lipo lab — ерунда?
Липо лаб тоже делала. Лайк фит, мезо скальпт. У меня тоже очень малый вес остался. Но я худею без пептидов. Так вот работала только стройность со старым составом. Но ее нет. Свежий препарат - выброс денег. Я отвалила 39тыс.руб за пустышку
Пластические хирурги делают Дипроспан. Если грамотно делать, работает
Понимаю Вас. Мне не сложно ответить))) но со стройностью будет выброс денег. Это 300%. Я делала. Старый препарат работал просто ВАУ!!! А сейчас у этого же поставщика (прямой от производителя) вообще пустой. Документы на препарат прислали для Геля наружного применения!!!!!! Короче, они там такое мутят. Не удивлюсь, что все адекватные косметологи стали БиоГель обходить стороной
Ага, ну я просто хотел узнать, что в составе старой "стройности".. если правда адипотид, то попробую его на риске уж.
Очень рисковано. Важно понимать состояние организма до такого шага. Я серьезно. Хотя бы сделайте анализы до того. Кстати, вес у меня стал уходить после введения силовых. Я их не переношу. Всегда только бегала. 10-12 км раза три в неделю. И на гипокалорийке еще. И стоял, хоть сдохни. Локальные жировые ловушки: низ живота, бока.
Я занимаюсь, дошел сам до процентов 8%, но цнс не вывозит и срывы были не семаглутиде даже, желудок расстроил за счет этого, мучался с животом. По сути говоря, если посмотрите в интернете насколько 8% жира выглядит сухо, то я дойдя натурально до этого результата в депрессию впал, если так назвать можно. Слишком большая нагрузка.
Я занимаюсь, дошел сам до процентов 8%, но цнс не вывозит и срывы были не семаглутиде даже, желудок расстроил за счет этого, мучался с животом. По сути говоря, если посмотрите в интернете насколько 8% жира выглядит сухо, то я дойдя натурально до этого результата в депрессию впал, если так назвать можно. Слишком большая нагрузка.
Очень рисковано. Важно понимать состояние организма до такого шага. Я серьезно. Хотя бы сделайте анализы до того. Кстати, вес у меня стал уходить после введения силовых. Я их не переношу. Всегда только бегала. 10-12 км раза три в неделю. И на гипокалорийке еще. И стоял, хоть сдохни. Локальные жировые ловушки: низ живота, бока.
вес 65, рост 176, кбжу 2000кк, 180б, остальное перестал считать, т.к. нет смысмла, потому что главное просто белок доедать, чтобы мТОР поддерживать, хотя без использования стероидов это смешно на самом деле...
Анализы само сабой, хочу даже к нефрологу обратиться. за почки боюсь сам.
8% даже атлеты не держат!😱😱😱😱 вы же и так с критически малым процентом ПжК!