Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 375

•  Перейти в Telegram для ответа
    • i

Сообщение #637992 от 28-10-2025 15:38:27

Мил человек, я не знаю, сколько Вам лет. Ни в коем случае не хочу заниматься морализаторством. Но у Вас критически маленький ПЖК. А вот мышцы надо набирать. Они же и дают нас метаболизм

да я понимаю, я из за роста и креплений все равно средней формой обладаю, даже с таким весом

• Irina

Сообщение #638013 от 28-10-2025 15:47:05

ну вот я и не держу, получается)) Сорвался, сейчас около 12-13.

Поменять можно сообщение кбжу в белок. И попробовать уж лучше в ветке про пептиды почекать что-то для метахондриалтной активности. Вы ж себя только загоняете. Я понимаю, что Вы, наверняка это 100-500 раз слышали. Но дело в том, что, как можно понять из обширного опыта моего проб ли политиков 🙈, я того же поля ягода. Белок надо добивать, соблюдать режим активности и отдыха. Это даст буст. Иначе будет срыв за срывом

• i

Сообщение #638105 от 28-10-2025 16:07:32

Поменять можно соотношение кбжу в белок. И попробовать уж лучше в ветке про пептиды почекать что-то для метахондриалтной активности. Вы ж себя только загоняете. Я понимаю, что Вы, наверняка это 100-500 раз слышали. Но дело в том, что, как можно понять из обширного опыта моего проб ли политиков 🙈, я того же поля ягода. Белок надо добивать, соблюдать режим активности и отдыха. Это даст буст. Иначе будет срыв за срывом

Да, спасибо, за понимание, но ни сон ни белок не помогает уже, до 10% помогал, ниже никак. Тут просто депрессия полная, а еда как известно помогает. препараты, которые бы помогли считаются наркотиками, так что тут только стероиды помогут, антидепрессанты и хорошие дозы ретатрутида

• Irina

Сообщение #638198 от 28-10-2025 16:43:21

Да, спасибо, за понимание, но ни сон ни белок не помогает уже, до 10% помогал, ниже никак. Тут просто депрессия полная, а еда как известно помогает. препараты, которые бы помогли считаются наркотиками, так что тут только стероиды помогут, антидепрессанты и хорошие дозы ретатрутида

Кстати, помогает пересмотреть отношения с питанием психотерапевт. Я не в той коннотации, что у Вас с готовой беда. А в той, как перестать в еде искать быстрые источники дофамина. На надрыве организм не хочет находиться. Долгие дефициты могут снизить активность щитовидки. Не надо поддерживать йодом, как минимум. Короче, надо попытаться научить себя идти к цели спокойно, без надрыва. Я к этому очень долго шла и еще в пути. Но путь мой длиной лет в 25. И, кажется, только сейчас я ближе всего к цели. Не через препараты и процедуры. А как раз после того, как на мне ничерта не сработало 🤣🤣🤣 включая терзепатид, семаглутид и липолитики.

• Irina

Сообщение #638202 от 28-10-2025 16:46:14

Я посматриваю, кстати, на пептиды про активность митохондрий. Еще был буст после устранения железодефицита. Посмотрите ту ветку.

• i

Сообщение #638211 от 28-10-2025 16:50:40

Кстати, помогает пересмотреть отношения с питанием психотерапевт. Я не в той коннотации, что у Вас с готовой беда. А в той, как перестать в еде искать быстрые источники дофамина. На надрыве организм не хочет находиться. Долгие дефициты могут снизить активность щитовидки. Не надо поддерживать йодом, как минимум. Короче, надо попытаться научить себя идти к цели спокойно, без надрыва. Я к этому очень долго шла и еще в пути. Но путь мой длиной лет в 25. И, кажется, только сейчас я ближе всего к цели. Не через препараты и процедуры. А как раз после того, как на мне ничерта не сработало 🤣🤣🤣 включая терзепатид, семаглутид и липолитики.

а тирзепатид почему не сработал?)

• i

Сообщение #638212 от 28-10-2025 16:52:05

то, что все зависит от моноаминов в голове, я понимаю, конечно. мне еда как расслабление, но кто то без единого срыва сушится до того же процента жира. Это генетика на мозг/Синапсисы очевидно

• i

Сообщение #638213 от 28-10-2025 16:53:36

Я посматриваю, кстати, на пептиды про активность митохондрий. Еще был буст после устранения железодефицита. Посмотрите ту ветку.

да, про митохондриальные тоже слышал. Хорошие вещи, но активности и дефицита мне хватает, главное чувствовать себя хорошо на дефиците, тогда срываться не буду, а slu-pp-332 я и потом смогу пр обрести)

• i

Сообщение #638214 от 28-10-2025 16:53:57

retatrutide, кстати, на голову выше этих обоих глутидов.

• i

Сообщение #638219 от 28-10-2025 16:54:51

и помоему каргиглутид или что то такое по названию.. должен помочь тем, кому еда как наркотик помогает.

• Незнайка

Сообщение #638355 от 28-10-2025 17:27:24

Это ветка косметология! Пожалуйста соблюдайте тематику!

• Yana

Сообщение #640182 от 29-10-2025 10:28:00

Всем привет Интересует вопрос эластичности кожи и как сделать так, чтобы при похудении с большого веса (относительно, нужно на 25 кг похудеть) кожа потом не висела тряпочками Понятное дело, что питание и спорт есть Но может есть какие то еще советы? Крема? Массажи? Аппараты какие нибудь?

• Elina

Сообщение #640234 от 29-10-2025 10:49:41

Я уже начала терять лицо И не знаю что делать с этим Писала сюда,но видимо нет больше ни у кого такой проблемы А животик ко бедра еще держат кг 5 точно Но видимо они будут со мной дальше и надо уходить на поддержание Потому как пару раз задавали вопрос ты что болеешь? Появились под глазами я не знаю как то описать будто глаза чуток впали в глазницы выпирают 😏

• Elina

Сообщение #640235 от 29-10-2025 10:49:41

Я уже начала терять лицо И не знаю что делать с этим Писала сюда,но видимо нет больше ни у кого такой проблемы А животик ко бедра еще держат кг 5 точно Но видимо они будут со мной дальше и надо уходить на поддержание Потому как пару раз задавали вопрос ты что болеешь? Появились под глазами я не знаю как то описать будто глаза чуток впали в глазницы выпирают 😏

Обязательно добавьте на постоянной основе приём коллагена в хороших дозировках.

• Elina

Сообщение #640236 от 29-10-2025 10:49:41

Biosil попейте. Коллаген не работает.

• Elina

Сообщение #640237 от 29-10-2025 10:49:41

Посмотрите в сторону микротоков и крема, стимулирующие выработку коллагена и подтяжку.

• Elina

Сообщение #640238 от 29-10-2025 10:49:41

Для лица - попробуйте Смас, особенно если у вас отечный и деформационный тип старения( у большинства славянок именно он). Хороший эффект для тонуса кожи дает полимолочная кислота и игольчатый rf. Смас и полимолочку достаточно одной процедуры для эффекта на год полтора, rf нужен курс из нескольких процедур.

• Rita

Сообщение #641305 от 29-10-2025 17:48:19

Девочки, простите деликатный вопрос🙈 сбросила 10кг, лишних около 5 ещё, на лобке жировая ловушка, в любых штанах прям ОЧЕНЬ выпирает. Что делать, как скорректировать? Возможно, у кого-то был опыт применения ли политиков в этой части тела?)

• Evgeniya

Сообщение #641443 от 29-10-2025 18:14:49

Всем привет Интересует вопрос эластичности кожи и как сделать так, чтобы при похудении с большого веса (относительно, нужно на 25 кг похудеть) кожа потом не висела тряпочками Понятное дело, что питание и спорт есть Но может есть какие то еще советы? Крема? Массажи? Аппараты какие нибудь?

Самое главное - употреблять норму белка. Без белка ничего работать не будет.

• Evgeniya

Сообщение #641446 от 29-10-2025 18:16:28

Девочки, простите деликатный вопрос🙈 сбросила 10кг, лишних около 5 ещё, на лобке жировая ловушка, в любых штанах прям ОЧЕНЬ выпирает. Что делать, как скорректировать? Возможно, у кого-то был опыт применения ли политиков в этой части тела?)

Выше вчера обсуждали липолитики и адипотид

• Rita

Сообщение #641488 от 29-10-2025 18:27:11

Выше вчера обсуждали липолитики и адипотид

Не в лицо или живот, а в лобок?) просто я похожей темы не видела

• Irina

Сообщение #641562 от 29-10-2025 18:52:21

Если это жир, то уйдёт, как похудеете до нормы. Страшновато туда с химией лезть😂. У меня холка ушла только недавно, я с 86 до 67 скинула.

• О_о

Сообщение #641862 от 29-10-2025 20:27:04

Вопрос к косметологам (ну или кто проходил через похожее). -20кг и как итог - дряблая, сморщенная кожа живота, колю сама Glow70, ну как то пока не выраженный результат( Что можно еще поколоть дома, самостоятельно, может колаген какой?

• Екатерина

Сообщение #641961 от 29-10-2025 20:58:36

Меня после кс странно сшили, лобок был пухлый при весе 55кг🤣 Я мужу говорила, что буду делать липосакцию лобка🤣 Но сейчас уже другие приоритеты))

• Rita

Сообщение #641991 от 29-10-2025 21:04:06

Меня после кс странно сшили, лобок был пухлый при весе 55кг🤣 Я мужу говорила, что буду делать липосакцию лобка🤣 Но сейчас уже другие приоритеты))

Не могу сказать, что это жизнь портит, но у меня не получается не зацикливаться, т. к. в том же спортзале мужики пялятся🤷‍♀ реально прям выделяется, не просто пухлый🙈

• Екатерина

Сообщение #642012 от 29-10-2025 21:06:28

Не могу сказать, что это жизнь портит, но у меня не получается не зацикливаться, т. к. в том же спортзале мужики пялятся🤷‍♀ реально прям выделяется, не просто пухлый🙈

Футболку подлиннее и сбрасывать оставшиеся 5кг а там видно будет? 🤔

• Светлана

Сообщение #642086 от 29-10-2025 21:18:57

Отлично работают липолитики в этом месте .

• Juliyassekret

Сообщение #643054 от 30-10-2025 09:13:43

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать с лицом - колю Тирзетта , 6 месяцев, процесс похудения идёт. Но, с лицом - катастрофа: сохнет кожа, мелкие морщинки проявились, да и крупные тоже. Делаю биоревитализацию , диспорт. Но, превращаюсь в сушеную курагу, 🤦🏻‍♀️( мне 56 лет).

• 🖤

Сообщение #643114 от 30-10-2025 09:34:21

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать с лицом - колю Тирзетта , 6 месяцев, процесс похудения идёт. Но, с лицом - катастрофа: сохнет кожа, мелкие морщинки проявились, да и крупные тоже. Делаю биоревитализацию , диспорт. Но, превращаюсь в сушеную курагу, 🤦🏻‍♀️( мне 56 лет).

Хорошие нуф крема и био, да

• Anastasia

Сообщение #643143 от 30-10-2025 09:48:28

А по нутрицевтикам? Омега? Коллаген? Белок? Лучше био поколоть, а прям коллаген или полимолочку) Вам стимуляторы нужны… Био в вашем случае как водичка и ненадолго… ботулинотерапия тоже ненадолго

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.