Мил человек, я не знаю, сколько Вам лет. Ни в коем случае не хочу заниматься морализаторством. Но у Вас критически маленький ПЖК. А вот мышцы надо набирать. Они же и дают нас метаболизм
ну вот я и не держу, получается)) Сорвался, сейчас около 12-13.
Поменять можно соотношение кбжу в белок. И попробовать уж лучше в ветке про пептиды почекать что-то для метахондриалтной активности. Вы ж себя только загоняете. Я понимаю, что Вы, наверняка это 100-500 раз слышали. Но дело в том, что, как можно понять из обширного опыта моего проб ли политиков 🙈, я того же поля ягода. Белок надо добивать, соблюдать режим активности и отдыха. Это даст буст. Иначе будет срыв за срывом
Да, спасибо, за понимание, но ни сон ни белок не помогает уже, до 10% помогал, ниже никак. Тут просто депрессия полная, а еда как известно помогает. препараты, которые бы помогли считаются наркотиками, так что тут только стероиды помогут, антидепрессанты и хорошие дозы ретатрутида
Кстати, помогает пересмотреть отношения с питанием психотерапевт. Я не в той коннотации, что у Вас с готовой беда. А в той, как перестать в еде искать быстрые источники дофамина. На надрыве организм не хочет находиться. Долгие дефициты могут снизить активность щитовидки. Не надо поддерживать йодом, как минимум. Короче, надо попытаться научить себя идти к цели спокойно, без надрыва. Я к этому очень долго шла и еще в пути. Но путь мой длиной лет в 25. И, кажется, только сейчас я ближе всего к цели. Не через препараты и процедуры. А как раз после того, как на мне ничерта не сработало 🤣🤣🤣 включая терзепатид, семаглутид и липолитики.
Я посматриваю, кстати, на пептиды про активность митохондрий. Еще был буст после устранения железодефицита. Посмотрите ту ветку.
Кстати, помогает пересмотреть отношения с питанием психотерапевт. Я не в той коннотации, что у Вас с готовой беда. А в той, как перестать в еде искать быстрые источники дофамина. На надрыве организм не хочет находиться. Долгие дефициты могут снизить активность щитовидки. Не надо поддерживать йодом, как минимум. Короче, надо попытаться научить себя идти к цели спокойно, без надрыва. Я к этому очень долго шла и еще в пути. Но путь мой длиной лет в 25. И, кажется, только сейчас я ближе всего к цели. Не через препараты и процедуры. А как раз после того, как на мне ничерта не сработало 🤣🤣🤣 включая терзепатид, семаглутид и липолитики.
Я уже начала терять лицо И не знаю что делать с этим Писала сюда,но видимо нет больше ни у кого такой проблемы А животик ко бедра еще держат кг 5 точно Но видимо они будут со мной дальше и надо уходить на поддержание Потому как пару раз задавали вопрос ты что болеешь? Появились под глазами я не знаю как то описать будто глаза чуток впали в глазницы выпирают 😏
Я уже начала терять лицо И не знаю что делать с этим Писала сюда,но видимо нет больше ни у кого такой проблемы А животик ко бедра еще держат кг 5 точно Но видимо они будут со мной дальше и надо уходить на поддержание Потому как пару раз задавали вопрос ты что болеешь? Появились под глазами я не знаю как то описать будто глаза чуток впали в глазницы выпирают 😏
Всем привет Интересует вопрос эластичности кожи и как сделать так, чтобы при похудении с большого веса (относительно, нужно на 25 кг похудеть) кожа потом не висела тряпочками Понятное дело, что питание и спорт есть Но может есть какие то еще советы? Крема? Массажи? Аппараты какие нибудь?
Девочки, простите деликатный вопрос🙈 сбросила 10кг, лишних около 5 ещё, на лобке жировая ловушка, в любых штанах прям ОЧЕНЬ выпирает. Что делать, как скорректировать? Возможно, у кого-то был опыт применения ли политиков в этой части тела?)
Девочки, простите деликатный вопрос🙈 сбросила 10кг, лишних около 5 ещё, на лобке жировая ловушка, в любых штанах прям ОЧЕНЬ выпирает. Что делать, как скорректировать? Возможно, у кого-то был опыт применения ли политиков в этой части тела?)
Меня после кс странно сшили, лобок был пухлый при весе 55кг🤣 Я мужу говорила, что буду делать липосакцию лобка🤣 Но сейчас уже другие приоритеты))
Не могу сказать, что это жизнь портит, но у меня не получается не зацикливаться, т. к. в том же спортзале мужики пялятся🤷♀ реально прям выделяется, не просто пухлый🙈
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать с лицом - колю Тирзетта , 6 месяцев, процесс похудения идёт. Но, с лицом - катастрофа: сохнет кожа, мелкие морщинки проявились, да и крупные тоже. Делаю биоревитализацию , диспорт. Но, превращаюсь в сушеную курагу, 🤦🏻♀️( мне 56 лет).
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать с лицом - колю Тирзетта , 6 месяцев, процесс похудения идёт. Но, с лицом - катастрофа: сохнет кожа, мелкие морщинки проявились, да и крупные тоже. Делаю биоревитализацию , диспорт. Но, превращаюсь в сушеную курагу, 🤦🏻♀️( мне 56 лет).