Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать с лицом - колю Тирзетта , 6 месяцев, процесс похудения идёт. Но, с лицом - катастрофа: сохнет кожа, мелкие морщинки проявились, да и крупные тоже. Делаю биоревитализацию , диспорт. Но, превращаюсь в сушеную курагу, 🤦🏻♀️( мне 56 лет).
Всем девушкам доброго утра. У меня запрос на советы и рекомендации. Делаю массаж лица, вроде бы, неплохие крема, в рутине есть мезороллер, много воды и движения (ну, вот этот вот гигиенический минимум, чтобы кожу поддержать во время похудения). Но, понимаю, что пора подключать что-то более серьёзное. Запрос: Что делали для ухода за кожей против возрастных изменений и что дало лично вам эффект? Возраст -44 года. Второй Запрос- кого можете порекомендовать из косметологов в СПб? Очень хочу послушать вас
Здравствуйте, в Питере могу порекомендовать свою коллегу, косметолога, специалиста по холодной плазме Елену.
А по нутрицевтикам? Омега? Коллаген? Белок? Лучше био поколоть, а прям коллаген или полимолочку) Вам стимуляторы нужны… Био в вашем случае как водичка и ненадолго… ботулинотерапия тоже ненадолго
Идеально микроигольчатый+колост микро, раза 3-4 минимум… Не дешево, но это игра в долгую
Микроиглы надо делать на подготовленную хорошо увлажненную кожу Иначе это не оч хорошая затея
В моей команде да и врач дерматолог) я врач и специалист по аппаратным процедурам
Вот спросите у них :) Они вам должны объяснить что такое индивидуальные реакции и как это может все обратиться, когда к препарату нет антидота )
Сестра врач дерматовенеролог- косметолог и преподаватель :)
Он ГК тоже есть куча осложнений Но ее хотя бы удалить можно лонгидазой ПМК ничем не удалить
Извиняюсь конечно, но осложнения могут быть от чего угодно. И зависит это от множества факторов, начиная от вашего организма и заканчивая препаратом. ГК в биоревитализантах не так сшита как в филлерах и растворения лидазой не требует. Полимолочную кислоту НИКОГДА не колят в паппульной технике и на поверхностных слоях
Да Вопрос купирования Еще раз повторюсь если есть антидот, это ок Если его нет, то это оч рискованно
Что именно вы подразумеваете под понятием «антидот»? Если мы берём за «антидот» гиалуронидазу - то она вообще считается одним из самых аллергичных препаратов, и тут встает вопрос. Порой введение того же филлера не так рискованно, как его выведение
У Токсинов в принципе нет «антидота», но они в целом самые изученные в косметологии и применяются в лечении детей с ДЦП и параличами
В случае с БТА тоже можно коррекцию делать, если во время обратиться И уж он точно отпустит через 3-4 мес, а гранулема пройдет ли?))))
Коррекцию птоза вы никак не сделаете БТА, только токами, массажем, и всем что вам запрещал делать косметолог. (И ждать пока отпустит) Были случаи в моей практике, когда некоторые неучи вводили ПМК в папульной технике интрадермально (мой шок был в шоке), там была длительная работа плазмотерапией прям по этим точкам введения. С трудом конечно, но гранулемы от ПМК мы убрали