Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 377

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🖤

Сообщение #644274 от 30-10-2025 18:22:44

Но качество кожи для подтяжки это тоже работа здесь и сейчас ))) А не просто напичкать наполнителями лицо

• Настасья 🦊

Сообщение #644278 от 30-10-2025 18:28:31

Я пока на рф +бта+ bbl+ био вытягиваю Это все куда безопаснее Со временем конечно уже только подтяжка поможет )

К тактике вопросов нет. В последнее время все таки пациенты не хотят ходить длительно, и выбирают сделать максимально быстро и эффективно

• Настасья 🦊

Сообщение #644281 от 30-10-2025 18:29:36

Но качество кожи для подтяжки это тоже работа здесь и сейчас ))) А не просто напичкать наполнителями лицо

Тут согласна на 10000%. Ни одна подтяжка не решит вопрос именно качества

• 🖤

Сообщение #644325 от 30-10-2025 18:57:26

К тактике вопросов нет. В последнее время все таки пациенты не хотят ходить длительно, и выбирают сделать максимально быстро и эффективно

Наполнители чаще у таких смотрятся ужасно 😀

• Настасья 🦊

Сообщение #644346 от 30-10-2025 19:03:25

Наполнители чаще у таких смотрятся ужасно 😀

В целом если человек не готов делать ПМК, то допустим у того же белларти есть кайфовый препарат с ПН и Пдрн который с 1 раза даст кайфовый результат. Ну и по классики коллост с 1 раза тоже дает очень хорошие результаты

• 🖤

Сообщение #644352 от 30-10-2025 19:04:08

Мне не нравится Белларти )

• 🖤

Сообщение #644355 от 30-10-2025 19:04:47

Плинест, мезоксантин и новокутан топ)

• Настасья 🦊

Сообщение #644358 от 30-10-2025 19:05:12

В препаратах это уже на вкус и цвет косметолога. Каждый использует свои «игрушки» 😁

• 🖤

Сообщение #644362 от 30-10-2025 19:05:46

С Пдрн меня уговорили тут на миллионер И на него была жуткая аллергия

• 🖤

Сообщение #644363 от 30-10-2025 19:06:05

В препаратах это уже на вкус и цвет косметолога. Каждый использует свои «игрушки» 😁

Я про эффективность

• Настасья 🦊

Сообщение #644370 от 30-10-2025 19:10:01

С Пдрн меня уговорили тут на миллионер И на него была жуткая аллергия

Препарат препарату рознь. Никогда не предугадаешь реакцию, к сожалению

• Алена

Сообщение #644484 от 30-10-2025 20:01:39

Кто -нибудь пользуется российской космецевтикой Ангиофарм? Если да, то как оно?

Я пользуюсь уже года четыре,мне нравится,рабочая.

• Tatiana Kozlova

Сообщение #644514 от 30-10-2025 20:19:02

Может у меня глупое предложение . Но очень хочется почитать опыт кто 30+ и как ухаживает за лицом каждый день. Сколько сывороток в день , как часто маски так далее . Кто -то нашел свой базовый минимум ?

• Ora

Сообщение #645936 от 31-10-2025 14:05:36

Может у меня глупое предложение . Но очень хочется почитать опыт кто 30+ и как ухаживает за лицом каждый день. Сколько сывороток в день , как часто маски так далее . Кто -то нашел свой базовый минимум ?

ну вот у меня лет до 44 уход был минимальный (вернее, он практически полностью отсутствовал). Кожа смешанная, (лоб, щёки и подбородок жирные, остальное -сухое, но кожа в общем и целом неплохая). Где-то лет с 35 я начала замечать ухудшение состояния кожи: рельеф постепенно становился неравномерным, начали появляться пигментные пятна, постоянные воспаления на лице во второй половине цикла (из-за них появилось постакне). Про провисание тканей - отдельный разговор, для меня эта тема пока ещё открыта. В прошлом году, вместе с активным похудением, я начала заниматься и лицом. Все эти многостиупенчатые уходы в итоге меня жутко утомили. Да и кожа моя очень негативно к ним отнеслась. Каждый день умываться с пенками, гелями, потом тоник, потом сыворотка, потом крем вокруг глаз, потом крем для лица, потом крем для шеи, потом вечером тоже самое, но с другими средствами ... это только для тех, как мне кажется, у кого серьёзные проблемы с кожей и им прописал такое врач, либо для тех, кто просто любит уделять много-много времени своей любимой москье :) Лично я не люблю, в жизни много других, более интересных дел ))) В итоге что я для себя поняла: 1. ежедневный многоступенчатый уход не для меня. Через день - да, но минимум работающих средств. 2. На лето и Зиму нужны разные средства. Летом практически ничего не использую кроме спф 50. Изредка сыворотку увлажняющую, ну и круглогодично ретинол с третиноином (трет у меня сейчас 1 раз в неделю, а рет через день). Правда ретиноиды этим летом я использовала намного реже,чем с наступлением холодов, где-то раз в неделю примерно. Зимой (с наступлением осени и отопительного сезона) к увлажняющей сыворотке уже включаю в уход ночной крем, но тоже через день получается. В общем, как-то так ... почти год я заливалась кремами и прочими уходовыми средствами, а потом устала от всего этого. На минимуме мне вполне неплохо живётся теперь, и кожа для моего возраста меня вполне устраивает. А, забыла ещё про укольчики :) GHK-CU в конец лета и осенью прокалывала себе два курса по 100 мг. Хорошая штука, скажу я вам)))

• Елена

Сообщение #646025 от 31-10-2025 14:44:08

ну вот у меня лет до 44 уход был минимальный (вернее, он практически полностью отсутствовал). Кожа смешанная, (лоб, щёки и подбородок жирные, остальное -сухое, но кожа в общем и целом неплохая). Где-то лет с 35 я начала замечать ухудшение состояния кожи: рельеф постепенно становился неравномерным, начали появляться пигментные пятна, постоянные воспаления на лице во второй половине цикла (из-за них появилось постакне). Про провисание тканей - отдельный разговор, для меня эта тема пока ещё открыта. В прошлом году, вместе с активным похудением, я начала заниматься и лицом. Все эти многостиупенчатые уходы в итоге меня жутко утомили. Да и кожа моя очень негативно к ним отнеслась. Каждый день умываться с пенками, гелями, потом тоник, потом сыворотка, потом крем вокруг глаз, потом крем для лица, потом крем для шеи, потом вечером тоже самое, но с другими средствами ... это только для тех, как мне кажется, у кого серьёзные проблемы с кожей и им прописал такое врач, либо для тех, кто просто любит уделять много-много времени своей любимой москье :) Лично я не люблю, в жизни много других, более интересных дел ))) Но я стойко держалась на таком уходе почти год :) В итоге что я для себя поняла: 1. ежедневный многоступенчатый уход не для меня. Через день - да, но минимум работающих средств. 2. На лето и Зиму нужны разные средства. Летом практически ничего не использую кроме спф 50. Изредка сыворотку увлажняющую, ну и круглогодично ретинол с третиноином (трет у меня сейчас 1 раз в неделю, а рет через день). Правда ретиноиды этим летом я использовала намного реже,чем с наступлением холодов, где-то раз в неделю примерно. Зимой (с наступлением осени и отопительного сезона) к увлажняющей сыворотке уже включаю в уход ночной крем и крем от холода днём, если выхожу на улицу, но тоже в основном через день всё это получается. В общем, как-то так ... почти год я заливалась кремами и прочими уходовыми средствами ежедневно, а потом устала от всего этого. На минимуме мне вполне неплохо живётся теперь, и кожа для моего возраста меня вполне устраивает. А, забыла ещё про укольчики :) GHK-CU в конец лета и осенью прокалывала себе два курса по 100 мг. Хорошая штука, скажу я вам)))

Поделитесь куда медь колите?

• Ora

Сообщение #646027 от 31-10-2025 14:44:58

Поделитесь куда медь колите?

в живот я всё колола, пробовала в лицо несколько раз, не очень понравилось.

• Natali_2383

Сообщение #646162 от 31-10-2025 15:37:03

Здравствуйте. Я ухаживаю за кожей утром и вечером. Утро: 1. Умываюсь очищающим гелем 2. Тоник для лица 3. Крем для лица 4. Сыворотка для глаз Вечер. 1. Очищающая пенка 2. Тоник 3. Сыворотка на лицо 4. Крем для лица + 1-2 раза в неделю умываюсь энзимной пудрой 3-4 раза в неделю маска для лица вечером.

• Natali_2383

Сообщение #646166 от 31-10-2025 15:38:32

Девочки, кто колол вит Д 3 в инъекциях?? Как результат??

Здравствуйте. Колю раз в 3 месяца (турецкий). Укол в попу

• Oksana

Сообщение #646469 от 31-10-2025 17:31:22

Добрый вечер . Посоветуйте что - нибудь . Лицо поползло в низ стало много морщин хоть вес заново набирай чтобы все разгладить 🤦. Можно что то сделать или уже все ? 45 лет

• Екатерина

Сообщение #646867 от 31-10-2025 18:58:29

Добрый вечер . Посоветуйте что - нибудь . Лицо поползло в низ стало много морщин хоть вес заново набирай чтобы все разгладить 🤦. Можно что то сделать или уже все ? 45 лет

Сходите к косметологу на консультацию, она все расскажет. Мы не знаем вашей кожи

• Alena

Сообщение #648696 от 01-11-2025 14:00:50

По своему опыту скажу если морщины лоб и глаза ботекс в помощь, если носогубки это сложнее .. косметологи могут предложить варианты от филлеров до аппаратных процедур с нитями .. это только очная консультация вам нужна

• Валентина

Сообщение #648891 от 01-11-2025 15:15:09

Понимаю это чувство, когда кажется, что единственный способ «наполнить» лицо — это набрать вес. К счастью, это не так! Проблема в том, что с возрастом мы теряем не жир, а собственный объем — коллаген, эластин и тонус мышц. Набор веса не восстанавливает этот каркас, а лишь «заплывает» поверх него. Современная косметология и anti-age подходы направлены именно на восстановление этого внутреннего объема и каркаса. Самые эффективные методы работают не с заполнением, а с запуском естественных процессов регенерации, чтобы ваше лицо снова стало упругим и подтянутым за счет собственных ресурсов.

• Леся)

Сообщение #649626 от 01-11-2025 18:56:25

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать с лицом - колю Тирзетта , 6 месяцев, процесс похудения идёт. Но, с лицом - катастрофа: сохнет кожа, мелкие морщинки проявились, да и крупные тоже. Делаю биоревитализацию , диспорт. Но, превращаюсь в сушеную курагу, 🤦🏻‍♀️( мне 56 лет).

Я после похудения прокалывала полимолоску, Lenisna, чтобы стимулировать выработку собственного коллагена и лицо не было таких осунувшимся. Мне помогло, кожа подтянулась, по качеству лучше стала

• Juliyassekret

Сообщение #649637 от 01-11-2025 19:00:35

Я после похудения прокалывала полимолоску, Lenisna, чтобы стимулировать выработку собственного коллагена и лицо не было таких осунувшимся. Мне помогло, кожа подтянулась, по качеству лучше стала

Да, я поняла, что многие прокалывают полимолочку.

• Дарья 🇷🇺

Сообщение #649985 от 01-11-2025 20:45:50

Хочу на осень-зиму крем с действующим ретинолом, сейчас добиваю купленный в пр году ангиофарм, если не найду ничего другого, возьму еще раз, но меня он не впечатлил

• N

Сообщение #650307 от 01-11-2025 22:30:10

Хочу на осень-зиму крем с действующим ретинолом, сейчас добиваю купленный в пр году ангиофарм, если не найду ничего другого, возьму еще раз, но меня он не впечатлил

Попробуйте такой ночной. HOLY LAND abr complex restoring cream https://goldapple.ru/19000037961-alpha-beta-restoring-cream

• Ирина Гресева

Сообщение #650582 от 02-11-2025 00:59:44

У меня 12. Пью сорбифер . Врач рекомендовала . Через три месяца посмотрим .

Доброй ночи. Вы пропили сорбифер и как результат?

• SV

Сообщение #650663 от 02-11-2025 06:17:29

Всё конечно зависит от качества кожи и её эластичности, тоже испугалась, когда лицо вниз поползло и носогубные явно выраженной стала, применяю этой серии препараты+ массаж, вроде отходит

• Milana95

Сообщение #651170 от 02-11-2025 11:28:26

Доброго времени суток ❤️ Посоветуйте, пожалуйста, ретинол который реально помогает?) использовала от байвиштренд- результата не заметила.

• Дарья 🇷🇺

Сообщение #651180 от 02-11-2025 11:33:15

Доброго времени суток ❤️ Посоветуйте, пожалуйста, ретинол который реально помогает?) использовала от байвиштренд- результата не заметила.

Тоже интересно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.