Доброго времени суток ❤️ Посоветуйте, пожалуйста, ретинол который реально помогает?) использовала от байвиштренд- результата не заметила.
Доброго времени суток ❤️ Посоветуйте, пожалуйста, ретинол который реально помогает?) использовала от байвиштренд- результата не заметила.
Чуть выше ночной крем дала. Цвет и тонус кожи, убирает высыпания.
но этот крем без ретинола, а девушка просит ретинол. И вообще, раз уж рекомендуете такой дорогой крем, расскажите подробнее: возраст ( то,что подойдёт 20-30-летним, будет совершенно бесполезным для тех, кому далеко за 40-50), какие проблемы были и какие решили с его помощью конкретно Вы, почему он стОит своих денег.
но этот крем без ретинола, а девушка просит ретинол. И вообще, раз уж рекомендуете такой дорогой крем, расскажите подробнее: возраст ( то,что подойдёт 20-30-летним, будет совершенно бесполезным для тех, кому далеко за 40-50), какие проблемы были и какие решили с его помощью конкретно Вы, почему он стОит своих денег.
Гельтек с ретинолом кто-то использует? Мне их крем для тела против кератоза нравится, автозагар не зашел, больше ничего не пробовала, но в инете их средства с ретинолом хвалят.
Так вот я и прочитала описание по Вашей ссылке, там ни слова про ретинол, и в "основные ингредиенты" тоже я его не увидела ... сейчас вот только рассмотрела на баночке слово "ретинол" и в составе его увидела на 14 месте после всех остальных ингредиентов. Ну хороший так хороший. Не дорогой? Ну ок :)
Гельтек Крем сыворотка для лица Retiderm 0,5 с ретинолом и витамином С, от морщин и пигментных пятен, ретидерм, 30 мл https://ozon.ru/t/HUlKRru Оно?
😳 я мнительная, если в масс-маркете появился, значит фигня. Это как: все, что на витрине в аптеке безопасно и не особо работает, всё, что работает, продается по рецепту. Хотя тот же ангиофарм, который я не люблю, но является вроде космоцевтикой, есть на озоне, пусть и дороже, чем от производителя.
Вам могу только посоветовать использовать крем за 500 руб. И свою пассивную агрессию направьте кому-то другому, пожалуйста.
Я совета не спрашивала :) И пассивной агрессии никакой не было. Это обычная реакция на рекомендацию со ссылкой, без каких-либо подробностей. Такие рекомендации обычно являются скрытой рекламой товара. По поводу кремов за 500 рублей. Я разными кремами пользовалась и пользуюсь, в прошлом занималась кремоварением. В моём арсенале огромное количество самых разных кремов, и за 500 рублей и за 5000 и выше. Один из моих любимых кремов как раз-таки стоит недёшево; но относительно ретиноевых, я на самом деле не вижу смысла переплачивать, так как разницы в итоге я так и не увидела. В "вашем" креме, ретинол, кстати, не основной ингредиент, поэтому ждать от него конкретно ретиноевых "эффектов" не стоит. Агрессируете как раз-таки Вы, а не я, не понятно только почему. Я за этой веткой слежу уже второй год, и периодически отписываюсь тут, и покупаю чуть ли не каждый второй новый крем, который тут рекомендуют. От Вас я ждала больше подробностей , которые убедили бы меня в том, что этот крем стоит попробовать, стало интересно чем он так хорош. Но увы. Ваши подробности очень скупы, а реакция какая-то странная ... нет что бы поделиться своими впечатлениями и успехами, в борьбе с чем-то (в чём крем Вам реально помог), так вы сразу оскорблять пытаетесь, причём вообще не разобравшись.
😳 я мнительная, если в масс-маркете появился, значит фигня. Это как: все, что на витрине в аптеке безопасно, но не особо работает, всё, что работает, продается по рецепту. Хотя тот же ангиофарм, который я не люблю, но является вроде космоцевтикой, есть на озоне, пусть и дороже, чем от производителя.