Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 378

•  Перейти в Telegram для ответа
    • SV

Сообщение #651193 от 02-11-2025 11:41:08

Жидкий в аптеке, копейки стоит

• N

Сообщение #651263 от 02-11-2025 12:23:13

Доброго времени суток ❤️ Посоветуйте, пожалуйста, ретинол который реально помогает?) использовала от байвиштренд- результата не заметила.

Чуть выше ночной крем дала. Цвет и тонус кожи, убирает высыпания.

• Ora

Сообщение #651305 от 02-11-2025 12:47:52

Доброго времени суток ❤️ Посоветуйте, пожалуйста, ретинол который реально помогает?) использовала от байвиштренд- результата не заметила.

"Реально помогает" это что в Вашем понимании? какие проблемы Вы решить хотите с помощью ретинола? Если подтянуть лицо с помощью крема, вместо пластического хирурга, то ни один ретинол и ни одна косметика с этим не справится. Если улучшить состояние кожи, сделать более ровной её рельеф и цвет, избавиться от высыпаний, то это да, к ретинолу. Но даже он не всем подойдёт, очень сухую кожу он подсушит (или ещё больше высушит, зависит от концентрации), нормальную сделает сухой, а жирную - нормальной. У меня кожа смешанная, преимущественно жирная, я пользуюсь ретинолом от Севеки (https://www.wildberries.ru/catalog/274655301/detail.aspx ). До этого пользовалась и другими ретинолами, все они примерно одинаково "работают", поэтому не вижу смысла переплачивать. До ретинола пользовалась третиноином (https://www.wildberries.ru/catalog/302540928/detail.aspx), через день, очень хорошо он мне кожу восстановил и выровнил, но сейчас ленюсь уже и использую его раз в неделю. Вот он, конечно, самый действенный, но с ним и мороки много, так как постоянно приходится бороться с последствиями ретиноевого дерматита.

• Ora

Сообщение #651311 от 02-11-2025 12:50:30

Чуть выше ночной крем дала. Цвет и тонус кожи, убирает высыпания.

но этот крем без ретинола, а девушка просит ретинол. И вообще, раз уж рекомендуете какой-то крем, расскажите подробнее: возраст, какие проблемы были и какие решили с его помощью.

• Дарья 🇷🇺

Сообщение #651339 от 02-11-2025 13:04:14

Гельтек с ретинолом кто-то использует? Мне их крем для тела против кератоза нравится, автозагар не зашел, больше ничего не пробовала, но в инете их средства с ретинолом хвалят.

• N

Сообщение #651406 от 02-11-2025 13:43:06

но этот крем без ретинола, а девушка просит ретинол. И вообще, раз уж рекомендуете такой дорогой крем, расскажите подробнее: возраст ( то,что подойдёт 20-30-летним, будет совершенно бесполезным для тех, кому далеко за 40-50), какие проблемы были и какие решили с его помощью конкретно Вы, почему он стОит своих денег.

Вы прочитайте про крем. Он с ретинолом.

• N

Сообщение #651407 от 02-11-2025 13:44:25

но этот крем без ретинола, а девушка просит ретинол. И вообще, раз уж рекомендуете такой дорогой крем, расскажите подробнее: возраст ( то,что подойдёт 20-30-летним, будет совершенно бесполезным для тех, кому далеко за 40-50), какие проблемы были и какие решили с его помощью конкретно Вы, почему он стОит своих денег.

Это не дорогой. Дорогие от 15.000 крема считаются. И мне 42, так что Вы не правы совершенно.

• Екатерина

Сообщение #651413 от 02-11-2025 13:49:32

Гельтек с ретинолом кто-то использует? Мне их крем для тела против кератоза нравится, автозагар не зашел, больше ничего не пробовала, но в инете их средства с ретинолом хвалят.

Да, я брала сразу 0,5. Шикарный!

• Ora

Сообщение #651479 от 02-11-2025 14:33:15

Вы прочитайте про крем. Он с ретинолом.

Так вот я и прочитала описание по Вашей ссылке, там ни слова про ретинол, и в "основные ингредиенты" тоже я его не увидела ... сейчас вот только рассмотрела на баночке слово "ретинол" и в составе его увидела на 14 месте после всех остальных ингредиентов. Ну хороший так хороший. Не дорогой? Ну ок :)

• N

Сообщение #651481 от 02-11-2025 14:34:27

Вы не сравнивайте космецевтику (это Израильская космецевтика) с рабочими составами и кремы обычные за 500 руб. с себестоимостью 50 рублей. У них будут разные составы, разные по качеству ингредиенты и разная эффективность.

• Дарья 🇷🇺

Сообщение #651482 от 02-11-2025 14:34:32

Да, я брала сразу 0,5. Шикарный!

А что именно брали?

• Екатерина

Сообщение #651484 от 02-11-2025 14:35:15

А что именно брали?

Ретинол от гельтек

• N

Сообщение #651490 от 02-11-2025 14:37:13

Так вот я и прочитала описание по Вашей ссылке, там ни слова про ретинол, и в "основные ингредиенты" тоже я его не увидела ... сейчас вот только рассмотрела на баночке слово "ретинол" и в составе его увидела на 14 месте после всех остальных ингредиентов. Ну хороший так хороший. Не дорогой? Ну ок :)

Вам могу только посоветовать использовать крем за 500 руб. нерабочий. И свою пассивную агрессию направьте кому-то другому, пожалуйста.

• N

Сообщение #651494 от 02-11-2025 14:38:58

Девушки, если Вы хотите, чтобы кремы работали, выбирайте космецевтику. Только у них действительно рабочие составы, которые работают и с качеством кожи, а не только с визуалом за счет масел и воска.

• Дарья 🇷🇺

Сообщение #651495 от 02-11-2025 14:39:32

Ретинол от гельтек

Гельтек Крем сыворотка для лица Retiderm 0,5 с ретинолом и витамином С, от морщин и пигментных пятен, ретидерм, 30 мл https://ozon.ru/t/HUlKRru Оно?

• Марина

Сообщение #651498 от 02-11-2025 14:41:48

Гельтек Крем сыворотка для лица Retiderm 0,5 с ретинолом и витамином С, от морщин и пигментных пятен, ретидерм, 30 мл https://ozon.ru/t/HUlKRru Оно?

Кстати гельтек в магнит косметик появился👀

• Дарья 🇷🇺

Сообщение #651502 от 02-11-2025 14:44:57

Кстати гельтек в магнит косметик появился👀

😳 я мнительная, если в масс-маркете появился, значит фигня. Это как: все, что на витрине в аптеке безопасно и не особо работает, всё, что работает, продается по рецепту. Хотя тот же ангиофарм, который я не люблю, но является вроде космоцевтикой, есть на озоне, пусть и дороже, чем от производителя.

• Екатерина

Сообщение #651529 от 02-11-2025 15:00:27

😳 я мнительная, если в масс-маркете появился, значит фигня. Это как: все, что на витрине в аптеке безопасно и не особо работает, всё, что работает, продается по рецепту. Хотя тот же ангиофарм, который я не люблю, но является вроде космоцевтикой, есть на озоне, пусть и дороже, чем от производителя.

Да

• SV

Сообщение #651531 от 02-11-2025 15:00:54

Если человек внутри не здоров, не один лучший кремушек, не вернёт коже вид, если генетика предполагает раннее старение, то же, только хирургия

• Ora

Сообщение #651626 от 02-11-2025 15:47:37

Вам могу только посоветовать использовать крем за 500 руб. И свою пассивную агрессию направьте кому-то другому, пожалуйста.

Я совета не спрашивала :) И пассивной агрессии никакой не было. Это обычная реакция на рекомендацию со ссылкой, без каких-либо подробностей. Такие рекомендации обычно являются скрытой рекламой товара. По поводу кремов за 500 рублей. Я разными кремами пользовалась и пользуюсь, в прошлом занималась кремоварением. В моём арсенале огромное количество самых разных кремов, и за 500 рублей и за 5000 и выше. Один из моих любимых кремов как раз-таки стоит недёшево; но относительно ретиноевых, я на самом деле не вижу смысла переплачивать, так как разницы в итоге я так и не увидела. В "вашем" креме, ретинол, кстати, не основной ингредиент, поэтому ждать от него конкретно ретиноевых "эффектов" не стоит. Агрессируете как раз-таки Вы, а не я, не понятно только почему. Я за этой веткой слежу уже второй год, и периодически отписываюсь тут, и покупаю чуть ли не каждый второй новый крем, который тут рекомендуют. От Вас я ждала больше подробностей , которые убедили бы меня в том, что этот крем стоит попробовать, стало интересно чем он так хорош. Но увы. Ваши подробности очень скупы, а реакция какая-то странная ... нет что бы поделиться своими впечатлениями и успехами, в борьбе с чем-то (в чём крем Вам реально помог), так вы сразу оскорблять пытаетесь, причём вообще не разобравшись.

• N

Сообщение #651629 от 02-11-2025 15:49:20

Я совета не спрашивала :) И пассивной агрессии никакой не было. Это обычная реакция на рекомендацию со ссылкой, без каких-либо подробностей. Такие рекомендации обычно являются скрытой рекламой товара. По поводу кремов за 500 рублей. Я разными кремами пользовалась и пользуюсь, в прошлом занималась кремоварением. В моём арсенале огромное количество самых разных кремов, и за 500 рублей и за 5000 и выше. Один из моих любимых кремов как раз-таки стоит недёшево; но относительно ретиноевых, я на самом деле не вижу смысла переплачивать, так как разницы в итоге я так и не увидела. В "вашем" креме, ретинол, кстати, не основной ингредиент, поэтому ждать от него конкретно ретиноевых "эффектов" не стоит. Агрессируете как раз-таки Вы, а не я, не понятно только почему. Я за этой веткой слежу уже второй год, и периодически отписываюсь тут, и покупаю чуть ли не каждый второй новый крем, который тут рекомендуют. От Вас я ждала больше подробностей , которые убедили бы меня в том, что этот крем стоит попробовать, стало интересно чем он так хорош. Но увы. Ваши подробности очень скупы, а реакция какая-то странная ... нет что бы поделиться своими впечатлениями и успехами, в борьбе с чем-то (в чём крем Вам реально помог), так вы сразу оскорблять пытаетесь, причём вообще не разобравшись.

Зачем кого-то в чем-то убеждать, если я не рекламирую крем? Кто разбирается в кремах и косметике, тот и так знает, что он отличный или сам пойдёт и почитает отзывы.

• N

Сообщение #651631 от 02-11-2025 15:50:15

И покупать каждый второй крем по рекомендации - тоже странно. Изучать надо, что на кожу наносите.

• Ora

Сообщение #651634 от 02-11-2025 15:51:26

ну понеслась :) ладно, лично для меня этот разговор окончен.

• i

Сообщение #651651 от 02-11-2025 15:59:17

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, должны ли липолитики lipo lab + быть мутными?

• Анна

Сообщение #652367 от 02-11-2025 21:04:36

Здравствуйте. Зачем спорить о том кому какой крем подходит или нет))) всё очень индивидуально. Меня например, практически от всех кремов начинает "сыпать", так как кроме основного актива (тот же ретинол) в креме кучка других составляющих, которые могут кожу триггернуть. Из опробованных с ретинолом: гельтек вообще мимо, только дерматит и прыщи от него; паула чойс не пошла база его, скатывался; сесдерма-не увидела эффекта вообще. В итоге подошёл ангиофарм, который анти эйдж. Выровнял тот кожи, ушли прыщики. Но пачкает постельное бельё сильно))) сейчас я почти месяц как ввела третиноин, но это уже другая песТня😂

• Anastasia

Сообщение #652747 от 03-11-2025 07:34:42

Вообще не должен, только если не переморозили…

• Tatiana Kozlova

Сообщение #652748 от 03-11-2025 07:34:51

😳 я мнительная, если в масс-маркете появился, значит фигня. Это как: все, что на витрине в аптеке безопасно, но не особо работает, всё, что работает, продается по рецепту. Хотя тот же ангиофарм, который я не люблю, но является вроде космоцевтикой, есть на озоне, пусть и дороже, чем от производителя.

Я на озон и в сша на Амазон беру zein obagi, image skin и работают отлично .

• i

Сообщение #653393 от 03-11-2025 12:08:11

Вообще не должен, только если не переморозили…

опа, а я уже вколол)

• Anastasia

Сообщение #653640 от 03-11-2025 14:02:18

опа, а я уже вколол)

Должно быть все хорошо

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.