Я совета не спрашивала :) И пассивной агрессии никакой не было. Это обычная реакция на рекомендацию со ссылкой, без каких-либо подробностей. Такие рекомендации обычно являются скрытой рекламой товара. По поводу кремов за 500 рублей. Я разными кремами пользовалась и пользуюсь, в прошлом занималась кремоварением. В моём арсенале огромное количество самых разных кремов, и за 500 рублей и за 5000 и выше. Один из моих любимых кремов как раз-таки стоит недёшево; но относительно ретиноевых, я на самом деле не вижу смысла переплачивать, так как разницы в итоге я так и не увидела. В "вашем" креме, ретинол, кстати, не основной ингредиент, поэтому ждать от него конкретно ретиноевых "эффектов" не стоит. Агрессируете как раз-таки Вы, а не я, не понятно только почему. Я за этой веткой слежу уже второй год, и периодически отписываюсь тут, и покупаю чуть ли не каждый второй новый крем, который тут рекомендуют. От Вас я ждала больше подробностей , которые убедили бы меня в том, что этот крем стоит попробовать, стало интересно чем он так хорош. Но увы. Ваши подробности очень скупы, а реакция какая-то странная ... нет что бы поделиться своими впечатлениями и успехами, в борьбе с чем-то (в чём крем Вам реально помог), так вы сразу оскорблять пытаетесь, причём вообще не разобравшись.
Зачем кого-то в чем-то убеждать, если я не рекламирую крем? Кто разбирается в кремах и косметике, тот и так знает, что он отличный или сам пойдёт и почитает отзывы.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram