Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 381

•  Перейти в Telegram для ответа
    • N

Сообщение #661601 от 06-11-2025 09:01:58

Доброе утро. Возможно тут это не раз уже обсуждалось. Подскажите пожалуйста, как поддерживаете кожу? С большого веса худею, и вот внутренняя часть бёдра, руки и живот, это один сплошной холодец... Скинула только 22кг, впереди ещё 30( Чем можно помочь, чтобы кожа чуть подтянулась. Помимо физ упражнений. У косметологов разные массажи и тд, что их этого действительно рабочий метод? И при условии что у меня эндометриоз, гинеколог говорила живот не прогревать стараться , в бани не ходить.

Действительно работают - убрать дефициты, восполнить белок и физическая активность. Если лишней кожи много, то только хирургия.

• Екатерина

Сообщение #661643 от 06-11-2025 09:15:12

Губы которые всё раньше делали ,уже мовитон ,но если только увлажнить и добавить немного пухлости вот это красиво смотриться😉

Так а каким препаратом? Мне тоже кажется что уже моветон, да и не хотела никогда, хотя губы не пухлые, но с возрастом уголки опустились(, и как то поблекли.

• Алла

Сообщение #661850 от 06-11-2025 10:24:42

Девочки, а подскажите пожалуйста, массаж лица вообще стоит делать у косметолога? Я вообще ни разу в жизни ничего не колола, хотя наверное уже и пора, мне так то 39))) Думала, может на массаж сперва походить, хоть, а то лицо немного опускаться стало

• Anna

Сообщение #661870 от 06-11-2025 10:33:02

Девочки, а подскажите пожалуйста, массаж лица вообще стоит делать у косметолога? Я вообще ни разу в жизни ничего не колола, хотя наверное уже и пора, мне так то 39))) Думала, может на массаж сперва походить, хоть, а то лицо немного опускаться стало

Стоит, но учтите, что массаж лица он больше от отечности лица помогает, ну и кровообращение улучшить. С птозом он не борется от слова совсем.

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #661879 от 06-11-2025 10:36:27

Стоит, я раз в неделю хожу, не знаю как назвать его правильно , ну очень больно, все мышцы разминают и зажимы убирают, эффект есть однозначно, за час от головы до груди все проминают-кайф невероятный

• Алла

Сообщение #661888 от 06-11-2025 10:43:04

Стоит, но учтите, что массаж лица он больше от отечности лица помогает, ну и кровообращение улучшить. С птозом он не борется от слова совсем.

спасибо большое. Надо вообще с чего то хоть начать, а то будет совсем поздно

• Evgeniya

Сообщение #661909 от 06-11-2025 10:51:04

В 39 массаж это чисто расслабиться и для кайфа. Если нужен эффект, то это уже уколы и аппараты

• Алла

Сообщение #661910 от 06-11-2025 10:52:07

В 39 массаж это чисто расслабиться и для кайфа. Если нужен эффект, то это уже уколы и аппараты

понятно. Значит теперь надо найти косметолога кто нормально посоветует с чего начать

• Алла

Сообщение #661912 от 06-11-2025 10:53:17

правда я так боюсь этих уколов в лицо.

• Evgeniya

Сообщение #661916 от 06-11-2025 10:54:00

правда я так боюсь этих уколов в лицо.

Ну да, это не приятная процедура ☹️

• Алла

Сообщение #662175 от 06-11-2025 12:59:38

Девочки,а есть здесь кто-то из Тулы, подскажите хорошего косметолога.

• Evgeniia

Сообщение #662487 от 06-11-2025 14:52:02

Я ходила на 3d лифтинг массаж 3 процедуры с мазью ангиофарм. Эффект потрясающий, лицо подтягивает, цвет лица улучшает, хватило на год. На других, типа буккальный такого эффекта не было. Помогает однозначно, но от морщин-нет.

• Настасья 🦊

Сообщение #662664 от 06-11-2025 15:32:00

Доброе утро. Возможно тут это не раз уже обсуждалось. Подскажите пожалуйста, как поддерживаете кожу? С большого веса худею, и вот внутренняя часть бёдра, руки и живот, это один сплошной холодец... Скинула только 22кг, впереди ещё 30( Чем можно помочь, чтобы кожа чуть подтянулась. Помимо физ упражнений. У косметологов разные массажи и тд, что их этого действительно рабочий метод? И при условии что у меня эндометриоз, гинеколог говорила живот не прогревать стараться , в бани не ходить.

При похудении, тем более на большие веса просто необходимо поддерживать кожу лица увлажнениями и коллаген стимуляторами, так же рассматривайте ПМК. Иначе после вас не спасет ни одна биоревитализация. Повисшее лицо убирается ТОЛЬКО хирургически (и то после этого вы в любом случае вернетесь к био/коллагену/Пмк, тк качество кожи будет желать лучшего)

• Настасья 🦊

Сообщение #662670 от 06-11-2025 15:34:04

Когда вы выбираете косметолога для увеличения губ, обращайте внимание чтобы работал Сертифицированными препаратами (у которых есть Ру) иначе можно нарваться на нежелательные осложнения

• Ekaterina

Сообщение #662894 от 06-11-2025 16:34:29

Здравствуйте. Кто делал микроигольчатый РФ от птоза, помогает?

При деформационно-отечном типа с хорошей подкожно-жировой помог, эффект мне нравится. Он кожу компактизирует. Я делала виваче, он помягче Морфеуса - упор просила сделать на нижнюю треть лица: брали, плюшку подбородочную. До него делала ультразвук на Ультраформере тоже для компактизации и он слегка убрал жирок в районе нижней трети. У сестры ПЖК мало, тип старения, скорее, усталый - ей этот вариант ухода не подошел (она делала в другом городе), хотя тоже рассчитывала на компактизацию, но кожа истончилась, не то, чтобы стало хуже, но лучше точно не стало. Такого явного эффекта, как на моей коже не было. В общем, к rf и ультразвуку должны быть показания у кожи.

• Anna

Сообщение #662935 от 06-11-2025 16:44:55

При деформационно-отечном типа с хорошей подкожно-жировой помог, эффект мне нравится. Он кожу компактизирует. Я делала виваче, он помягче Морфеуса - упор просила сделать на нижнюю треть лица: брали, плюшку подбородочную. До него делала ультразвук на Ультраформере тоже для компактизации и он слегка убрал жирок в районе нижней трети. У сестры ПЖК мало, тип старения, скорее, усталый - ей этот вариант ухода не подошел (она делала в другом городе), хотя тоже рассчитывала на компактизацию, но кожа истончилась, не то, чтобы стало хуже, но лучше точно не стало. Такого явного эффекта, как на моей коже не было. В общем, к rf и ультразвуку должны быть показания у кожи. И мой врач проверяла у меня общий белок и ферритин до процедуры. Плюс кололи аминокислоты до процедуры, чтобы отклик у кожи был лучше - препарат NCTF.

Ну вот у меня тоже деформационно-отечный. Нижняя треть висит, и веко чуть нависло. Мне на silfirmX предложили. Про анализ белка и хрома сказали, а вот ферритина нет… значит мне тоже надо просить нижнюю треть проработать. Спасибо за развернутый ответ!

• Ekaterina

Сообщение #662946 от 06-11-2025 16:47:51

Ну вот у меня тоже деформационно-отечный. Нижняя треть висит, и веко чуть нависло. Мне на silfirmX предложили. Про анализ белка и хрома сказали, а вот ферритина нет… значит мне тоже надо просить нижнюю треть проработать. Спасибо за развернутый ответ!

Возможно, вам предложат с интервалом в месяц пару-тройку процедур пройти. У меня все таки смас был в виде ультразвука первоначально и одной процедуры rf хватило для эффекта. И про подготовку кожи спросите. NCTF можно было и после процедуры поставить, но уже жаба задавила

• Дарья 🇷🇺

Сообщение #664595 от 07-11-2025 07:06:23

Я в мае ходила на массаж спина+ лицо раз в неделю в течение месяца, эффект увидела не только я, но и коллеги, лицо подтянулось. На ноябрь тоже записалась на раз в неделю, завтра пойду в первый раз.

• Екатерина

Сообщение #664777 от 07-11-2025 09:11:25

Всем привет! Девочки Мск подскажите пожалуйста какая цена за единицу ботокса сейчас, понимаю что все зависит от факторов многих, но хотя бы примерно, на что ориентироваться?

• Anna

Сообщение #664848 от 07-11-2025 09:41:20

Всем привет! Девочки Мск подскажите пожалуйста какая цена за единицу ботокса сейчас, понимаю что все зависит от факторов многих, но хотя бы примерно, на что ориентироваться?

Ботокса нет давно, они ушли с нашего рынка, как и Ксеомин. Есть релатокс российский, ботулакс, по 350 за ед Корейская Набота, она не сертифицирована в России, зато разрешена в США, прошла регистрацию в FDA - 250 р за ед. Москва. А так цена зависит от того, сколько единиц на Вас уйдет, насколько напряжены мышцы. У меня у подруги на межбровку уходит 18 единиц, а у меня 42, одного и того же препарата.

• Екатерина

Сообщение #664855 от 07-11-2025 09:43:14

Ботокса нет давно, они ушли с нашего рынка, как и Ксеомин. Есть релатокс российский, ботулакс, по 350 за ед Корейская Набота, она не сертифицирована в России, зато разрешена в США, прошла регистрацию в FDA - 250 р за ед. Москва. А так цена зависит от того, сколько единиц на Вас уйдет, насколько напряжены мышцы. У меня у подруги на межбровку уходит 18 единиц, а у меня 42, одного и того же препарата.

Спасибо. Именно про ботокс знаю, что ушел). Имела ввиду аналоги. Это знаете как поднузники все все равно Памперсами называют😅

• Екатерина

Сообщение #664859 от 07-11-2025 09:43:57

Ну т.е корейские препараты можно ставить? Не опасно?

• Anna

Сообщение #664871 от 07-11-2025 09:45:26

Зависит от того, насколько Вы доверяете своему косметологу и какой у него опыт с тем или иным препаратом. Конечно, не сертифицированные препараты по идее ставить нельзя, но…дальше каждый решает сам.

• Екатерина

Сообщение #665380 от 07-11-2025 12:04:38

Я ставлю Корею, жива)

• Nina

Сообщение #665420 от 07-11-2025 12:14:48

Я хочу попробовать на лицо и на живот 😃😅

• Anna

Сообщение #665429 от 07-11-2025 12:16:56

Я хочу попробовать на лицо и на живот 😃😅

Мне что-то три процедуры на лицо по 30 тыс уже жаба душит😂 поэтому хочу узнать все подробно, чтобы хуже себе не сделать за такие деньги)))

• Anna

Сообщение #665436 от 07-11-2025 12:19:00

Мне релатокс понравился, и держит неплохо, и перенесла нормально (от некторых видов ботокса у меня сразу обострялось орз, думала совпадение но нет. Возможно организм так на шок от уколов реагирует)

• Дарья 🇷🇺

Сообщение #665544 от 07-11-2025 12:54:22

Меня на миотокс записали, до этого релатокс ставили. Врачу доверяю, я ее попросила меня на ботокс к ней записать, она на это записала

• Ирина Столярова

Сообщение #665597 от 07-11-2025 13:11:54

Девочки подскажите какую лучше биоревитализ сделать, чтобы лицо не провисло?

• Ирина Столярова

Сообщение #665601 от 07-11-2025 13:12:49

А из ботоксных у нас всем диспорт делают и норм все

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.