Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 381

•  Перейти в Telegram для ответа
    • N

Сообщение #661601 от 06-11-2025 09:01:58

Доброе утро. Возможно тут это не раз уже обсуждалось. Подскажите пожалуйста, как поддерживаете кожу? С большого веса худею, и вот внутренняя часть бёдра, руки и живот, это один сплошной холодец... Скинула только 22кг, впереди ещё 30( Чем можно помочь, чтобы кожа чуть подтянулась. Помимо физ упражнений. У косметологов разные массажи и тд, что их этого действительно рабочий метод? И при условии что у меня эндометриоз, гинеколог говорила живот не прогревать стараться , в бани не ходить.

Действительно работают - убрать дефициты, восполнить белок и физическая активность. Если лишней кожи много, то только хирургия.

• Екатерина

Сообщение #661643 от 06-11-2025 09:15:12

Губы которые всё раньше делали ,уже мовитон ,но если только увлажнить и добавить немного пухлости вот это красиво смотриться😉

Так а каким препаратом? Мне тоже кажется что уже моветон, да и не хотела никогда, хотя губы не пухлые, но с возрастом уголки опустились(, и как то поблекли.

• Алла

Сообщение #661850 от 06-11-2025 10:24:42

Девочки, а подскажите пожалуйста, массаж лица вообще стоит делать у косметолога? Я вообще ни разу в жизни ничего не колола, хотя наверное уже и пора, мне так то 39))) Думала, может на массаж сперва походить, хоть, а то лицо немного опускаться стало

• Anna

Сообщение #661870 от 06-11-2025 10:33:02

Девочки, а подскажите пожалуйста, массаж лица вообще стоит делать у косметолога? Я вообще ни разу в жизни ничего не колола, хотя наверное уже и пора, мне так то 39))) Думала, может на массаж сперва походить, хоть, а то лицо немного опускаться стало

Стоит, но учтите, что массаж лица он больше от отечности лица помогает, ну и кровообращение улучшить. С птозом он не борется от слова совсем.

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #661879 от 06-11-2025 10:36:27

Стоит, я раз в неделю хожу, не знаю как назвать его правильно , ну очень больно, все мышцы разминают и зажимы убирают, эффект есть однозначно, за час от головы до груди все проминают-кайф невероятный

• Алла

Сообщение #661888 от 06-11-2025 10:43:04

Стоит, но учтите, что массаж лица он больше от отечности лица помогает, ну и кровообращение улучшить. С птозом он не борется от слова совсем.

спасибо большое. Надо вообще с чего то хоть начать, а то будет совсем поздно

• Evgeniya

Сообщение #661909 от 06-11-2025 10:51:04

В 39 массаж это чисто расслабиться и для кайфа. Если нужен эффект, то это уже уколы и аппараты

• Алла

Сообщение #661910 от 06-11-2025 10:52:07

В 39 массаж это чисто расслабиться и для кайфа. Если нужен эффект, то это уже уколы и аппараты

понятно. Значит теперь надо найти косметолога кто нормально посоветует с чего начать

• Алла

Сообщение #661912 от 06-11-2025 10:53:17

правда я так боюсь этих уколов в лицо.

• Evgeniya

Сообщение #661916 от 06-11-2025 10:54:00

правда я так боюсь этих уколов в лицо.

Ну да, это не приятная процедура ☹️

• Алла

Сообщение #662175 от 06-11-2025 12:59:38

Девочки,а есть здесь кто-то из Тулы, подскажите хорошего косметолога.

• Evgeniia

Сообщение #662487 от 06-11-2025 14:52:02

Я ходила на 3d лифтинг массаж 3 процедуры с мазью ангиофарм. Эффект потрясающий, лицо подтягивает, цвет лица улучшает, хватило на год. На других, типа буккальный такого эффекта не было. Помогает однозначно, но от морщин-нет.

• Настасья 🦊

Сообщение #662664 от 06-11-2025 15:32:00

Доброе утро. Возможно тут это не раз уже обсуждалось. Подскажите пожалуйста, как поддерживаете кожу? С большого веса худею, и вот внутренняя часть бёдра, руки и живот, это один сплошной холодец... Скинула только 22кг, впереди ещё 30( Чем можно помочь, чтобы кожа чуть подтянулась. Помимо физ упражнений. У косметологов разные массажи и тд, что их этого действительно рабочий метод? И при условии что у меня эндометриоз, гинеколог говорила живот не прогревать стараться , в бани не ходить.

При похудении, тем более на большие веса просто необходимо поддерживать кожу лица увлажнениями и коллаген стимуляторами, так же рассматривайте ПМК. Иначе после вас не спасет ни одна биоревитализация. Повисшее лицо убирается ТОЛЬКО хирургически (и то после этого вы в любом случае вернетесь к био/коллагену/Пмк, тк качество кожи будет желать лучшего)

• Настасья 🦊

Сообщение #662670 от 06-11-2025 15:34:04

Когда вы выбираете косметолога для увеличения губ, обращайте внимание чтобы работал Сертифицированными препаратами (у которых есть Ру) иначе можно нарваться на нежелательные осложнения

• Ekaterina

Сообщение #662894 от 06-11-2025 16:34:29

Здравствуйте. Кто делал микроигольчатый РФ от птоза, помогает?

При деформационно-отечном типа с хорошей подкожно-жировой помог, эффект мне нравится. Он кожу компактизирует. Я делала виваче, он помягче Морфеуса - упор просила сделать на нижнюю треть лица: брали, плюшку подбородочную. До него делала ультразвук на Ультраформере тоже для компактизации и он слегка убрал жирок в районе нижней трети. У сестры ПЖК мало, тип старения, скорее, усталый - ей этот вариант ухода не подошел (она делала в другом городе), хотя тоже рассчитывала на компактизацию, но кожа истончилась, не то, чтобы стало хуже, но лучше точно не стало. Такого явного эффекта, как на моей коже не было. В общем, к rf и ультразвуку должны быть показания у кожи.

• Anna

Сообщение #662935 от 06-11-2025 16:44:55

При деформационно-отечном типа с хорошей подкожно-жировой помог, эффект мне нравится. Он кожу компактизирует. Я делала виваче, он помягче Морфеуса - упор просила сделать на нижнюю треть лица: брали, плюшку подбородочную. До него делала ультразвук на Ультраформере тоже для компактизации и он слегка убрал жирок в районе нижней трети. У сестры ПЖК мало, тип старения, скорее, усталый - ей этот вариант ухода не подошел (она делала в другом городе), хотя тоже рассчитывала на компактизацию, но кожа истончилась, не то, чтобы стало хуже, но лучше точно не стало. Такого явного эффекта, как на моей коже не было. В общем, к rf и ультразвуку должны быть показания у кожи. И мой врач проверяла у меня общий белок и ферритин до процедуры. Плюс кололи аминокислоты до процедуры, чтобы отклик у кожи был лучше - препарат NCTF.

Ну вот у меня тоже деформационно-отечный. Нижняя треть висит, и веко чуть нависло. Мне на silfirmX предложили. Про анализ белка и хрома сказали, а вот ферритина нет… значит мне тоже надо просить нижнюю треть проработать. Спасибо за развернутый ответ!

• Ekaterina

Сообщение #662946 от 06-11-2025 16:47:51

Ну вот у меня тоже деформационно-отечный. Нижняя треть висит, и веко чуть нависло. Мне на silfirmX предложили. Про анализ белка и хрома сказали, а вот ферритина нет… значит мне тоже надо просить нижнюю треть проработать. Спасибо за развернутый ответ!

Возможно, вам предложат с интервалом в месяц пару-тройку процедур пройти. У меня все таки смас был в виде ультразвука первоначально и одной процедуры rf хватило для эффекта. И про подготовку кожи спросите. NCTF можно было и после процедуры поставить, но уже жаба задавила

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.