Доброе утро. Возможно тут это не раз уже обсуждалось. Подскажите пожалуйста, как поддерживаете кожу? С большого веса худею, и вот внутренняя часть бёдра, руки и живот, это один сплошной холодец... Скинула только 22кг, впереди ещё 30( Чем можно помочь, чтобы кожа чуть подтянулась. Помимо физ упражнений. У косметологов разные массажи и тд, что их этого действительно рабочий метод? И при условии что у меня эндометриоз, гинеколог говорила живот не прогревать стараться , в бани не ходить.
Губы которые всё раньше делали ,уже мовитон ,но если только увлажнить и добавить немного пухлости вот это красиво смотриться😉
Девочки, а подскажите пожалуйста, массаж лица вообще стоит делать у косметолога? Я вообще ни разу в жизни ничего не колола, хотя наверное уже и пора, мне так то 39))) Думала, может на массаж сперва походить, хоть, а то лицо немного опускаться стало
Девочки, а подскажите пожалуйста, массаж лица вообще стоит делать у косметолога? Я вообще ни разу в жизни ничего не колола, хотя наверное уже и пора, мне так то 39))) Думала, может на массаж сперва походить, хоть, а то лицо немного опускаться стало
Стоит, но учтите, что массаж лица он больше от отечности лица помогает, ну и кровообращение улучшить. С птозом он не борется от слова совсем.
В 39 массаж это чисто расслабиться и для кайфа. Если нужен эффект, то это уже уколы и аппараты
В 39 массаж это чисто расслабиться и для кайфа. Если нужен эффект, то это уже уколы и аппараты
Доброе утро. Возможно тут это не раз уже обсуждалось. Подскажите пожалуйста, как поддерживаете кожу? С большого веса худею, и вот внутренняя часть бёдра, руки и живот, это один сплошной холодец... Скинула только 22кг, впереди ещё 30( Чем можно помочь, чтобы кожа чуть подтянулась. Помимо физ упражнений. У косметологов разные массажи и тд, что их этого действительно рабочий метод? И при условии что у меня эндометриоз, гинеколог говорила живот не прогревать стараться , в бани не ходить.
Здравствуйте. Кто делал микроигольчатый РФ от птоза, помогает?
При деформационно-отечном типа с хорошей подкожно-жировой помог, эффект мне нравится. Он кожу компактизирует. Я делала виваче, он помягче Морфеуса - упор просила сделать на нижнюю треть лица: брали, плюшку подбородочную. До него делала ультразвук на Ультраформере тоже для компактизации и он слегка убрал жирок в районе нижней трети. У сестры ПЖК мало, тип старения, скорее, усталый - ей этот вариант ухода не подошел (она делала в другом городе), хотя тоже рассчитывала на компактизацию, но кожа истончилась, не то, чтобы стало хуже, но лучше точно не стало. Такого явного эффекта, как на моей коже не было. В общем, к rf и ультразвуку должны быть показания у кожи. И мой врач проверяла у меня общий белок и ферритин до процедуры. Плюс кололи аминокислоты до процедуры, чтобы отклик у кожи был лучше - препарат NCTF.
Ну вот у меня тоже деформационно-отечный. Нижняя треть висит, и веко чуть нависло. Мне на silfirmX предложили. Про анализ белка и хрома сказали, а вот ферритина нет… значит мне тоже надо просить нижнюю треть проработать. Спасибо за развернутый ответ!
Всем привет! Девочки Мск подскажите пожалуйста какая цена за единицу ботокса сейчас, понимаю что все зависит от факторов многих, но хотя бы примерно, на что ориентироваться?
Ботокса нет давно, они ушли с нашего рынка, как и Ксеомин. Есть релатокс российский, ботулакс, по 350 за ед Корейская Набота, она не сертифицирована в России, зато разрешена в США, прошла регистрацию в FDA - 250 р за ед. Москва. А так цена зависит от того, сколько единиц на Вас уйдет, насколько напряжены мышцы. У меня у подруги на межбровку уходит 18 единиц, а у меня 42, одного и того же препарата.
Ботокса нет давно, они ушли с нашего рынка, как и Ксеомин. Есть релатокс российский, ботулакс, по 350 за ед Корейская Набота, она не сертифицирована в России, зато разрешена в США, прошла регистрацию в FDA - 250 р за ед. Москва. А так цена зависит от того, сколько единиц на Вас уйдет, насколько напряжены мышцы. У меня у подруги на межбровку уходит 18 единиц, а у меня 42, одного и того же препарата.
Ну т.е корейские препараты можно ставить? Не опасно?