Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 662935 в теме: Косметология при похудении

• При деформационно-отечном типа с хорошей подкожно-жировой помог, эффект мне нравится. Он кожу компактизирует. Я делала виваче, он помягче Морфеуса - упор просила сделать на нижнюю треть лица: брали, плюшку подбородочную. До него делала ультразвук на Ультраформере тоже для компактизации и он слегка убрал жирок в районе нижней трети. У сестры ПЖК мало, тип старения, скорее, усталый - ей этот вариант ухода не подошел (она делала в другом городе), хотя тоже рассчитывала на компактизацию, но кожа истончилась, не то, чтобы стало хуже, но лучше точно не стало. Такого явного эффекта, как на моей коже не было. В общем, к rf и ультразвуку должны быть показания у кожи. И мой врач проверяла у меня общий белок и ферритин до процедуры. Плюс кололи аминокислоты до процедуры, чтобы отклик у кожи был лучше - препарат NCTF.

Ну вот у меня тоже деформационно-отечный. Нижняя треть висит, и веко чуть нависло. Мне на silfirmX предложили. Про анализ белка и хрома сказали, а вот ферритина нет… значит мне тоже надо просить нижнюю треть проработать. Спасибо за развернутый ответ!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram