Когда я пришла на процедуры м-22 мне сразу сказали, что это будет длительный процесс Я уже сделала два курса по 3 процедуры с интервалами в три-четыре недели( между курсами интервал 3 месяца), и идеального результата у меня ещё нет. Но в следующий раз планирую уже где-то в марте месяце.
Когда я пришла на процедуры м-22 мне сразу сказали, что это будет длительный процесс Я уже сделала два курса по 3 процедуры с интервалами в три-четыре недели( между курсами интервал 3 месяца), и идеального результата у меня ещё нет. Но в следующий раз планирую уже где-то в марте месяце.
Поделитесь пожалуйста,какая косметика наша лает хорошие результаты с розацеей ?
M22 мягче в работе и на нем не такая реабилитация как от bbl и фотоны
Я про VBeam, он же прицельно по сосудам, а не в целом бьет. При Розе он же более показан. Или у вас в городе нет его? В мск ещё один какой то есть, но не запоминаю название.
С чего это?🤗это как раз раз таки широко направленное лечение, за счет разных световых фильтров работаем развернутыми протоколами.
Подскажите, пожалуйста, где в России есть возможность заказать aqualyx?
Кто -нибудь пользуется российской космецевтикой Ангиофарм? Если да, то как оно?
Подскажите пожалуйста ,где можно найти пептиды меди? Заранее спасибо
К сожалению, нет. Не знаю. Для меня открытием была Стройность. Она работала вплоть до мая. Но сейчас они что-то намудрили и это стало препаратом-пустышкой.
спасибо, а адипотид не пробовали из пептидов? он такой же эффект имеет вроде как.