девочки, хотела обсудить новость, что семаглутид съедает мышцы. что это вообще значит? как что-то может съедать мышцы...
Сам семаглутид, в том числе и Инсудайв, мышцы не "съедает". Мышцы разрушаются при неправильном похудении, когда организму так сильно не хватает белка, что он начинает забирать его из белковых структур (мышцы, гладкая мускулатура вн органов, волосы, ногти, кожа). Поэтому сильный дефицит калорий и неграмотное питане "съедает" мышцы, а не семаглутид. Когда организму, простите, жрать нечего, он сам себя начинает поедать
многие пишут, что они худели, и ушли и жир и мышцы, а потом они перестали колоть и вернулся просто жир
Сам семаглутид, в том числе и Инсудайв, мышцы не "съедает". Мышцы разрушаются при неправильном похудении, когда организму так сильно не хватает белка, что он начинает забирать его из белковых структур (мышцы, гладкая мускулатура вн органов, волосы, ногти, кожа). Поэтому сильный дефицит калорий и неграмотное питане "съедает" мышцы, а не семаглутид. Когда организму, простите, жрать нечего, он сам себя начинает поедать
Мы в чате против мифов и запугивания худеющих. Это запрещено правилами чата. Мы только за доказательную медицину.
Нет, неправда. Пока в теле есть жир, то тело тратит жир, нещависимости ни от скорости, ни от метода похудения. И только, когда жир заканчивается, вот тут начинается уже сжигание мышц.
девочки, хотела обсудить новость, что семаглутид съедает мышцы. что это вообще значит? как что-то может съедать мышцы...
Чтобы не терять мыщцы во время похудения, есть несколько правил: • худеть плавно, а не резко (а-ля 10 кг за месяц) • есть достаточно белка (1,5 г белка в день на 1 кг вашего веса), не добираете едой - подключайте протеин • тренируйте мышцы. Не обзательно спортзал с железом, просто домашние несложные силовые упражнения уже дадут эффект. Так органзм понимает, что мышцы - не энергозатратный балласт, от которого нужно избавиться, а нужный для функционарования базис
про себя могу сказать, что за год похудела на 12 кг, что довольно медленно, но и лишнего веса у меня было 20 кг, не было какой-то цели очень быстро. тренировки сейчас только домашние - что-то наподобие зарядки утром, белок вот ем мало(((( но мне кажется, что я выгляжу довольно дряблой, хотя много хожу и загорелая
у меня такая же история :))) -12 кг с сентября, тоже небольшой вес изначально (74 кг, сейчас 61-62). Пока следила четко за белком и проетин пила, все было ок, ну только что кожа сохла, а последние 3 месяца забила на белок, перестала париться, и вот уже вижу плоды - дряблость :(( Хотя тоже двигаюсь, но силовые упражнения не делаю, пора подключать
про себя могу сказать, что за год похудела на 12 кг, что довольно медленно, но и лишнего веса у меня было 20 кг, не было какой-то цели очень быстро. тренировки сейчас только домашние - что-то наподобие зарядки утром, белок вот ем мало(((( но мне кажется, что я выгляжу довольно дряблой, хотя много хожу и загорелая
Я худела в два этапа быстро, скинула больше половины веса, осталась довольно мускулистая. Ни тренировок, ни медленного сброса не было (иначе я бы худела полжизни). Единственное, что финальные 15-20 кг много белка ела. Вообще есть ощущение, что мышцы больше от генетики зависят, чем от темпов сброса веса.
Доброе, могут уходить объёмы а вес стоять, ну а результат хороший!
Было ли у кого нибудь чтобы кожа на ногах чесалась?)
Кожа сохнет , да. Вот и чесотка . это все из- за того , что препарат мочегонит. Пейте больше , увлажняйте кожу
Было ли у кого нибудь чтобы кожа на ногах чесалась?)
Скинье, пожалуйста, ссылку на исследования, в котором зафиксирован четко такой выод "Пока в теле есть жир, то тело тратит жир, нещависимости ни от скорости, ни от метода похудения." Ни одного подобного не встречала, все говорят об обратном. А то "нет, неправда" могу и я вам в ответ сказать :)))
Скинье, пожалуйста, ссылку на исследования, в котором зафиксирован четко такой выод "Пока в теле есть жир, то тело тратит жир, нещависимости ни от скорости, ни от метода похудения." Ни одного подобного не встречала, все говорят об обратном. А то "нет, неправда" могу и я вам в ответ сказать :)))
Добрый вечер всем❤️ Я уже больше 2х месяцев использую препарат Инсудайв, как писала ранее вес ушёл всего 4 кг, но всё впереди. Так хорошо когда здесь на нашем сайте люди радостно говорят о своих результатах, это так стимулирует, поддерживает, всегда хочется стремится к чему-то лучшему.
Добрый вечер всем❤️ Я уже больше 2х месяцев использую препарат Инсудайв, как писала ранее вес ушёл всего 4 кг, но всё впереди. Так хорошо когда здесь на нашем сайте люди радостно говорят о своих результатах, это так стимулирует, поддерживает, всегда хочется стремится к чему-то лучшему.