HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы | страница 333

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #925244 от 09-06-2026 10:31:06

У нас ливень пошёл!

Москва он нем теперь мечтает 😁

• Natalya

Сообщение #925285 от 09-06-2026 10:51:55

девочки, хотела обсудить новость, что семаглутид съедает мышцы. что это вообще значит? как что-то может съедать мышцы...

Сам семаглутид, в том числе и Инсудайв, мышцы не "съедает". Мышцы разрушаются при неправильном похудении, когда организму так сильно не хватает белка, что он начинает забирать его из белковых структур (мышцы, гладкая мускулатура вн органов, волосы, ногти, кожа). Поэтому сильный дефицит калорий и неграмотное питане "съедает" мышцы, а не семаглутид. Когда организму, простите, жрать нечего, он сам себя начинает поедать

• Maria Mur

Сообщение #925294 от 09-06-2026 10:54:38

Сам семаглутид, в том числе и Инсудайв, мышцы не "съедает". Мышцы разрушаются при неправильном похудении, когда организму так сильно не хватает белка, что он начинает забирать его из белковых структур (мышцы, гладкая мускулатура вн органов, волосы, ногти, кожа). Поэтому сильный дефицит калорий и неграмотное питане "съедает" мышцы, а не семаглутид. Когда организму, простите, жрать нечего, он сам себя начинает поедать

Нет, неправда. Пока в теле есть жир, то тело тратит жир, нещависимости ни от скорости, ни от метода похудения. И только, когда жир заканчивается, вот тут начинается уже сжигание мышц.

• Natalya

Сообщение #925295 от 09-06-2026 10:55:01

многие пишут, что они худели, и ушли и жир и мышцы, а потом они перестали колоть и вернулся просто жир

Если хуйдеть на сильном дефиците, резко и необдуманно, то так и будет. Не перестроили питание, отменили уколы, аппетит вернулся - начали опять есть что попало и в больших количествах, то жирок быстро отложится. Если при этом мышцы при похудении уменьшились (а именно они затрачивают основное кол-во энергии), то метаболизм смеслится еще ниже, то есть кол-во каллорий для поддержания веса стало еще меньше. Вот и получается, что даже на меньшем количестве еды можно быстро вернуть жирок, еще и больше, чем было.

• Maria Mur

Сообщение #925297 от 09-06-2026 10:56:00

Мы в чате против мифов и запугивания худеющих. Это запрещено правилами чата. Мы только за доказательную медицину.

• Natalya

Сообщение #925298 от 09-06-2026 10:56:28

Мы в чате против мифов и запугивания худеющих. Это запрещено правилами чата. Мы только за доказательную медицину.

кхм. А что из этого миф?

• Natalya

Сообщение #925301 от 09-06-2026 10:59:12

Нет, неправда. Пока в теле есть жир, то тело тратит жир, нещависимости ни от скорости, ни от метода похудения. И только, когда жир заканчивается, вот тут начинается уже сжигание мышц.

Скинье, пожалуйста, ссылку на исследования, в котором зафиксирован четко такой выод "Пока в теле есть жир, то тело тратит жир, нещависимости ни от скорости, ни от метода похудения." Ни одного подобного не встречала, все говорят об обратном. А то "нет, неправда" могу и я вам в ответ сказать :)))

• Natalya

Сообщение #925307 от 09-06-2026 11:03:25

девочки, хотела обсудить новость, что семаглутид съедает мышцы. что это вообще значит? как что-то может съедать мышцы...

Чтобы не терять мыщцы во время похудения, есть несколько правил: • худеть плавно, а не резко (а-ля 10 кг за месяц) • есть достаточно белка (1,5 г белка в день на 1 кг вашего веса), не добираете едой - подключайте протеин • тренируйте мышцы. Не обзательно спортзал с железом, просто домашние несложные силовые упражнения уже дадут эффект. Так органзм понимает, что мышцы - не энергозатратный балласт, от которого нужно избавиться, а нужный для функционарования базис

• Ksenia

Сообщение #925313 от 09-06-2026 11:05:41

Чтобы не терять мыщцы во время похудения, есть несколько правил: • худеть плавно, а не резко (а-ля 10 кг за месяц) • есть достаточно белка (1,5 г белка в день на 1 кг вашего веса), не добираете едой - подключайте протеин • тренируйте мышцы. Не обзательно спортзал с железом, просто домашние несложные силовые упражнения уже дадут эффект. Так органзм понимает, что мышцы - не энергозатратный балласт, от которого нужно избавиться, а нужный для функционарования базис

про себя могу сказать, что за год похудела на 12 кг, что довольно медленно, но и лишнего веса у меня было 20 кг, не было какой-то цели очень быстро. тренировки сейчас только домашние - что-то наподобие зарядки утром, белок вот ем мало(((( но мне кажется, что я выгляжу довольно дряблой, хотя много хожу и загорелая

• Natalya

Сообщение #925323 от 09-06-2026 11:08:26

про себя могу сказать, что за год похудела на 12 кг, что довольно медленно, но и лишнего веса у меня было 20 кг, не было какой-то цели очень быстро. тренировки сейчас только домашние - что-то наподобие зарядки утром, белок вот ем мало(((( но мне кажется, что я выгляжу довольно дряблой, хотя много хожу и загорелая

у меня такая же история :))) -12 кг с сентября, тоже небольшой вес изначально (74 кг, сейчас 61-62). Пока следила четко за белком и проетин пила, все было ок, ну только что кожа сохла, а последние 3 месяца забила на белок, перестала париться, и вот уже вижу плоды - дряблость :(( Хотя тоже двигаюсь, но силовые упражнения не делаю, пора подключать

• Ksenia

Сообщение #925324 от 09-06-2026 11:09:24

у меня такая же история :))) -12 кг с сентября, тоже небольшой вес изначально (74 кг, сейчас 61-62). Пока следила четко за белком и проетин пила, все было ок, ну только что кожа сохла, а последние 3 месяца забила на белок, перестала париться, и вот уже вижу плоды - дряблость :(( Хотя тоже двигаюсь, но силовые упражнения не делаю, пора подключать

протеин на вкус нормальный?

• Арина

Сообщение #925325 от 09-06-2026 11:09:45

Спасибо большое 🙏🙏🙏🩷🩷🩷

• Marlena

Сообщение #925332 от 09-06-2026 11:14:36

Я худела в два этапа быстро, скинула больше половины веса, осталась довольно мускулистая. Ни тренировок, ни медленного сброса не было (иначе я бы худела полжизни). Единственное, что финальные 15-20 кг много белка ела. Вообще есть ощущение, что мышцы больше от генетики зависят, чем от темпов сброса веса.

• Natalya

Сообщение #925334 от 09-06-2026 11:17:27

протеин на вкус нормальный?

Ой, они такие разные есть. Есть вкусовые (шоколадные, с клубникой, с вишней и тп), их когда смешиваешь с молоком, получается прямо молочный коктейль типа Мажитель :)) Но в них добавляют сахзам для сладости, а я его не выношу. Поэтому беру обычный протеин без вкуса (сам он как сухое молоко плотное на вкус) и добавляю чего-нибудь - ягодки, банан, немного джема - мне так больше нравится

• Natalya

Сообщение #925337 от 09-06-2026 11:19:20

Я худела в два этапа быстро, скинула больше половины веса, осталась довольно мускулистая. Ни тренировок, ни медленного сброса не было (иначе я бы худела полжизни). Единственное, что финальные 15-20 кг много белка ела. Вообще есть ощущение, что мышцы больше от генетики зависят, чем от темпов сброса веса.

Да, от генетики тоже многое зависит. Но мы можем хотя бы предупредить разрушение мышц правильно питаясь 🙂

• Natalya

Сообщение #925364 от 09-06-2026 11:25:28

Кстати, заметила еще, что жирок периодически становится как кисель. Потом когда этот жирок уходит, дряблости нет, Видимо, в процессе похудения жир как-то размягчается что ли, становится кисельным перед тем, как уйти. А потом опять в этом месте подтягивается тело

• Maria

Сообщение #925411 от 09-06-2026 11:59:53

Доброе, могут уходить объёмы а вес стоять, ну а результат хороший!

Хотелось бы еще 10ку скинуть))

• Maria

Сообщение #925413 от 09-06-2026 12:02:05

Ну у меня две проблемы, это не добираю белок. Хочу протеин купить, и не через силу воду пью. 1л только могу залить в себя.

• Maria

Сообщение #925415 от 09-06-2026 12:02:56

Было ли у кого нибудь чтобы кожа на ногах чесалась?)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #925418 от 09-06-2026 12:04:35

Кожа сохнет , да. Вот и чесотка . это все из- за того , что препарат мочегонит

• Maria

Сообщение #925420 от 09-06-2026 12:05:18

Кожа сохнет , да. Вот и чесотка . это все из- за того , что препарат мочегонит. Пейте больше , увлажняйте кожу

Мажусь кремами, маслами и пофигу))

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #925421 от 09-06-2026 12:05:36

Мажусь кремами, маслами и пофигу))

Ну пока видимо колете , так пока и будет))

• Залина

Сообщение #925440 от 09-06-2026 12:15:09

У меня такое постоянно, масло для душа помогает немного. Урьяж, ля рош и тд.

• Maria Mur

Сообщение #925484 от 09-06-2026 12:34:31

Скинье, пожалуйста, ссылку на исследования, в котором зафиксирован четко такой выод "Пока в теле есть жир, то тело тратит жир, нещависимости ни от скорости, ни от метода похудения." Ни одного подобного не встречала, все говорят об обратном. А то "нет, неправда" могу и я вам в ответ сказать :)))

Ссылки есть у нас в теме полезных ссылок. Уже много раз разбирали этот миф

• Maria Mur

Сообщение #925485 от 09-06-2026 12:34:58

Я вас предупреждаю второй раз, следующий будет бан

• Ирина

Сообщение #925584 от 09-06-2026 13:11:48

Добрый вечер всем❤️ Я уже больше 2х месяцев использую препарат Инсудайв, как писала ранее вес ушёл всего 4 кг, но всё впереди. Так хорошо когда здесь на нашем сайте люди радостно говорят о своих результатах, это так стимулирует, поддерживает, всегда хочется стремится к чему-то лучшему.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #925588 от 09-06-2026 13:12:20

Добрый вечер всем❤️ Я уже больше 2х месяцев использую препарат Инсудайв, как писала ранее вес ушёл всего 4 кг, но всё впереди. Так хорошо когда здесь на нашем сайте люди радостно говорят о своих результатах, это так стимулирует, поддерживает, всегда хочется стремится к чему-то лучшему.

Хороший сброс веса у вас )) в норму входите )💐👍👍👍

• Maria Mur

Сообщение #925590 от 09-06-2026 13:12:42

Какой у вас начальный вес?

• Natali

Сообщение #925609 от 09-06-2026 13:25:50

Хотелось бы еще 10ку скинуть))

Скинете, Инсудайв хороший препарат, мне тоже ещё 10 нужно.

• Залина

Сообщение #925625 от 09-06-2026 13:34:06

Мне кажется у креветок есть еще один бонус, пока их чистишь и ешь, наступает насыщение, невозможно быстро переесть 😄

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>