Здравствуйте, давно не заходила в чат. Поделюсь результатами: Начало терапии инсудайв с 25 октября 2025 года, как и полагается с дозировкой 0,25/0,5/1. С единицы ушла через пару месяцев на 0,75 (ибо 0,5 мало, 1 много по побочкам). Итог: С 85 кг до 69 кг. До желаемой цифры осталось 4 кг🙂
Был опыт, эффекта 0, к тому же учитывайте, что в 90% в составе медь, без которой свойства меняются. А она носит накопительный эффект и совсем не полезна.
Здравствуйте, давно не заходила в чат. Поделюсь результатами: Начало терапии инсудайв с 25 октября 2025 года, как и полагается с дозировкой 0,25/0,5/1. С единицы ушла через пару месяцев на 0,75 (ибо 0,5 мало, 1 много по побочкам). Итог: С 85 кг до 69 кг. До желаемой цифры осталось 4 кг🙂
Добрый вечер, сегодня перешла на дозу 0,5 инсудайв пока нормально на сегодня вес 60
Питание не менее 3х раз в день. Белок, клетчатка, норма жиров обязательны. Берите плошки с собой
Говорю же некогда кушать на работе , работа такая ) максимум перекус в виде фруктов
У меня на работе не микроволновки , не чайника 🤣 не времени Фрукты иногда ем , если время есть Ну или берешь фрукт и откусываешь по несколько раз , когда время есть , к сожалению так
Девочки, пьет ли кто нибудь хлорофил?) если да, поделитесь отзывом и какой) и какие вы пьете витамины? Чтобы прям эффект заметен был
Купи хотя бы протеин и шейкер, чтобы белок употреблять. Это дело 5 минут - засыпала порошок, залила воду или молоко, взболтала и выпила. На таком нездоровом питании долго не протянешь - скоро у тебя полезут волосы, а худеть будут мышцы, а не жир, и итог будет очень печальный.
Девочки, пьет ли кто нибудь хлорофил?) если да, поделитесь отзывом и какой) и какие вы пьете витамины? Чтобы прям эффект заметен был
Доброе утро, страна! Девочки, а кто-нибудь пил этот разрекламированный инозитол вместе с Инсудайв? Стоит пить? Спасибо 🙏
Все хотела купить хлорофилл, но руки так и не дошли. Мне кажется, они все одинаковые. Витамины пью разные, миксую по очереди-то комплекс, то по отдельности что-то. Постоянно витамин д3 в большой дозировке вместе с витамином К, но буду сдавать на д3 анализы, тк прописала дозировку гинеколог еще давно, мне кажется, что мне уже много по столько пить. В последнее время беру Mishido на вб или озоне. P. S. И биотин еще постоянно пью. P. P. S. На железо пойду еще кровь сдавать.
Биотин кстати смысла пить нет если у вас нет дефицита, нет выпадения волос.🙌 Он содержится в очень многих продуктах, плюс микробиом кишечника хорошо его синтезирует.
Я тоже пью биотин, и волосы прям лучше стали и гуще. А у моей подруги жидкие волосики, она по моему совету стала пить и через пару месяцев у неё много новых полезло. Т. Е гуще стали. Так что биотин помогает.
Я тоже пью биотин, и волосы прям лучше стали и гуще. А у моей подруги жидкие волосики, она по моему совету стала пить и через пару месяцев у неё много новых полезло. Т. Е гуще стали. Так что биотин помогает.
Ну вот и пришло тепло, на работе жарище от холодильников.
Здравствуйте 👋. Подскажите пожалуйста, колю но схеме 0,25/0,5/1. Был Инсудайв. Какой очередной брать выгодней слим или просто инсудаив?