Доброе утро! С семавиком крепкий алкоголь это действительно рискованная комбинация, у многих это вызывает дикую тошноту или скачки сахара, что не проблема семавика а только алкоголя. Я себе позволяю разве что бокал сухого и то крайне редко, потому что на семавике желание выпить само по себе угасло. Если очень хочется и здоровье позволяет, может, попробовать символический глоток шампанского? Но аккуратнее, оно того не стоит, особенно когда идёт хороший чистый отвес
С 9 марта начала колоть по схеме .на 0,5 начало болеть в левом подреберье ,после еды . Принимаю мезим. Голод чувствую ,но сьедаю меньше , пью много воды,очень сушит)))начались трудности с опорожнением. Ушло около 6 кг за это время . К врачу в июне идти . Может подскажите у кого такие симптомы в подреберье, бросать колоть или чем помочь организму.
Доброе утро, страна! Девочки, а кто-нибудь пил этот разрекламированный инозитол вместе с Инсудайв? Стоит пить? Спасибо 🙏
Вот по белку, пробовала два раза покупать протеинчик. Но, почему то начинает от него болеть живот А белок продуктами не добираю ни когда
Привет, подскажите пожалуйста какие иглы сколько мм подходят для ручки ?
Привет, подскажите пожалуйста какие иглы сколько мм подходят для ручки ?
Это с излишком налито? Или в меня не довыдавилось что-то за эти 4 укола?
Ясно, спасибо) теперь мне осталось решить заказывать-покупать опять 0.25 или 0.5... даже не знаю((
Ясно, спасибо) теперь мне осталось решить заказывать-покупать опять 0.25 или 0.5... даже не знаю((
Да что-то по-разному аппетит🙈 Если нарушаю, то подташнивает соответственно и аппетита нет. Но вот те же критические дни перенесла без зажоров и невероятной тяги по сладкому. Вроде и не объедаюсь. Вчера мне опять было грустно, чего то захотелось.. слава богу вредоностей-сладостей дома нет😂, поэтому подъела аж 3 протеинового батончика, сушеного манго. Вес пока все тот же - 75,3. Хоть не вырос после Первомая и шашлыков. Так то мне некуда срезать калораж
Слава богу у меня организм чувствителен оказался к препарату. И без побочек. Я на семавике когда была. На начальной дозе 0,25 практически похудела. Пару раз успела 0,5 поставить и бросила. Сейчас когда начала инсудайв доза 0,25 уже плохо работала, с 0,5 уже эффект почуствовала.
Ага. В моих 40 гр- 138, 156 и 168 😂.и типа 33 Но белка на 100 но. Но, боюсь, врёт производитель. Но не хочу про это думать😂😂
Ага. В моих 40 гр- 138, 156 и 168 😂.и типа 33 Но белка на 100 но. Но, боюсь, врёт производитель. Но не хочу про это думать😂😂