Юля, а почему семавик бросили? Так жалко же те скинутые 28 кг((((
Но все равно много 😤 если не вести дневник то вес будет стоять🤧
Честно сказать, на меня тогда резко всё навалилось. Развод с мужем, стала часто с подругами встречатся, алкоголь, клубы, это чтобы отвлечься. Ну и по работе мне ставку сократили на половину, соотвественно и зарплату урезали в два раза. Финансово тежялее стало. В общем всё эти факторы одновременно и привели к тому что бросила. Конечно жалею сейчас, возможно не брось тогда, сейчас бы уже давно похудевшая была. Но вот наверное так должно было всё произойти)
Да просто в принципе нельзя жрать по 3 штуки в день (( это и дорого и реально веры производителям этих батончиков мало(( всё знаю, я всё взвешивала, но не вносила. Щас забила
Понятно. Завидую тем , кто от стресса худеет. Я от стресса только нажираю-набираю((
Добрый вечер всем! Давно я не выходила на страницу, но всё конечно же читаю! У меня так получилось, что одну неделю я пропустила, поставить укол (так как ранее при первом уколе, была допущена моя ошибка от не знания). Соответственно в этот понедельник я поставила укол Инсудайва в четвертый раз 0,25. У меня вопрос когда мне можно увеличить дозу? Или пока ставить по 0,25, так как была упущена одна неделя?
Девочки там написали какие пить витамины, мне тут посоветовали пить Аспаркам.
Ясно, спасибо) теперь мне осталось решить заказывать-покупать опять 0.25 или 0.5... даже не знаю((
Есть еще шприцы 0,25-0,5-1,0. Хватит на подольше . Такую дозировку не хотите ?
Инсудайв Слим?? Я не вижу их в здравсити и аптека.ру ((
Слим - это дозировки 1,7 и 2,4 . А до 1-это обычный . Посмотрите на Ютека - там покажет стоимость и доступность разных аптек . Я даже когда приезжаю в небольшой провинциальный город - через нее заказываю. Там на главной улице на 30 метрах - штук 6 разных аптек. Разница на некоторые препараты бывает 30%. Через Ютеку видишь сразу в какой аптеке и по какой стоимости можно заказать .