За один день все равно не виден прогресс, а вот в неделю будет 🙌 Вы и так много работаете над собой, все будет отлично 👍 К лету будем красотками 😍
Плохо видно, но за 2100, по моему, 1,5 мо всего. У Вас до этого было 1,5 мл. Выгоднее брать 3 мл
Здравствуйте. Да, верно посчитали, по 0,25 мг Инсудайва на 16 недель хватит ручки, которая 3 мл. Если захотите увеличить дозу до 0,5, то оттуда тоже можно будет ставить.
На этом шприце никакие щелчки делить не надо - все дозировки на поршне указаны. Конечно , его выгоднее намного. Мало кому удается сидеть на 0,25 , возможно через пару уколов вы решите повысить до 0,5. , а потом до 0,75 .
🤔А как 16 недель получилось? Не 12?? Я думала объем (3 мл) надо разделить на нужную дозу (0.25)??
А как Вы тогда 16 насчитали?))) В этой ручке Инсудайва 3 миллилитра семаглутида, в 1 мл 1,34 миллиграмма вещества. 1,34*3=4,02 миллиграмма вещества в трех миллилитрах. А Вы ставите по 0.25. Значит, 4,02:0,25=16
Хочу порадоваться результатом. На прошлых первомайских выходных встречалась с родственниками , с которыми не виделась несколько месяцев, все обратили внимание, что я похудела и сильно. Даже интересовались в порядке ли мое здоровье. Процесс идет, что не может не радовать. Сама же чувствую себя лучше, стала более подвижной, активной. Идем верной дорогой.