За один день все равно не виден прогресс, а вот в неделю будет 🙌 Вы и так много работаете над собой, все будет отлично 👍 К лету будем красотками 😍
Плохо видно, но за 2100, по моему, 1,5 мо всего. У Вас до этого было 1,5 мл. Выгоднее брать 3 мл
Здравствуйте. Да, верно посчитали, по 0,25 мг Инсудайва на 16 недель хватит ручки, которая 3 мл. Если захотите увеличить дозу до 0,5, то оттуда тоже можно будет ставить.
На этом шприце никакие щелчки делить не надо - все дозировки на поршне указаны. Конечно , его выгоднее намного. Мало кому удается сидеть на 0,25 , возможно через пару уколов вы решите повысить до 0,5. , а потом до 0,75 .
🤔А как 16 недель получилось? Не 12?? Я думала объем (3 мл) надо разделить на нужную дозу (0.25)??
А как Вы тогда 16 насчитали?))) В этой ручке Инсудайва 3 миллилитра семаглутида, в 1 мл 1,34 миллиграмма вещества. 1,34*3=4,02 миллиграмма вещества в трех миллилитрах. А Вы ставите по 0.25. Значит, 4,02:0,25=16
Хочу порадоваться результатом. На прошлых первомайских выходных встречалась с родственниками , с которыми не виделась несколько месяцев, все обратили внимание, что я похудела и сильно. Даже интересовались в порядке ли мое здоровье. Процесс идет, что не может не радовать. Сама же чувствую себя лучше, стала более подвижной, активной. Идем верной дорогой.
Хочу порадоваться результатом. На прошлых первомайских выходных встречалась с родственниками , с которыми не виделась несколько месяцев, все обратили внимание, что я похудела и сильно. Даже интересовались в порядке ли мое здоровье. Процесс идет, что не может не радовать. Сама же чувствую себя лучше, стала более подвижной, активной. Идем верной дорогой.
Чего то аппетита сегодня совсем нет, решила просто креветок на обед сварить
Добрый вечер девочки 🫶 у нас сегодня такая замечательная погода и я решила к своим походам пешком после работы, добавить велосипед.
Всем добрый вечер, друзья! Как у вас настроение на Инсудайве? Какие планы на длинные праздники? Будете грешить, сознавайтесь?🥰
Всем добрый вечер, друзья! Как у вас настроение на Инсудайве? Какие планы на длинные праздники? Будете грешить, сознавайтесь?🥰