Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы | страница 137

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Natalia

Сообщение #779538 от 01-02-2026 08:56:15

С питанием как у вас ?

Я решила, что не буду сильно менять привычный режим и рацион. Просто убрала жирное, но иногда , если очень хочется, позволяю. Уменьшила порции. Одно питание в сутки делаю малокаллорийным (салат). Стараюсь сделать так, что бы было легко без сильных ограничений и приложения силы воли, которой нет, перейти на питание с низким каллоражем. Отказ От тяжелого и жирного переносится легко. Порции уменьшаю без проблем. Тянет на сладенькое. Вчера чуть ли не впервые в жизни купила грецкие орехи в шоколаде. Кофе с конфеткой и достаточно, что бы перебить аппетит.

• Залина

Сообщение #779551 от 01-02-2026 08:59:50

Я решила, что не буду сильно менять привычный режим и рацион. Просто убрала жирное, но иногда , если очень хочется, позволяю. Уменьшила порции. Одно питание в сутки делаю малокаллорийным (салат). Стараюсь сделать так, что бы было легко без сильных ограничений и приложения силы воли, которой нет, перейти на питание с низким каллоражем. Отказ От тяжелого и жирного переносится легко. Порции уменьшаю без проблем. Тянет на сладенькое. Вчера чуть ли не впервые в жизни купила грецкие орехи в шоколаде. Кофе с конфеткой и достаточно, что бы перебить аппетит.

Все получится 👍 Старайтесь калорийного поменьше, орехи в шоколаде дадут очень мого ккал

• Natalia

Сообщение #779559 от 01-02-2026 09:02:20

Я давно отказалась от сахара. А половинка орешка в не сладком шоколаде тирамису это единственные калории за прием пищи. Я сладкое (конфеты, шоколад) никогда не любила и не покупала. А сейчас тянет иногда.

• Залина

Сообщение #779566 от 01-02-2026 09:04:52

Я давно отказалась от сахара. А половинка орешка в не сладком шоколаде тирамису это единственные калории за прием пищи. Я сладкое (конфеты, шоколад) никогда не любила и не покупала. А сейчас тянет иногда.

Все в меру 👍

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #779569 от 01-02-2026 09:05:17

Вкусы на препаратах меняются. Я последнее время не могу без солёных грибов и шоколада. Раньше спокойной обходилась без этого))

• Natalia

Сообщение #779577 от 01-02-2026 09:07:32

Да. У меня нет силы воли сесть на белковые коктейли. Для меня противно принимать то, что не вкусно. Просто потому что надо. Завидую людям, которые это могут сделать.

• Залина

Сообщение #779590 от 01-02-2026 09:11:25

Да. У меня нет силы воли сесть на белковые коктейли. Для меня противно принимать то, что не вкусно. Просто потому что надо. Завидую людям, которые это могут сделать.

Это и не нужно делать, составляйте себе полноценный рацион с учетом вашего дефицита🙌

• Natalia

Сообщение #779601 от 01-02-2026 09:14:58

У меня есть знакомая, которая всю жизнь любила мясо, с жирком, в разных формах приготовления. Именно на нем и оправлялась, набирая излишние калории. Сидела на разных диетах. Худела и набирала заново. Потом приняла решение полностью отказаться от одного любимого продукта -мяса. Отказалась. Ест все, что хочет и не ограничивает себя ни в чем. Но еда без привычного самого любимого и вкусного не вызывает желания съесть много и с добавкой. И с тех пор она держит идеальный вес.

• Людмила Владимировна Б.

Сообщение #779622 от 01-02-2026 09:18:54

Добрый день. Я на инсудайве второй шприц. Раньше на квинсенте была. Ощущения трешовые. И рвота,и тошнота,и понос вперемешку с запором,и отсутствие аппетита. Потом было плато,три-4 месяца кололась впустую. Но за тот год и три месяца я скинула больше 50 кг. Врач сказал,что плато это норма,но если уж очень нервничаю рекомендовал перейти на другой. И вот два шприца я на инсудайве по 0.5. Ощущения никакие,он как будто мягче ,ни рвоты,ни прочего,аппетит тоже никуда не ушел. И знакомый,который меня привел к эндокринологу и к мысли,что либо сдохнуть от ожирения либо что то делать,сказал,что он колет как раз инсудайв два раза в неделю,но делит недельную дозу на два. И я уже вторую неделю так и все ощущения возвращаются. Эти ощущения постоянно в течение недели. Не как раньше во время одного раза,первые два действует,а потом жор неимоверный. Я не рекомендую,просто говорю как мне помогает.

• Залина

Сообщение #779628 от 01-02-2026 09:20:07

У меня есть знакомая, которая всю жизнь любила мясо, с жирком, в разных формах приготовления. Именно на нем и оправлялась, набирая излишние калории. Сидела на разных диетах. Худела и набирала заново. Потом приняла решение полностью отказаться от одного любимого продукта -мяса. Отказалась. Ест все, что хочет и не ограничивает себя ни в чем. Но еда без привычного самого любимого и вкусного не вызывает желания съесть много и с добавкой. И с тех пор она держит идеальный вес.

Набираем вес не из-за каких-то продуктов, а только от переедания 🤷

• Natalia

Сообщение #779639 от 01-02-2026 09:22:01

Набираем вес не из-за каких-то продуктов, а только от переедания 🤷

Это правда. Но одной гречкой не объешься. Или тем, что не нравится.

• Залина

Сообщение #779649 от 01-02-2026 09:24:01

Это правда. Но одной гречкой не объешься. Или тем, что не нравится.

Нужно есть и гречку и мясо, все что любите🤷 но в таком количестве чтобы находиться в дефиците калорий, иначе не будет результата. Закон сохранения энергии, потребляешь меньше чем тратишь.

• Тирикова Анастасия

Сообщение #779885 от 01-02-2026 11:14:34

Всем здравствуйте. Решила начать свой путь с инсудайв. В пятницу поставила первый укол. Ощущений вообще нет никаких абсолютно. Начала с минимальной дозировки. В шприце 3 мл, а игл 6. Нужно докупать иглы? Если да, то подскажите, пожалуйста, какие иглы нужны для него? Один раз по осени я решила попробовать велгию, вколола когда 0.25, чувствовала тяжесть в желудке, как будто еда долго переваривалась, жора такого сильного не было. А на инсудайв вообще никаких ощущений. Как будто и не колола. Не знаю хорошо это или плохо.

• Залина

Сообщение #779888 от 01-02-2026 11:16:24

https://www.wildberries.ru/catalog/204199752/detail.aspx

вот

• Залина

Сообщение #779891 от 01-02-2026 11:16:42

Всем здравствуйте. Решила начать свой путь с инсудайв. В пятницу поставила первый укол. Ощущений вообще нет никаких абсолютно. Начала с минимальной дозировки. В шприце 3 мл, а игл 6. Нужно докупать иглы? Если да, то подскажите, пожалуйста, какие иглы нужны для него? Один раз по осени я решила попробовать велгию, вколола когда 0.25, чувствовала тяжесть в желудке, как будто еда долго переваривалась, жора такого сильного не было. А на инсудайв вообще никаких ощущений. Как будто и не колола. Не знаю хорошо это или плохо.

выше скинула ссылку на иглы 👍

• Залина

Сообщение #779894 от 01-02-2026 11:18:04

Все прекрасно, вы только начали 👍 Да и многие в чате писали что у них нет побочек а сам препарат действует🙌

• Тирикова Анастасия

Сообщение #779912 от 01-02-2026 11:24:27

Спасибо. Буду смотреть как дальше пойдёт. Борьба с весом это вечная проблема. То худеешь, то полнеешь. Год назад я удалила половину щитовидной железы из за больших узлов, которые уже все сдавливали и душили, хотя гормоны всегда были в норме. До этого я пыталась снизить вес с помощью листаты и голдлайн. Со 110 до 90 дошла. Но летом у меня резко как попер неконтролируемый жор и вес пополз резко вверх. Сдала гормоны, ТТГ превышен. Сейчас начала гормоны принимать и пытаться снова снижать вес. На сегодняшний день вес 101.7

• Залина

Сообщение #779918 от 01-02-2026 11:27:37

Спасибо. Буду смотреть как дальше пойдёт. Борьба с весом это вечная проблема. То худеешь, то полнеешь. Год назад я удалила половину щитовидной железы из за больших узлов, которые уже все сдавливали и душили, хотя гормоны всегда были в норме. До этого я пыталась снизить вес с помощью листаты и голдлайн. Со 110 до 90 дошла. Но летом у меня резко как попер неконтролируемый жор и вес пополз резко вверх. Сдала гормоны, ТТГ превышен. Сейчас начала гормоны принимать и пытаться снова снижать вес. На сегодняшний день вес 101.7

Это точно 😤 Но главное здоровье 🙌 Надеюсь наладится все ♥️

• Тирикова Анастасия

Сообщение #779925 от 01-02-2026 11:29:15

Эх нет этих иголок. Аналог же можно какой-то взять? Они наверное все идентичные!

• Залина

Сообщение #779929 от 01-02-2026 11:30:27

Эх нет этих иголок. Аналог же можно какой-то взять? Они наверное все идентичные!

Не обязательно этой фирмы конкретно, главное чтобы подходили. Можете в аптеке так же посмотреть.

• Тирикова Анастасия

Сообщение #780074 от 01-02-2026 12:13:50

Еще подскажите, пожалуйста,пожалуйста, чем инсудайв Слим отличается от обычного?

• Залина

Сообщение #780082 от 01-02-2026 12:14:45

Еще подскажите, пожалуйста,пожалуйста, чем инсудайв Слим отличается от обычного?

У Инсудайв Слим дозы выше.

• Залина

Сообщение #780084 от 01-02-2026 12:15:04

Вот здесь подробнее описание есть.

• Тирикова Анастасия

Сообщение #780099 от 01-02-2026 12:17:26

Спасибо.

• Анастасия

Сообщение #780252 от 01-02-2026 12:55:43

Всем привет, вчера сделала 3 укол. За 2 недели отвес 2 кг.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #780260 от 01-02-2026 12:56:35

Прекрасный результат) ☺️🌷

• Elina

Сообщение #780265 от 01-02-2026 12:58:06

Идёте прямо идеально. 2-4 кг в месяц 😁

• Анастасия

Сообщение #780269 от 01-02-2026 12:58:33

Побочек как в первую неделю нет, аппетит контролируется и соблюдается режим в чем и была проблема, раньше на кофе сидела , сейчас больше чай, кофе и не особо то хочется, даже если пью то сарах 1 ложку , а не 2.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.