Надеюсь так и дальше пойдёт, на данный момент хочу максимально долго на 0.25 продержаться.
Побочек как в первую неделю нет, аппетит контролируется и соблюдается режим в чем и была проблема, раньше на кофе сидела , сейчас больше чай, кофе и не особо то хочется, даже если пью то сарах 1 ложку , а не 2.
Так и привычки себе новые сделаете 👌🏻меньше сахара, меньше порции и тд.
Вот этого я и добиваюсь) больше новые привычки чем отсутствие аппетита как такого.
Всегда ж не будешь сидеть на Инсудайве , я хочу Инсулайвом толчек сделать , а не худеть только на нем) после первой беременности я до 65 похудела без препаратов , только контроль порций и после 18 не кушала+ каждый день тренировка ( прес, приседания, подъем корпуса, планка ) начала в конце января в начале марта -10 кг было
Сейчас тяжелее с 2 детьми , но надо брать себя в кучу и активнее заниматься, с питанием препаратик помогает)
Все мы разные конечно, кто-то может сам а кто-то нет🤷🏻♀️Увы у некоторых неукротимый жор, и силой воли его не унять.
Мамам всегда тяжелее худеть, времени не остается на себя 😤
Да конечно , есть еще такая штука как ой, а это же вкусно, ну что ж будет от одной штучки, да и от второй тоже )
Вот пока на препарате, заодно и работаем с мышлением 🙌
Это да надо, хотя бы основные начать , а там уже само пойдёт
Вы правы 👍 привычки всегда тяжело менять, особенно если жил с ними годами 😤
По моему предыдущему опяту с физ упражнениями главное неделю продержаться, а потом уже само пойдёт)
Лично у меня потом аж ломка была если не получалось позаниматься, то спина заболела , то еще что то, потом потренировалась и такой кайф☺️
Да да , аж хочется плюнуть и пойти позаниматься, но сидишь и кормишь дитятко
Доброго дня! Для тех, кому интересно. Сделала первый укол 0,5 Инсудайва, после двух месяцев на Велгии. Побочек в виде вздутия, тяжести и отрыжек, нет, сонливость ушла, но качество ночного сна остается хорошим, даже встаю легко и пораньше. Есть небольшой аппетит, с которым справиться легко. Также наедаюсь маленькими порциями. Но чувствую себя значительно лучше. Буду сидеть на 0,5 до тех пор, пока справляюсь со своим аппетитом.
Всем здравствуйте. Решила начать свой путь с инсудайв. В пятницу поставила первый укол. Ощущений вообще нет никаких абсолютно. Начала с минимальной дозировки. В шприце 3 мл, а игл 6. Нужно докупать иглы? Если да, то подскажите, пожалуйста, какие иглы нужны для него? Один раз по осени я решила попробовать велгию, вколола когда 0.25, чувствовала тяжесть в желудке, как будто еда долго переваривалась, жора такого сильного не было. А на инсудайв вообще никаких ощущений. Как будто и не колола. Не знаю хорошо это или плохо.
Здравствуйте! Тоже в пятницу сделала первый укол, пока кроме жажды никаких изменений других нет
Здравствуйте! Тоже в пятницу сделала первый укол, пока кроме жажды никаких изменений других нет