У меня жажды нет, но и аппетит пока не снижается. В первую ночь после укола очень мочегонило, всю ночь в туалет бегала, мне это не свойственно. Следующая, ночь уже нормально. Вот и буду наблюдать действует он на меня или нет. Вы с какого веса начинаете?
У меня жажды нет, но и аппетит пока не снижается. В первую ночь после укола очень мочегонило, всю ночь в туалет бегала, мне это не свойственно. Следующая, ночь уже нормально. Вот и буду наблюдать действует он на меня или нет. Вы с какого веса начинаете?
Доброго дня! Для тех, кому интересно. Сделала первый укол 0,5 Инсудайва, после двух месяцев на Велгии. Побочек в виде вздутия, тяжести и отрыжек, нет, сонливость ушла, но качество ночного сна остается хорошим, даже встаю легко и пораньше. Есть небольшой аппетит, с которым справиться легко. Также наедаюсь маленькими порциями. Но чувствую себя значительно лучше. Буду сидеть на 0,5 до тех пор, пока справляюсь со своим аппетитом.
Кстати, писала ранее про места уколов. Колола в плечо 1 раз - не понравилось. Пошла кровь, было больно, эффект обычный. В живот у меня как будто не работает укол. В ногу было больно, сильно щипало. В итоге в последний раз сделала в бедро сбоку очень медленно. Щипало, но терпимо. Буду теперь туда ☺️
Я бояка. Мне только в живот не страшно. А везде страшно и больно. Поэтому меняю стороны живота
У нас худеет на мало Олеся🙈 Можно спросить, как, что с весом
С аппетитом все великолепно 😻 Кушаю часто , но маленькими порциями Белок каждый день На весах 57, осталось чуть-чуть до цели 🎯 См ушли просто обалдеть как Сдулась в половину 😂🥰🥰🥰
Да если препарат прекрасно работает то можно и не повышать 👍
Прекрасно, что начальная доза так хорошо работает 👍👍👍
Осталось теперь как-то спорта больше подключить Чтобы подтянуть тело
Я сегодня измерялась и смотрелась в зеркало-уменьшилась)) надо фотки коллаж сделать что ли
Точно 💯 я так каждый месяц делала фото и видео 😁