Выводы отличные! Очень помогает препарат держать аппетит под контролем, а параллельно выстраиваю правильные привычки с пищей. Сахар снизился, хотя он и не был высокий у меня, ближе к верхней границе. А сейчас не переживаю, серединка. Главное вес идет вниз комфортно и без стресса . Самочувствие нормальное, иногда бывает мутит, как будто укачало на волнах. Но это редко, уже привыкла. И случаются запоры, но я сама виновата-ела одни белки и воды мало. Как только нормально питаешься-все наладится. Так что именно от препарата побочек не словила
Да 🙂↕️ потом втянешься и уже будешь с удовольствием заниматься 👍
Если бы у меня было больше времени я тоже с удовольствием походила бы в зал, но увы, когда время было я ходила, после тренировки такой прилив энергии, прям огонь
Если бы у меня было больше времени я тоже с удовольствием походила бы в зал, но увы, когда время было я ходила, после тренировки такой прилив энергии, прям огонь
Можно и дома тренироваться 👌🏻я только недавно пошла в зал, раньше всегда дома делала.
Так в том то и проблема, что домой приползаешь, сил хватает только на душ и поспать🤣
Так в том то и проблема, что домой приползаешь, сил хватает только на душ и поспать🤣
То что вы прилагаете сил к похудению работая это уже большое дело. По себе знаю, работала по 13 часов и еле хватало сил собрать контейнер с едой.
Да, мне инсудайв в этом плане очень помогает, иногда за целый день не получается даже кофе попить, а тут вечером приезжаешь домой и опа сюрприз съедаешь совсем чучуть, и вроде не переел, и наелся, хорошо.
А вообще тут получается экономика экономная🤣, я уже какой день, если захожу в магазин, ничего не хочется, поневоле берёшь что то полезное, потому что кушать все равно нужно, при этом не тратишь деньги на всякие всяки, вобщем меня вообще устраивает как в целом влияет на организм, супер👍
А ещё мне муж подарил аэрогриль, это пушка бомба агрегат🤣
Во первых полезно, быстро, овощи это вообще стало незаменимых блюдом, кинул посолила, 12 минут всё готово, ак ним уже кусочек мяса, да вообще получается классно
Позавчера сделала укол, вчера жор, как обычно. Сегодня после завтрака подташнивает, как будто переела.
Добрый день! Вчера был четвертый укол, дозировка 0,25. Аппетит отсутствует, полностью, за два дня пол тарелки куриного супа, от воды тошнит, яйца варёные воняют хуже трупной ямы,кстати схожые ощущения были после того как переболел ковидом. Разница в весе 11 кг