Всем приветики, может кто подсказать пожалуйста, купила клетчатку куда можно добавлять?? Для большей пользы)))
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто сколько по продолжительности сидит на уколах? Есть кто длительно? Мне эндокринолог сказала что только пол года когда рецепт выписывала. Но мне кажется за пол года я не дойду до нужного результата. Мне нужно скинуть минимум 30 кг.
Не знаю она мне сказала не более 6 месяцев. Я тоже удивилась. Сказала начинать 0.25 месяц, месяц 0.5, месяц 1, и смотреть потом повышать или нет по ситуации.
Девчонки, добрый день. Ну подскажите из-за чего вес может стоять. Что неделю назад взвешивалась , что сейчас ,одни и те же цифры. Может ли это быть связано , с тем что у меня эту неделю ,,эти дни"?
Значит в молочко 1,5% тоже подойдёт, спасибо большое 🥰💖🌹
С молочком не пробовала. Попробуйте, напишите как
С молочком не пробовала. Попробуйте, напишите как
Мммм даже не подумала правда🙈🙈🙈 спасибо, только начинаю кушать сыпучую клетчатку))
Всем доброго вечера, сегодня 3й укол по 1, полёт нормальный, вес на сегодня 77,5 . Потихоньку движется!
И цена привлекательная, что может помочь многим людям🙌
Всем доброго вечера, сегодня 3й укол по 1, полёт нормальный, вес на сегодня 77,5 . Потихоньку движется!