Мне на 1 намного легче, я не знаю почему, либо организм адаптировался, может потому что большинство продуктов сменилось. Но на 0,5 я не могла вообще есть жирное к примеру. Тошнило даже при упоминании о чем то жирном. К примеру сейчас я отказалась полностью от свинины, перешла на курицу и рыбу. На данный момент все спокойно, иногда лёгкая тошнота, есть не хочется. За сегодняшний день я,съела утром бутерброд с,красной икрой утром и сейчас кусочек форели на углях. 🤔
Да у всех по разному идет, кто-то на начальной дозе чувствует изменения а кто-то с 1мг 🤷🏻♀️
Ну я оптимист 🤣❤️ мне осталось 10/12 кг скинуть, эх, скорее бы. Сегодня пришёл постоянный заказчик, видел меня до нового года, встал в дверях и говорит, ты че? Что с тобой? Ты зачем так похудела?😂🙈 эх! Так приятно стало, говорю, ну отлично, раз видно разницу 😂
Доброй ночи. Подскажите, первый раз покупаю препарат. Можно купить Инсудайв Слим в дозировке 0,25? Или нужно обычный покупать ?
Доброй ночи. Подскажите, первый раз покупаю препарат. Можно купить Инсудайв Слим в дозировке 0,25? Или нужно обычный покупать ?
Всем привет, я до этого писала вес 81, к сожалению оказался ошибочным, вспомнила что в туалете плитка ровная , пошла взвесилась показало 86 с копейками. Сейчас взвесилась уже 83, 2 дня уже отзанималась физ. нагрузками.
Здравствуйте, первый раз беру инсудайв. Сколько нужно щелчков,если у меня ручка на 1мл, а мне нужно 0,5
Когда будете заказывать, не забудьте применить промокод 👌🏻