Инсудайв не участвует в этой программе, только зашла по ссылке😔, но все равно спасибо за обратную связь
Инсудайв не участвует в этой программе, только зашла по ссылке😔, но все равно спасибо за обратную связь
Всем привет, я сегодня нашла в себе силы и время, взвесилась, записала начальные результаты, вобщем - 3 кг, за 3 недели, при этом более менее контролировать питание стала вот в последнюю неделю, ну супер все, мне нравиться
Добрый день! Вчера был четвертый укол, дозировка 0,25. Аппетит отсутствует, полностью, за два дня пол тарелки куриного супа, от воды тошнит, яйца варёные воняют хуже трупной ямы,кстати схожые ощущения были после того как переболел ковидом. Разница в весе 11 кг
Да, а я где то слышала что перед сном если съедать 2 товарных белка, должны прям хорошие отвесы быть, но не прлверяла
Ну может, я не спорю, просто говорю, что слышала🤷🏼♀️
Блин а у меня туда сюда ходит, буду поднимать дозировку((( на 1мг 4 месяца уже, попробую до 1.25 поднять)
Блин а у меня туда сюда ходит, буду поднимать дозировку((( на 1мг 4 месяца уже, попробую до 1.25 поднять)
По инструкции 1,7 мг. Но вы мельчите. Боитест побочек?
Да очень, на семавике и семуглине схватила все что было написано в инструкции