Согласна, это разумно и логично 👍 Надеюсь на инсудайв, даже фоткнула себя, потом выложу фото " до и после". Если всё получится, то буду всем знакомым советовать этот чат и препарат, хочется тоже помочь людям как и мне сейчас помогают 🙏🤝
Всем, привет Хотела спросит у вас Как у вас настроение после того как начали работу с Инсудайвом? Бывает такое что скачет настроение как у беременной)))?
Сегодня ужасный день, я не могу справиться со своим аппетитом. Хочу всё и сразу. Хотя вчера ввела четвёртый раз по 0,5.
Повышение уже близко)) отвлекитесь немного от еды ) может это пмс?
Скорее всего , с учётом того, что я сейчас принимаю гормональные препараты которые мне помогают наладить цикл, думаю моё обжорство связано именно с этим, но справляться капец как сложно😭
Скорее всего , с учётом того, что я сейчас принимаю гормональные препараты которые мне помогают наладить цикл, думаю моё обжорство связано именно с этим, но справляться капец как сложно😭
Тут надо отвлекать себя, работать с головой, говорить себе что это не голод, прогуляться на свежем воздухе.
Лена, 👍классный результат 💯 у меня примерно такая же фигура, но живот никак не уходит тяжело очень, за какой период у тебя живот начал пдтягиаптья т талия появилась?
Я на до следующего Нового года поставила себе две цели: скинуть ещё 20 килограмм, и бросить курить. Остальное по мелочи
И совсем мало ккал 👍 Выглядит вкусно 🤔 надо попробовать
И совсем мало ккал 👍 Выглядит вкусно 🤔 надо попробовать
Мне не понравился. Жидкий. Не насыщает. Использовала как вкусовую добавку в греч йогурт и творг
У нас таких магазинов нет 😃 но в магните есть вроде как похожие коктейли.
За полтора месяца на инсудайве с 87,5 -87 вес стал 85,5 -86. То есть уверенная потеря 1,5 кг.
Эта неделя будет очень показательной. По состоянию здоровья отменены все физические нагрузки. Посмотрим, что будет с весом.