девочки у кого на инсудайве в дозе 0.25 в первый месяц не пришли крит. дни? на следующий месяц хоть придут, а то я переживаю.. Сегодня вколола первую 0.5
девочки у кого на инсудайве в дозе 0.25 в первый месяц не пришли крит. дни? на следующий месяц хоть придут, а то я переживаю.. Сегодня вколола первую 0.5
Доброе утро Вчера был 3 укол 0,5, чувствую себя хорошо Ещё минус 1 кг за неделю, при том что ем всё ну по немногу, сладкое в том числе
Всем привет! Вот как заставить себя есть и соблюдать бжу?) а от несоблюдения вес стоит...у многих смотрю такие результаты шеломительные и кажется, что стою на месте...
фигню...напополам с белком..а потом мучаюсь запором. надо овощи и угли включать.. это я все знаю, это я уж так просто, пожаловаться саму на себя)))
Даже сладкое можно сделать белковым и полезным 👌🏻 Идеи питания можно подсмотреть в ветке рецептов. Сделала вчера творожный десерт, просто так вкусно и всего 190 ккал.
эти строки для меня как праздник! 😁 Надеюсь и у мну так будет 👍
Спасибо! Так хочется к лету одеть красивое платье, выйти к людям...😂 Жалею, что не попался ваш чат пораньше месяца на два хотя бы, начала бы раньше. 😁
Есть еще время 👍 и вы уже на пути, так что будет хорошо. Как вы себя чувствуете сейчас?
третий укол был вчера 0,25, тошноты нет совсем, обычный жор. Быстро же адаптировался организьм)))) Очень благодарна поддержке этого чата 🙏❤️
третий укол был вчера 0,25, тошноты нет совсем, обычный жор. Быстро же адаптировался организьм)))) Очень благодарна поддержке этого чата 🙏❤️
А так как питаетесь ? Жор на определенные продукты или вообще ?
стараюсь соблюдать БЖУ, но в дефицит калорий не укладываюсь, обычный жор как всегда, углеводов многовато( хоцца сладкого). Стараюсь есть свежеприготовленное, с каждым приёмом салат из сырых овощей, продукты берём в основном натуральные с подворья, есть такая возможность. Правда, да, изменения все таки есть, появилось отвращение к фруктам 🤷♀
стараюсь соблюдать БЖУ, но в дефицит калорий не укладываюсь, обычный жор как всегда, углеводов многовато( хоцца сладкого). Стараюсь есть свежеприготовленное, с каждым приёмом салат из сырых овощей, продукты берём в основном натуральные с подворья, есть такая возможность. Правда, да, изменения все таки есть, появилось отвращение к фруктам 🤷♀
Сладкое можно сделать пп вариант, меньше калорий будет 👍
понимаю, всё это на сахзаме, творожные крема, мука только ореховая и прочее, это моя тема. А вот вчера страшно захотелось зефира в шоколаде из магазина, вкус детства и сожрала пять штук 😂, давно такого не было и вот опять....😂
Все можно есть, но в рамках дефицита. Если будете отказывать себе в еде это потом приводит к срывам, так что вам нужно научиться питаться так чтобы не было соблазна, чтобы были любимые продукты но в меньшем количестве 👍