У меня какие то скачки настроения последнее время. Не пойму с чем это связано)
У меня такое даже без уколов 😆 так что это может быть все что угодно 🤷🏻♀️
А у меня беда. Чистка снега не обошлась без ответа моего позвоночника. Заклинило так, что не могу ни встать, ни повернуться. Теперь как минимум, на неделю осталась без движения, без каких либо физических нагрузок. Что будет с весом?
Добрый вечер всем) Сегодня третий укол 0,25, страшный жор и вес растёт каждый день. Сытости от укола хватает на два дня и опять жор, держать дефицит никак не получается. Надеюсь, когда дойду до 1 мг это обжорство прекратится?
Я решила с велгии перейти на инсудайв. А иголок то всего всего 6 шт.
Побочки задолбали. Особенно вечная сонливость и такое ощущение, что мозговая деятельность намного хуже, + спазм в области горла. Может из за того что в составе фенол?
Побочки задолбали. Особенно вечная сонливость и такое ощущение, что мозговая деятельность намного хуже, + спазм в области горла. Может из за того что в составе фенол?
👏🦋тоже эту прелесть ощутила ещё бы начать упражнения делать , от фартука жира на пузике, кто как его сгоняет?
Тоже с фортуком пока. До 65кг не буду тренить, суставы с 14 лет болят
Подскажите, пожалуйста, а на инсудайве не будет таких побочек? Просто я на Велгии тоже второй месяц сплю на ходу, уже меня это напрягает
В теме велгии тоже говорили о сонливости и спазме в горле. А так как мне приходится много говорить и вообще думать, то за 2 месяца это стало проблемой для меня. Что касается вздутия, тошноты и отрыжки, скорее всего все типичные препараты дают такую по бочку. Надо пересмотре ть питание.
Как вам этот протеин ? Смутили отзывы на озоне. Все как один.... И слишком много, по конвейеру шлёпали .... Не знаю какой выбрать.
Как вам этот протеин ? Смутили отзывы на озоне. Все как один.... И слишком много, по конвейеру шлёпали .... Не знаю какой выбрать.