Ладно, не хочу багодельню тут устраивать. Я сама принимаю велгию , так что не выступаю тут в качестве противника препарата. Просто знаю, к чему приводит если это делать бездумно. Перечисленные факты подтверждены и исследованиями и тем более уж врачами. Ни один год консультировалась с разными специалистами)
Ладно, не хочу багодельню тут устраивать. Я сама принимаю велгию , так что не выступаю тут в качестве противника препарата. Просто знаю, к чему приводит если это делать бездумно. Перечисленные факты подтверждены и исследованиями и тем более уж врачами. Ни один год консультировалась с разными специалистами)
Я сказала примерное количество калорий, с уточнением, что это является дефицитом ПОЧТИ для всех. У всех разные показатели и данные. Вы бездумно снесли сообщение с важной мыслью, как будто не прочитав даже до конца! Я лично столкнула б с тем, что голод настолько отрубило, что есть иногда больше чем на 700-800 ккал в день не могла. Через месяц посыпались волосы. Сейчас подняла калорийность. Также начала болеть поясница (подозреваю на почки). Я просто написала о необходимости быть осторожнее. Вы же мне про 1400 ккал начали предъявлять)
Я сказала примерное количество калорий, с уточнением, что это является дефицитом ПОЧТИ для всех. У всех разные показатели и данные. Вы бездумно снесли сообщение с важной мыслью, как будто не прочитав даже до конца! Я лично столкнула б с тем, что голод настолько отрубило, что есть иногда больше чем на 700-800 ккал в день не могла. Через месяц посыпались волосы. Сейчас подняла калорийность. Также начала болеть поясница (подозреваю на почки). Я просто написала о необходимости быть осторожнее. Вы же мне про 1400 ккал начали предъявлять)
Принимать совместно можно. Стоит перечитать инструкцию, проверить, нет ли противопоказаний
это вы бездумно раздаете советы, без подкрепления научными исследованиями. Хотелось бы чтобы такие сеятели света, сначала все таки читали чат, хотя бы за последние пару недель.
Ребят а можно ли (не вредно ли, или это строго с эндокринологом решать?) колоть 0.25 не месяц, а, например, 2 месяца? То есть увеличивать дозу в 2 раза медленнее, чем указано в инструкции ?
Здравствуйте. Мне эндокринолог в рецепте прямо расписала: каждую дозу колоть 4-8 недель. Объяснила, что если вес уходит, то можно и по два месяца спокойно находиться на устраивающей дозе. Пока не начала колоть, жду, когда придёт заказ в аптеку. Выбрала Велгию.
Три недели колю Велгию по 0,25 по назначению эндокринолога. Вроде аппетит меньше , но вес нет.
Доброго времени суток, у кого-то был опыт приема антибиотиков на семаглутиде?
Препарат действует, теперь ваша очередь. Нужно создать дефицит калорий. Препарат за вас этого не сделает, к сожалению
А есть какая программа дефицита калорий? Может кто подскажет ?
Перешла на 0,5 и появился дикий жор. Это нормально? Что делать?
Всем привет . Тут есть , кто принимает самую большую дозировку - 2,4? Была на семавике , потом на нексте 1,7. После 1,7 колола 2 раза дозировку -2 (отсчитывала) Сейчас купила Велгию 2,4. Спросите: почему? Отвечаю: на всех дозировках абсолютно одинаковая реакция организма , т.е. не худею , но вес держится (слава богу, как говорится) вешу примерно 91, ➕ ➖ кило . Диких зажоров , как раньше нет , но могу иногда съесть прям много. Не худею вообще , совсем . Никак. Просто поддержка веса получается даже на дозе 2. Вот посмотрю , как на меня подействует велгия по 2,4 . Купила аж 2 ручки сразу. Если и это не поможет, тогда не знаю, что делать . Наверно придется штопать желудок .